Keyword

Protocol

6-benzilaminopurina

144

Abacaxizeiro

119

Acceptance

181

Acidez

021 , 081

Ácido giberélico

091, 144 ,

Ácido indolbutírico

165

Actividad enzimática

213

Adubação

065, 160 , 204

Advances

099, 101

Agrometeorologia

058

Agronegócio

170

Agroquímico

084

Água residuária

161

Aguacate

103

Alternância de produção

001

American grape

028

Amido

143

Aminoácido orgânico

044

Amora-verde

072

Amoreira-preta

018

Anacardiaceae.

036

Anacardium occidentale

115, 116

Análise multivariada

107

Ananas comosus

114 , 126 , 160 , 181 , 184 , 189

Ananas comosus var. comosus

119 , 200

Anastrepha

053

Anastrepha spp.

158

Anatomia vegetal

143

Annona reticulata

026

Anthracnose

093

Antifungal activity

148

Aparência

039

Apis mellifera

084

Apogee®

195

Apple culture

099

Araticum

020

Arbóreos

186

Arilo

137

Armazenamento

059, 155  

Armazenamento refrigerado

107

Aryl

069

Ascorbic acid

052

Ataque

186

Atividade inseticida

149

Atmosfera modificada

075

Australia

093

Auxina

017 , 018

Avanços tecnológicos

098

Bactris gasipaes kunth

157

Bahia

208

Banana

009 038, 089, 124

Brazilian savanna

019

Breeding

092 , 093

Brotação

121

Brs araguaia

128

Cactaceae

146

Cadeias produtivas e agronegócio

010

Calagem superficial

182

Calda sulfocálcica

055

Cálice

135

Campomanesia sp.

178

Cantaloupe

128

Capacidade antioxidante

080

Características físico-químicas

016 , 031 ,091

Características químicas

197

Carica papaya L.

031, 162 , 177 , 033

Carotenoid

019

Cattle manure

005

Ceratites capitata

158

Chalara paradoxa

148 , 148

Chemical control

060

Chicken manure

005

Chicozapote

110

Chile

108

Chitosan

067

Ciclo produtivo

021

Citocininas

091

Citrus

062 , 103 , 191

Citrus deliciosa Ten.

061

Citrus latifólia

172

Citrus reticulata Blanco

001 , 027 , 049

Clima

004 , 077

Cloro ativo

025

Clorofilas

190 , 192

CO2 assimilation

157

Cobertura do solo

136

Coffea arabica

200

Colletotrichum spp.

159

Color

052

Compatibilidade

167

Competition

008

Compostos fenólicos

080 , 143

Compressão

023

Concentração de oxigênio

138

Conservação

134 , 178 , 179

Conservation

015

Consórcio

200

Consumer

181

Consumo

101

Contaminação

174

Controle alternativo

032 ,042

Controle biológico

090

Controle químico

159

Convecção forçada

206

Coquinho-azedo

020

Correlação parcial

057

Corte

023

Crescimento

126 , 163 , 203

Crescimento vegetativo

195 , 204

Cucumis melo L.

123 , 128 , 138

Cultivar amarelo

084

Cultivar selection

095

Cultivar vitória

114

Cultivares

082 , 083

Cultivars

028

Cultivo protegido

197 , 087

Cultura de células

156

Cultura de tecido

147  , 151

Cultura de tecidos de plantas

025

Cultural management

209

Curva de crescimento

051

Dano mecânico

031 , 175

Danos

024

Degradação ambiental

188

Demanda

040

Densidade de plantio

136

Destanização

088

Development

125

Diagnosis

209

Diluição celular

156

Diospyrus kaki L.

079 , 088

Disease

028, 194

Diversification

212

Doença

154

Dormência

056

Doses

003, 015 ,

Dry system

085

Dysmicoccus brevipes

149 , 150 , 211

E. espiritosantensis

180

Ecofisiologia

051

Economia agrícola

168 , 170

Economic indicator

085

Economics

209

Eficiência

191

Eficiência da adubação

089

Efluente orgânico

014

Embalagens ativas

066

Embalagens plásticas

152

Embriogênese somática

156

Emergence

069

Enraizamento

072

Enxertia

043

Epidemiologia

159

Épocas

077

Épocas de poda

122

Equações simultâneas

040

Eriobotrya japonica

059

Escurecimento

029

Escurecimento do pericarpo

152

Esfera instrumentada

175

Espaço poroso

129

Estacas

017

Estaquia

146 , 165

Esterco bovino

118

Estresse hídrico

203

Estresse salino

190 , 192

Ethephon

001 027 , 121

Etileno

075 , 076

Eugenia brasiliensis

129

Eugenia uniflora L.

