|
Protocolo
|
Título
|
Biotecnologia |
0072
|
Desempenho
produtivo de cebola em função de doses e frequência de aplicação de
bioativador contendo boro
|
0247
|
Trocas gasosas
de mudas de pimentão tratadas com vitaminas e cultivadas sob irrigação
com solução salina
|
0248
|
Aplicação de
tiamina ameniza os efeitos da baixa saturação de bases do solo sobre
plantas de pimentão
|
Controle de Qualidade |
0033
|
Avaliação das
propriedades físico-mecânica de duas variedades de melão na fase de
comercialização
|
0110
|
Avaliação da
produtividade de genótipos de batata-doce durante o ciclo da cultura
|
Cultivo Protegido |
0048
|
Produção e
qualidade de frutos de cultivares de morangueiro em substrato
|
0082
|
Qualidade de
mini tomate ‘Sweet Dreams’ cultivado sob manejo hidropônico e em
substrato
|
0092
|
Qualidade de
mini tomates ‘Sweet Dreams’ e ‘Cascade’ cultivados sob sistema
hidropônico
|
0093
|
Qualidade de
frutos de mini tomateiros ‘Sweet Dreams’ e ‘Cascade’ cultivados em
substrato
|
0143
|
Crescimento e
produção de hortelã (Mentha piperita) sob diferentes ambientes de
cultivo
|
0171
|
Biofortificação
agronômica de alface com zinco no cultivo hidropônico
|
0172
|
Efeito do
espaçamento e número de plantas por célula em couve-crespa (kale)
hidropônica
|
0185
|
Cultivo de
microverdes de rúcula: concentração de nutrientes e densidades de
semeadura
|
0187
|
Cultivo
consorciado de salsa e cebolinha em substrato para a produção de maços
mistos
|
0192
|
Cultivo em
calhas com substrato de casca de arroz in natura e recirculação do
drenado para minimelancia
|
0202
|
Cultivo de
microverdes de rabanete: densidades de semeadura em substrato de fibra
de coco
|
0203
|
Épocas de
plantio do tomateiro cultivado em estufa modelo “bandeirantes”, em
Caçador, SC
|
0204
|
Métodos de
cultivo do tomateiro em estufa modelo “bandeirantes”, em Caçador, SC
|
0216
|
Produção de
alface com mulching branco sob túnel baixo na Região dos Campos de Cima
da Serra
|
0231
|
Produtividade de
tomate Coronel® em função de porta-enxertos em cultivo protegido
|
0237
|
Suplementação
luminosa e densidade de semeadura no cultivo de microverdes de beterraba
|
0270
|
Ultrassom no
crescimento de microverdes de rúcula
|
0275
|
Seleção de
genótipos de batata tolerantes a estresse hídrico
|
0296
|
Efeito de
aplicações de silício e quitosana no substrato de cultivo de morangueiro
sobre fungus gnats
|
0299
|
Variação da
qualidade de frutos de morango em cultivares de dia neutro ao longo do
ciclo produtivo
|
0301
|
Variação da
qualidade de frutos de morango em cultivares de dia curto ao longo do
ciclo produtivo
|
0318
|
Desenvolvimento
de microverdes em diferentes substratos nas condições de Passos - MG
|
0323
|
Crescimento de
rúcula em sistema hidropônico submetidos a níveis de sombreamento
|
0324
|
Casca de arroz
carbonizada como alternativa para produção de morangos em substratos.
