Programação Científica - Anais do VII SIMCOPE - Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado

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Programação Científica

8:30 Credenciamento

9:30-12:30 MINI-CURSO 01: Gastronomia Japonesa: Aspectos Culturais e Gastronômicos
Chef Shinya Koike - Restaurante Sakagura (Embaixador da gastronomia japonesa no Brasil)  
Chef Hirotoshi Owaga - Organizador do  World Sushi Cup Japan e Diretor-geral da Sushi Skills Institute do Japão

12:30-14:00 Almoço livre e visita à Feira
13:30 Solenidade de Abertura

14:30 Conferência de Abertura: Competitividade do Setor da Aquicultura e o Aumento do Consumo de Pescado - Luiz Marques da Silva Ayroza (Diretor do Instituto de Pesca/APTA/SAA-SP)

15:30 Coffee-break e Apresentação dos trabalhos
16:00  PAINEL 01: CONSUMO DE PESCADO - Mediadora: Érika F. Furlan (Instituto de Pesca/APTA/SAA-SP)
16:00 Estratégias para garantir a qualidade e inocuidade do pescado – Mudanças no sistema de inspeção - Andréa Figueiredo Procópio Moura (MAPA)
16:30 Panorama brasileiro do consumo de pescado. - Érika da Silva Maciel (Centro Universitário Luterano de Palmas)
17:00 O papel dos Chef´s no estímulo ao consumo de pescado - Chef Alexandre Saber - Sassá (Restaurante Sassá Sushi)
18:00
AULA SHOW – Peixes nativos na gastronomia japonesa - Chef Alexandre Saber - Sassá (Restaurante Sassá Sushi)

 
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