071, 105

Eurhizococchus brasiliensis

169

Evaluation strategies

095

Exotic fruit

212

Exportações

037

Extração

011

Fécula de mandioca

061

Fenóis totais

179

Fenologia

004, 122, 183

Fertilizante convencional

185

Fertilizante de liberação lenta

185

Fertilization

164 , 173

Fertilizer

047

Ficus carica L.

166

Firmeza da polpa

171

Fisiologia

016

Fisiologia pós-colheita

031

Fitohormônio

039

Fitormônio

184

Folhas

166

Fosfitos

055, 159

Fruit production

108

Fruit quality

208

Fruta tropical

104

Fruticultura

 040, 094, 103 , 170

Fruticultura dos subtrópicos

058

Fruticultura tropical

114

Fruticulture

212

Frutíferas

196

Frutíferos

186

Frutificação

120

Fruto climatérico

041

Frutos

078

Frutos infestados

158

Fungo

 033, 042, 090 , 177

Fusariose

114 , 119

Fusariosis

181

Fusarium

043

Fusarium guttiforme

148 , 148

Gas chromatograph

020

Gas exchange

202

Gases

003, 015

Geoestatística

112 , 113

Geoprocessamento

188

Germinação

059, 105, 137

Germinação de sementes

062

Germination

069, 180

Germoplasma

094

Gestão

191

Goiaba

022

Grafting

013

Grape

068

Grape culture

101

Grapefruit

153

Grapholita molesta

053

Gravioleira

192

Growth

202

Grumixama

129

Hancornia speciosa Gomes

179 , 202

Harvesting

093

Hidroponia

139

Host plants

008

Hylocereus undatus

145 , 005

Imersão em água

199

Impacto

023

Incidence

060

Induced resistance

064

Infecção latente

055

Infestação natural

024

Inflorescência

174

Inibidores de etileno

155

Injúria pelo frio

107

Insecticide activity

211

Inseto

186

Insumo orgânico

070

Jaboticaba

193

Jatropha curcas l.

148 , 149 , 148 , 211

Karyotype

054

Krigagem

112 , 113

Leaf analysis

048

Lipídeos

140

Lipídios

143

Litchi chinensis Sonn.

063 , 152

Lithothamnium

005, 049  

Low temperature

193

M. indica

050

Maçã

037

Maduración

110 , 213

Malpighia emarginata  DC.

052

Malpighia sp.

016

Malus domestica

171

Mamão

162

Management

053

Management techniques

095

Manejo

027, 188

Manejo e conservação do solo

111

Mangifera indica L.

007, 039 , 041 106 , 107 , 111 , 134

Mango

050 , 093 , 090, 103  

Mango quality

095

Manilkara achras

213

Manjedoura

086

Maracujá

043 , 045 , 046

Maracujá-amarelo

012

Maracujá-roxo

204

Maracujá-suspiro

165

Mariposa oriental

024

Melão

120

Melhoramento

166 , 201

Mercado

101

Metabolismo primário

041

Métodos de seleção

056

Micro propagation

125

Micronutriente

115 , 116, 160

Micropropagação

126 , 151 , 156 , 189

Microscopia eletrônica de varredura

023

Mineral nutrition

048 , 049 , 074

Minimal processing

003

Mitotic chromosomes

050 , 054

Mmolecular markers

093

Monilinia fructicola

053 , 055 , 064 , 092

Morfogênese

174

Morfologia

026

Morfometria

191

Mudas

119

Multiplicação

017

Murcha bacterian

032

Musa sp.

025 , 078 , 082, 124 , 125 , 163 , 032 , 076 , 083 , 089

Musa spp.

112 , 113 , 117 , 156 , 174

Mutação

201

Myrtaceae

139 , 143 , 187

Nativas

131

Nematoides

038

Nitrogen

048

Nitrogênio

118 , 184 , 022

Non destructive techniques

007

Nor-banding

050 , 054

Number of fruit

130

Nutrição

189 , 045 , 046

Nutrição mineral

011 , 070 , 082 , 083

Nutrientes foliares

118

Nutrition

047, 117 , 124

Obrix

021

Occurrence

194

Oferta

040

Oil

020

Óleo

140

Óleos essenciais

066

Oligosacaridos

104

Operational costs

085

Opuntia fícus indica

133

Organic fertilization

117 , 124

Orgânico

169 , 171

Pacovan apodi

173 , 176

Palm

180

Palm tree

019

Panela extratora

073

Papaya

103

Pará

040

Parque

196

Passiflora

131 , 137

Passiflora alata

069 , 167

Passiflora cincinnata

167

Passiflora edulis

008, 014 118

Passiflora edulis f. flavicarpa Deneger

045 , 046, 070, 161

Passiflora edulis var. flavicarpa

065 , 132 , 136

Passifloraceae

012 , 165

Passion fruit

013

Passion fruit cultivation

085

Pebd.

075

Pele de sapo

128

Pequenas frutas

034 , 035 , 072

Pequi

020

Perda de massa

171 , 178

Peroxidase

063

Persea

140

Persea americana Mill.