|
0347
|
Competição de
cultivares de alface crespa roxa em cultivo protegido nas estações seca
e chuvosa da Amazônia Central
|
0388
|
Crescimento e
compostos bioativos de microverdes cultivados em substratos sintéticos e
convencionais
|
0389
|
Substratos e
solução nutritiva para produção de microgreens de girassol
|
0390
|
Produção de
microgreens de girassol com diferentes qualidades de luz e populações de
plantas
|
0396
|
Desempeño
agronómico de cultivares de lechuga americana en verano en el
Departamento Central de Paraguay
|
0399
|
Doses de cálcio
da solução nutritiva: produção, qualidade e pós-colheita de microverdes
de repolho roxo
|
Economia e Comercialização |
0065
|
Perfil de
agricultores e consumidores da Feira Agroecológica de São Roque, SP
|
0098
|
Produção de
hortícolas e sua relação com PRONAF: Evidências do Estado do Rio de
Janeiro
|
0131
|
Interfaces de
ações governamentais no Distrito Federal como estratégia de viabilização
da produção de morango
|
0168
|
Inovação no
levantamento dos preços recebidos pelos produtores de olerícolas no
estado de São Paulo - SP
|
0252
|
Impacto
econômico da cultivar de batata doce BRS Amélia na agricultura familiar
do Sul do Brasil
|
0319
|
Viabilidade
econômica de cultivo de hortaliças em propriedade familiar no sistema
orgânico no município de Rio Claro – SP
|
Ensino e Extensão |
0037
|
Influência do
tamanho da célula de bandejas no crescimento de mudas de pepino
|
0039
|
Cultivo de
melancia (Citrullus lanatus) em diferentes bandejas
|
0040
|
Arranjos
espaciais no cultivo da alface
|
0188
|
Programa de
Extensão das Plantas Medicinais: promovendo saúde em Bento Gonçalves
|
0189
|
Cultivo sem solo
de melancia em ambiente protegido
|
0197
|
Construção
técnica metodológica de Sistema Plantio Direto de Hortaliças, no Rio
Grande do Sul
|
0207
|
Eficiência da
plataforma Epagritec como fonte de informações técnicas sobre o tema
adubação verde
|
0245
|
A
biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica
e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce
|
0362
|
Horticultura
urbana no sistema prisional: uma ação de extensão universitária
|
Entomologia |
0166
|
Bioatividade de
extrato aquoso de folhas de guaco (Mikania glomerata) na biologia de
Anticarsia gemmatalis (Hubner, 1857) (Lepidoptera: Erebidae)
|
0238
|
Incidência de
insetos-praga em genótipos de mandioca em um e dois ciclos produtivos no
Alto Vale do Itajaí
|
Fisiologia |
0005
|
Fisiologia de
pimentão com adubação biológica associada a épocas de aplicação
|
0052 |
Crescimento de Tropaeolum majus sob diferentes
condições de iluminação |
0085
|
Teor de
clorofila, antocianina e carotenoide em cultivares de alface produzidas
em altas temperaturas
|
0088
|
Análise
bioquímica em pimentões cultivados em altas temperaturas
|
0109
|
Área foliar e
acúmulo de biomassa em genótipos de batata-doce
|
0218
|
Taxas
fotossintéticas e transpiratórias de plantas de alho provenientes de
cultura de tecidos
|
0289
|
Ação de
bioestimulantes sob a produção, trocas gasosas e eficiência do uso da
água em tomateiro
|
0351
|
Efeito da
posição de plantio dos bulbilhos sobre a brotação e parâmetros
produtivos do alho
|
0366
|
Native fungi
product as a potential inductor of resistance in fruits against
Pathogens
|
0367
|
Improved
resistance in strawberries through the use of acibenzolar-S-methyl and
harpin
|
0368
|
Plant innate
immunity in strawberry induced by pathogen-associated molecular pattern
(PAMP)
|
0371
|
Produção de
biomassa e artemisinina em Artemisia eliciada com acibenzolar-S-metílico
e harpina
|
0382
|
Mitigação dos
efeitos da deficiência hídrica em morangueiro pelo uso de eliciadores
|
Fitopatologia |
0028
|
Fauna de
fitonematoides em áreas produtoras de hortaliças
|
0080
|
Patogenicidade
de espécies de Monosporascus à cucurbitáceas
|
0081
|
Reação de melão
e melancia frente a inoculação de espécies de Macrophomina
|
0107
|
Fitossanidade de
duas espécies de inhame cultivados em diferentes sistemas de plantio
|
0120
|
Virose na
cultura do morangueiro cultivado para fins comerciais no Distrito
Federal
|
0205
|
Panorama dos
avisos fitossanitários no tomateiro na safra 2021/2022 em Caçador-SC
|
0223
|
Bactérias de
biofertilizante à base de farinha de peixe inibem o crescimento in vitro
Sclerotium rolfsii
|
0261
|
El consorcio
microbiano BIONAT NT® reduce la población del falso nematodo del nudo
|
0300
|
Óleo essencial
de Corymbia citriodora, controla antracnose do morango?
|
0303
|
Asociación de
hongos para el control biológico de Nacobbus aberrans en pimiento
|
0339
|
Chicória e
almeirão: Novas hospedeiras naturais do groundnut ringspot virus no
Brasil
|
0363
|
Jurubeba
vermelha: Nova hospedeira natural do groundnut ringspot virus no Brasil
|
0370
|
Novas fontes de
resistência ao Oidium neolycopersici em germoplasma de Solanum
(Lycopersicon)
|
0387
|
Epidemiologia de
vírus em batata semente (Solanum tuberosum):
transmissão de vírus por material propagativo
|
0395
|
Identificação
molecular de isolados de Verticillium, causando murcha vascular em
hortaliças no Brasil
|
0397
|
Grupos de
compatibilidade sexual e raças de Verticillium dahliae em hortaliças no
Brasil
|
0401
|
Fontes de
resistência múltipla aos fungos Berkeleyomyces rouxiae e B. basicola em
acessos de alface
|
0402
|
Prospecção de
acessos de Solanum (Lycopersicon) em busca por novas fontes de
resistência à mancha de Stemphylium
|
0403
|
Reação de
cultivares de alface ao fungo Septoria lactucae em casa de vegetação
|
0404
|
Reação de
acessos de espécies de Capsicum ao fungo Stemphylium lycopersici
|
Fitotecnia Geral |
0031
|
Avaliação de
porta-enxertos para tomateiro exposto a raças de Fusarium oxysporum f.
sp. lycopersici
|
0041
|
Descrição de
genótipos biofortificados de mini alface
|
0042
|
Caracterização
agronômica de genótipos de mini alface biofortificados
|
0061
|
Germinação de
pepino em diferentes substratos
|
0062
|
Germinação de
sementes de melancia em diferentes substratos
|
0064
|
Desenvolvimento
de mudas de tomateiro em resposta à fertilização foliar
|
0070
|
Produtividade de
pimentão (Capsicum Annuum L.) em ambiente protegido no Sudeste paraense
|
0071
|
Produtividade de
alface (Lactuca sativa L.) em ambiente protegido, em altas temperaturas
|
0111
|
Desempenho do
inhame São Tomé em diferentes práticas de cultivo
|
0114
|
Interferência de
plantas daninhas em espécies de inhame cultivadas em diferentes sistemas
de plantio
|
0115
|
Rendimento e
duração do ciclo do inhame Da Costa cultivado em diferentes sistemas de
plantio
|
0119
|
Efeitos de
diferentes composições e tamanho de células para produção de mudas de
couve manteiga
|
0121
|
Uso alternativo
de substratos na produção de mudas de híbridos de meloeiro rendilhado
|
0134
|
Propriedades
físicas do solo após cultivos sucessivos de alface em plantio direto e
convencional
|
0147
|
Tipos de podas
no cultivo tutorado de quiabo-de-metro
|
0153
|
Influência de
períodos de armazenamento na germinação das sementes de chicória da
Amazônia
|
0156
|
Qualidade da
pulverização na cultura do tomateiro rasteiro em diferentes horários de
aplicação
|
0159
|
Produtividade de
frutos de melancia em consórcio com mandioca
|
0160
|
Desempenho
agronômico de cultivares de mandioca consorciada com melancia
|
0163
|
Selección de
cultivares de batata para la agricultura familiar
|
0164
|
Deposição da
calda de pulverização na cultura do tomateiro rasteiro em função de
diferentes tamanhos de gotas
|
0165
|
Sistemas de
riego en diferentes coberturas del suelo del cultivo de la cebolla
|
0180
|
O cultivo e
produção de alfaces para mercados diferenciados em Seropédica-RJ
|
0181
|
Avaliação de
cultivares diferenciadas de alface na Baixada Fluminense
|
0194
|
Diferentes