029 , 080

Persimmon fruti

194

Persistent nucleolus

050

pH

021

Phenology 

074 , 145

Phosphorous acid

064

Physalis angulata L.

135

Physalis peruviana L.

035 , 135

Physical and thermal properties

068

Phytosociological study

008

Pigmentos fotossintéticos

014

Pineapple mealybug wilt associated

150

Pineapple mealybug wilt associated vírus

147

Pinha

151

Pisidium guajava L.

067

Pitanga

105

Pitangueira

190 , 203

Plant growth

130

Plant nutrition

176

Plantas nativas

129

Planting densities

013

Plantios comerciais

096

Poda

186

Polifenoloxidase

063

Poligalacturonase e pectinametilesterase

088

Polinização

123

Polinização aberta

120

Polpa/miolo

021

Porta-enxerto

004 , 011 , 062

Pós-colheita

029 , 030 , 066 , 076, 079 ,106 , 107 , 114 , 133 , 135 , 178 , 179  

Postharvest

036 , 067

Postharvest conservation

193

Potássio

022 , 089 , 132

Potassium

117 , 124

Precooling

068

Priming

062

Processamento de frutas

141 , 142

Processamento mínimo

133

Produção

009, 034 , 035 , 051, 163 , 183 , 204

Produção de mudas

129 , 167 , 187

Produção integrada

009, 037

Producción

103

Produccion bananera

102

Produto natural

042

Produtos

101

Produtos naturais

033, 177

Profitability

085

Propagação

018  035, 119 , 131 , 161 , 165 , 168

Propagação in vitro

174

Propagação sexuada

065, 132  

Propagação vegetativa

018

Propriedades térmicas

078

Prospecção

010

Prunus persica

024, 056, 060 , 115, 116  

Prunus persica (L.) Batsch

057

Prunus persica var. nucipersica

074 , 077 , 081

Prunus persica var. vulgaris

074 , 077 , 081

Prunus salicina

047 , 048

Prunus sp.

092

Psidium guajava L.

003 , 015 , 021 , 022 , 139 , 141 , 142 , 182 , 187

Pulverização

044

Qualidade

061, 076, 134, 141, 142 , 163, 175

Qualidade de fruto

057 , 131

Qualidade pós-colheita

063

Qualidade pós-colheita de frutos

071

Quality

007, 153

Quebra de dormência

183

Quitosana

152

Radiação solar

087

Rambutan

208

Rastreabilidade e certificação

009

Recalcitrant seeds

180

Recife

196

Recipientes

162

Recobrimento

030

Refrigeração

080 , 106 , 138  

Regulador de crescimento

144 , 195

Reguladores vegetais

121 , 183

Relações hídricas

190 , 192 , 203

Rendimento

027

Repouso do fruto

137

Resfiamento

206

Resíduo de celulose

185

Resistance

092

Rfo`s

104

Rootstocks

093

RT-PCR

147 , 150

Rubus ideaus L.

030

Rubus spp.

017 , 034 , 183

Salinidade

014

Salinidade da água

136

Salinity

202

Sap-burn

093

Sapotaceas

104

Scientific research

100

Seleção de frutas

172

Semeadura

199 , 046

Semi-arid

153

Severidade

154

Shady

145

Sig

188

Silicato de cálcio

182

Sistema de condução

086 , 087

Sistema de produção integrada

096

Sistemas de produção

111

Software livre

172

Sólidos solúveis

081

Soluble solids

164

Spondias dulcis

036

Starch

067

Stone fruit

047 , 053

Storage

047

Substrato umedecido

199

Subtropical climate

100

Suco de uva

073, 198

Tamanho de recipiente

045

Taxa metabólica

030

Tecnologia

010

Temperate fruit crops

097, 209

Temperate fruit production

109

Temperatura de refrigeração

079

Teste de aceitação

073

Thidiazuron

144

Titratable acidity

164

Transzchelia discolor

060 , 064

Tratamientos pregerminativos

026

Tratos culturais

111

Treze de maio

196

Trichothecium roseum

055

Tropical fruits

036

Uva

198 , 206

Uva apirena

197

Uva de mesa

086, 087, 122

Vácuo

075

Variabilidade genética

094

Variedades

140

Varieties

130

Varíola

154

Vermicompostagem

071

Vermiculita

105

Vida útil

155

Vida-de-prateleira

135

Videira

169

Virose

012

Visão de máquina

172

Viscosidade

078

Visitantes florais

123

Vitaceae

054

Vitamina c

081

Viticultura

058, 098, 144 , 168

Vitis

011, 122, 004, 054, 091

Vitis labrusca L.

058 , 073, 144, 195 , 198

Vitis sp.

086

Vitis spp.

111

Vitis vinifera

044

Vitória cultivars

181

Weeds

008

Wilsonomyces carpophilus

060