coberturas de solo no cultivo de alface cv. Crespa no Alto Uruguai
Gaúcho
|
0198
|
Vernalização
negativa de alho – variedade Ito G3 - por três épocas de plantio em 2020
|
0211
|
Produção de
mudas de alface em diferentes substratos comercializados na região Norte
do Paraná
|
0214
|
Épocas e níveis
de desfolha artificial no rendimento de bulbos do alho
|
0215
|
O manejo da
vernalização melhora o desempenho agronômico e qualidade de alho nobre
|
0225
|
Doses e épocas
de aplicação de oxifluorfem e flumioxazina para controle de plantas
daninhas em cebola
|
0226
|
Herbicida
piroxasulfona para controle de plantas daninhas em pré-emergência de
cebola
|
0228
|
Utilização de
Terra Preta de Índio e Resíduos como substratos para produção de mudas
de pepino
|
0232
|
Produtividade do
tomate em diferentes manejos do solo e da planta
|
0233
|
Períodos e
temperatura de vernalização do alho cultivar Ito
|
0234
|
Períodos e
temperatura de vernalização do alho cultivar São Valentin
|
0235
|
Crescimento
inicial de feijão-caupi microbiolizados com promotores de crescimento
|
0241
|
Vernalização de
alho semente com temperatura negativa da cv. Quitéria
|
0244
|
Vernalização com
temperaturas negativas de alho semente variedade Chonan
|
0249
|
Plantio direto e
niacina promovem o desenvolvimento e a produtividade no cultivo de
cenoura
|
0250
|
Plantio direto
promove melhores condições fisiológicas e produtivas do pimentão
|
0254
|
Correlação entre
características agronômicas de tomate submetido a quatro sistemas de
produção
|
0262
|
Qualidade de
mudas de rúcula em molhos com diferentes números de sementes
|
0263
|
Estabilidade do
torrão das mudas de rabanete cultivadas em diferentes volumes de
alvéolos por bandeja
|
0272
|
Desempenho a
campo de minitubérculo de cultivares de batata provenientes de aeroponia
e substrato
|
0276
|
Desempenho a
campo de minitubérculo de cultivares de batata provenientes de aeroponia
e substrato
|
0278
|
Desempenho
agronômico de clones de ora-pro-nobis no sistema superadensado de
plantio
|
0306
|
Rendimento do
tomateiro em sistema sem drenagem sob quatro condutividades elétricas da
solução nutritiva
|
0307
|
Guia de cultivo
de alimentos sobre cobertura de edificações
|
0308
|
Rendimento do
pepineiro conserva em sistema de calhas com reutilização do substrato e
lixiviado
|
0309
|
Produção e
qualidade de frutos de tomate em função de concentrações de chorume
|
0310
|
Produção de
microverdes sob diferentes regimes de iluminação artificial
|
0313
|
Eficácia de
diferentes misturas prontas de fungicidas no manejo do milho doce
|
0315
|
Densidade
populacional e arranjo de plantio para o tomateiro de crescimento
determinado
|
0326
|
Compostos
bioativos em folhas de statice
|
0327
|
Efeito de
intervalos entre aspersões na produtividade de minitubérculos de batata
em aeroponia
|
0331
|
Efeito da
profundidade de transplantio na produtividade de plantas de batata em
aeroponia
|
0332
|
Caracterização
físico-química de folhas em diferentes cultivares de statice
|
0337
|
Profundidade de
transplantio altera a morfologia de plantas de batata em aeroponia
|
0341
|
Efeito do
tamanho de colheita sobre produtividade de minitubérculos em aeroponia
|
0346
|
Correlações
entre caracteres de produção em genótipos de pepino
|
0348
|
Avaliação dos
níveis de corte de ramas sobre o desempenho agronômico da batata-doce em
Moçambique
|
0349
|
Peso de raízes
de cenoura em função da aplicação de bioestimulantes e micro-organismos
|
0350
|
Efeito da
aplicação de bioestimulantes e micro-organismos sobre a produtividade da
cultura da cenoura
|
0354
|
Densidade de
plântulas e concentrações da solução nutritiva para rúcula hidropônica
no verão e primavera
|
0355
|
Rúcula
hidropônica sob diferentes densidades e concentrações de solução no
período de outono e inverno
|
0361
|
Desempenho
morfológico alface repolhuda com aplicação de diferentes doses de zinco
via foliar
|
0369
|
Produção de
microverdes em pequena escala para diversificação de sistemas
alimentares
|
0378
|
Avaliação de
substratos para a produção de mudas de tomateiro
|
0379
|
Desempenho
vegetativo do Manjericão cultivado com diferentes adensamentos no
Distrito Federal
|
0386
|
Crescimento
inicial de morangueiro indoor
|
0398
|
Rendimiento de
variedades de lechuga americana en dos sistemas de riego
|
Genética e Melhoramento |
0050
|
Caracterização
de frutos de linhagens de Cucurbita moschata de rama curta
|
0051
|
Caracterização
de frutos de linhagens de Cucurbita maxima de rama curta
|
0186
|
Início de
tuberização de genótipos de batata em sistema hidropônico
|
0279
|
Desempenho
agronômico de cenouras híbridas cultivadas no verão no Distrito Federal
|
0304
|
Correlações
fenotípicas entre caracteres de importância em chicória da Amazônia
|
0314
|
Identificação de
acessos do gênero Solanum (Lycopersicon) com resistência ampla contra
diferentes isolados de Phytophthora capsici
|
0320
|
Seleção de
linhagens avançadas de tomateiro para frutos alongados e firmes
|
0321
|
Caracterização e
estabelecimento das plântulas de linhagens avançadas de tomateiro
|
0340
|
Seleção de
genótipos de tomateiro por marcadores moleculares para teores elevados
de acilaçúcares
|
0342
|
Seleção de
genótipos de tomateiro com elevados teores de zingibereno, resistentes a
Tuta absoluta
|
0345
|
Estado atual do
conhecimento do programa de melhoramento genético de hortaliças do IPA
|
0353
|
Similaridade
genética entre acessos de grão de bico contrastantes para tolerância ao
déficit hídrico
|
0357
|
Avaliação de
genótipos de batata sob manejo orgânico na região de Pelotas- RS
|
0365
|
Análise
dialélica em enxertias recíprocas: tolerância ao cádmio em tomateiro
|
0381
|
Diversidade
genética em batata utilizando caracteres morfológicos
|
0385
|
Análise da
diversidade genética em genótipos de mandioquinha-salsa
|
0391
|
Desempenho
agronômico de genótipos de grão-de-bico tipo Desi em condições de Brasil
Central
|
0392
|
Avaliação de
genótipos elites de lentilha com alto desempenho agronômico
|
0405
|
Resposta de uma
coleção de germoplasma da espécie silvestre Solanum habrochaites à
Phytophthora capsici
|
Irrigação |
0151
|
Lâminas de
irrigação na produção de rabanete no município de Registro – SP
|
0152
|
Determinação da
capacidade de campo através do método dos vasos utilizando o solo de
Registro – SP com diferentes adubações
|
0344
|
Desempenho de
alface hidropônica sob diferentes concentrações de solução nutritiva em
Alegrete, RS
|
Nutrição e Adubação |
0044
|
Avaliação da
aplicação com micronutrientes na produção e diâmetro de bulbos de cebola
|
0058
|
Compostagem de
resíduos de pescado para produção de fertilizantes orgânicos
|
0059
|
Resposta do
coentro a diferentes compostos orgânicos em dois ciclos
|
0060
|
Estudo da
qualidade de cinzas vegetais para uso como adubos na região de Conceição
do Araguaia do Pará
|
0073
|
Solução
organomineral na produção de morango
|
0091
|
Fontes de
fertilizantes potássicos na produção e qualidade dos frutos do melão
Cantaloupe
|
0135
|
Nitrogênio em
cobertura na cultura da alface cultivada em plantio direto
|
0144
|
Quelatos de
ferro afetam o crescimento e a produção de rúcula cultivada em sistema
hidropônico
|
0150
|
Diferentes
adubações na produção de rabanete no município de Registro - SP
|
0157
|
Diferentes
substratos e concentrações de solução nutritiva no desenvolvimento de
microverdes de beterraba
|
0158
|
Produção
hidropônica de manjericão de folha estreita (Ocimum basilicum) sob
diferentes concentrações de solução nutritiva
|
0161
|
Diferentes
substratos e concentrações de solução nutritiva no desenvolvimento de
microverdes de mostarda (Brassica juncea)
|
0162
|
Diferentes
substratos e concentrações de solução nutritiva no desenvolvimento de
microverdes de cebola
|
0169
|
Essencialidade
de macronutrientes em alho cultivado com solução nutritiva
|
0170
|
Desequilíbrio de
cálcio e magnésio causa podridão apical e baixa taxa de transporte de
elétrons em tomate
|
0174
|
Produção
hidropônica de manjericão de folha larga sob diferentes concentrações de
solução nutritiva
|
0175
|
Diferentes
substratos e concentrações de solução nutritiva no desenvolvimento de
microverdes de manjericão (Ocimum basilicum)
|
0182
|
Produção de
alface em função da adubação com dunito associado a calagem em dois
tipos de solo
|
0183
|
Produção de
feijão-vagem em função da adubação com dunito associado a calagem em
dois tipos de solo
|
0190
|
Acúmulo de
biomassa pela batata-doce sob manejo do nitrogênio utilizando
clorofilômetro portátil
|
0193
|
Fertilizante
fosfatado mineral e organomineral na cultura da batata, cv. Asterix
|
0199
|
Efeito da urina
de vaca no desenvolvimento e estado nutricional do rabanete ‘Vip
Crimson’
|
0201
|
Produtividade de
cebola em função de doses e fontes de nitrogênio
|
0206
|
Efeito da adição
no solo de dois tipos de pó de rocha sobre a firmeza de folhas de alface
|
0208
|
Aplicação de
boro e cálcio na produção de frutos de tomateiro
|
0209
|
Programa
AdubaCebola 1.0 como ferramenta para recomendação de adubação e calagem
para a cultura da cebola
|
0210
|
Rendimento e
conservação pós-colheita de cebola em função de fontes de potássio
|
0217
|
Diferentes doses
de Nitrogênio tem relação com o pseudoperfilhamento e a produtividade do
alho nobre
|
0222
|
Colonização
micorrízica de tomateiro em função do modo de aplicação de adubação
fosfatada
|
0229
|
Modos de
adubação orgânica com cama de aviário para a cultura da batata
|
0240
|
Adubação com
fertilizantes organominerais em alho
|
0243
|
Curva crítica de
diluição de nitrogênio na cultura do pimentão
|
0251
|
Crescimento e
acúmulo de nutrientes em alho Quitéria
|
0253
|
Avaliação de
características agronômicas da cultura de tomate híbrido tipo salada
submetida a quatro doses de adubação
|
0282
|
Aplicação de
tiossulfatos de K (KTS), de Ca (CaTs) e amônio (THIOSUL) na cultura da
cenoura
|
0283
|
Marcha de
absorção do fósforo em batata cv. Orkestra em função do fertilizante
basiduo®
|
0290
|
Absorção de
nutrientes por cultivares de batata-doce com limpeza clonal
|
0292
|
Efeitos da
aplicação foliar de diferentes doses de silício no desenvolvimento de
ervilha torta de flor roxa
|
0294
|
Localização e
forma de aplicação do adubo de plantio em alho
|
0298
|
Adubação
potássica mineral e organomineral na cultura da batata, cv. Asterix
|
0302
|
Produtividade de
alho Chonan em função da aplicação de CaTS, KTS, Thio-Sul
|
0311
|
Residual de
potássio no solo após produção de meloeiro nobre adubado com diferentes
fontes de potássio
|
0335
|
Aplicação de
tiossulfatos de Ca (CaTS) e de K (KTS) na cultura da batata
|
0352
|
Aplicação de
silicato de cálcio na cultura do alho
|
0359
|
Condutividade
elétrica da solução nutritiva no crescimento Jambu
|
0360
|
Condutividade
elétrica da solução nutritiva e teores de macronutrientes em jambu
|
0364
|
Adubação
organomineral na cultura da batata Atlantic
|
0374
|
Adubação
organomineral na cultura da batata Agata
|
0406
|
Produtividade de
tomate em função da aplicação de tiossulfatos CaTS, KTS e Thio-Sul
|
0407
|
Efeito de
leguminosa pura e em mistura com gramínea na eficiência de absorção de
nitrogênio em cultivos sucessivos de brócolis
|
Horticultura Orgânica |
0004
|
Respiração do
solo em função da aplicação de adubos biológicos em pimenteiro
|
0018
|
Características
morfológicas de acessos de pimentas sob cultivo agroecológico
|
0068
|
Parcelamento de
adubos orgânicos na produção de couve de folha
|
0069
|
Doses de adubos
orgânicos em cobertura na produção de jambu
|
0184
|
Produtividade de
milho verde em sistema de plantio direto orgânico
|
0195
|
Preparados
homeopáticos na germinação de sementes de alface
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0196
|
Produção de
abobrinha-italiana orgânica em sucessão a plantas de cobertura de
inverno
|
0212
|
Altura de corte
de rúcula para melhorar a produtividade no sistema orgânico de produção
|
0213
|
Cultivo de
pimentão no sistema orgânico é mais produtivo em abrigo de cultivo do
que à céu aberto
|
0220
|
Estabilidade,
cor e bioatividade de corante natural da vinagreira-roxa: uma flor
comestível
|
0221
|
Preparo do solo
mecanizado, semi-mecanizado e manual na implantação de SAF Horta
|
0224
|
Biofertilizante
formulado com farinha de peixe promove o crescimento do tomateiro
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0230
|
Manejos
conservacionistas de solo e de nutrientes para o cultivo de batata
orgânica
|
0239
|
Densidade de
semeadura de adubos verdes na produção de abóbora menina
|
0242
|
Certificação
orgânica: etapas e procedimentos adotados pelo programa Paraná Mais
Orgânico
|
0264
|
Produção de
cebola orgânica cultivada sob diferentes doses de fertilizantes
fosfatados
|
0271
|
Produtos
orgânicos: a preferência dos consumidores das feiras livres no semiárido
baiano
|
0291
|
Produtos
alternativos para controle de requeima em batata orgânica
|
0316
|
Estabilidade,
cor instrumental e bioatividade de corante natural oriundo de flores
comestíveis
|
0317
|
Determinação de
compostos bioativos, fatores nutricionais e antinutricionais em flores
de capuchinha (Tropeaolum majus L.)
|
0329
|
Produtividade de
cultivares de cenoura em cultivo orgânico sob diferentes coberturas de
solo
|
0375
|
Bioestimulantes
no desempenho de mudas de tomate em diferentes substratos orgânicos
|
0394
|
Implemento
agrícola para adoção do Sistema de Plantio Direto de Hortaliças
|
0400
|
Qualidade
físico-química de variedades de tomateiro cultivadas em dois ambientes
sob manejo orgânico
|
0408
|
Enzimas
antioxidantes em mudas de alface e beterraba em função do substrato de
semeadura
|
Micropropagação |
0219
|
Efeitos da
variação de temperatura no desenvolvimento de bulbos de alho in vitro
|
0274
|
Seleção in vitro
com polietilenoglicol de genótipos de batata tolerantes a estresse
hídrico
|
0284
|
Influência de
concentrações de sacarose no cultivo in vitro das variedades de alho
nobre Ito e Quitéria
|
0295
|
Interferência da
troca gasosa na bulbificação in vitro das variedades de alho nobre Ito e
Quitéria
|
0322
|
Qualidade
luminosa na bulbificação in vitro das variedades de alho nobre Ito e
Quitéria
|
Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares |
0030
|
Influência do
volume do vaso sobre o crescimento e produção de manjericão
|
0047
|
Rendimento e
composição de óleo essencial de cidró em função da sazonalidade e
densidades de plantio
|
0141
|
Caracterização
morfológica de acessos de manjericão
|
0142
|
Avaliação de
óleo essencial de acessos de manjericão
|
0281
|
Utilização do
orégano e pimenta calabresa para saborização de creme probiótico de
kefir de leite
|
0287
|
Germinação de
sementes de Pluchea sagittalis (Lam.) Cabrera sob diferentes formas e
tempo de armazenamento e o efeito de KNO3
|
0334
|
Ambientes
luminosos em manjericão in vitro
|
0372
|
“Erva-baleeira”
secondary metabolism under eliciation
|
0373
|
Seleção de
plantas com elevado conteúdo de artemisinina
|
0376
|
Seleção de
genótipos superiores de artemísia via BLUP
|
0377
|
Influência de
níveis de adubação em caracteres agronômicos e fitoquímicos em artemísia
|
0384
|
Efeito do manejo
nutricional sobre teor e composição do óleo essencial de erva baleeira
|
Pós-colheita e Sementes |
0019
|
Qualidade
fisiológica de sementes de feijão-de-metro
|
0021
|
Armazenamento de
cebola ‘BRS Botucatu’ produzida no semiárido
|
0045
|
Germinação de
sementes de alface utilizadas na produção orgânica
|
0046
|
Qualidade
sanitária de sementes de alface para produção orgânica
|
0124
|
Influência das
práticas de cultivo sobre a qualidade de túberas de inhame São Tomé
|
0125
|
Qualidade de
túberas de inhame Da Costa em função de diferentes práticas de cultivo
|
0148
|
Condicionamento
fisiológico de sementes de pimentão com ácido salicílico
|
0149
|
Tratamento de
sementes de cenoura com bioestimulantes
|
0173
|
Qualidade de
frutos de três cultivares de melancia submetidas à adubação com N/K e
esterco de aves fervido
|
0176
|
Cinética de
secagem de pimentão verde: obtenção do produto em pó
|
0177
|
Cinética de
secagem de tomate cereja
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0178
|
Qualidade
físico-química da palma forrageira
|
0179
|
Secagem
convectiva da beringela em cubos
|
0200
|
Atmosfera
modificada passiva e diferentes temperaturas de armazenamento na
qualidade pós-colheita do rabanete fertilizado com urina de vaca na
pré-colheita
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0227
|
Eficiência de
solventes na diluição do óleo de laranja e seu efeito sobre a germinação
de sementes de alface
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0236
|
Vigor e
qualidade fisiológica de sementes de coentro verdão submetidas a
escarificação
|
0246
|
Óleos essenciais
no controle do Aspergillus sp. inoculado em sementes de moranga
|
0265
|
Ultrassom e
iluminação artificial na germinação de sementes e no desenvolvimento de
mudas de almeirão
|
0286
|
Germinação de
sementes de salsa em diferentes substratos e ambientes
|
0293
|
Conservação
pós-colheita de vagem de ervilha sob diferentes condições de
armazenamento
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0328
|
Refrigeração na
conservação de repolho minimamente processado
|
0330
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Adubação
orgânica na conservação de cebola
|
0333
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Dissimilaridade
genética de cultivares de alface com sementes tolerantes a termoinibição
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0356
|
Época de
maturação: efeito na produtividade e qualidade de sementes de tomate
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0358
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Desempenho
germinativo de sementes de manjericão em diferentes substratos
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0383
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Atmósfera
controlada en la conservación de frutilla
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0393
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Diferentes
fotoperíodos na germinação de sementes de Agrião da Terra
|