Menu principal:
Coordenação Geral
Rúbia Yuri Tomita -
Membros
Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva -
Érika Fabiane Furlan -
Lilian Marques -
Luiz Marques da Silva Ayroza -
Michele Leiko Uemura -
Rosangela Bampa Schattan -
Thais Moron Machado -
Valdete Lemes Stivanin -
Comitê Científico
Coordenação
Érika Fabiane Furlan (Instituto de Pesca/Apta/SAA)
Membros
Agar Costa Alexandrino Perez (Instituto de Pesca/Apta/SAA)
Alex Augusto Gonçalves (UFERSA)
Amparo Celeste Gonçalves (IPIMA, IP)
Alfredo Tenuta (FCF/USP)
Cristiane Rodrigues Pinheiro Neiva (Instituto de Pesca/Apta/SAA)
Dariane Beatriz Schoffen Enke (UNESP-
Elizabete Lourenco da Costa (UNISANTOS)
Elke Stedefeldt (UNIFESP)
Erika da Silva Maciel (CEULP/ULBRA)
Juliana Antunes Galvão (ESALQ/USP)
Lia Ferraz de Arruda Sucasas (ESALQ/USP)
Maria Izabel Simões Germano (FSP/USP)
Maria Leonor Nunes (Universidade Lusófona/CIIMAR)
Marília Oetterer (ESALQ/USP)
Paulo Vaz-
Pedro Manuel Leal Germano (FSP/USP)
Rose Meire Vidotti (APTA/SAA)
Rúbia Yuri Tomita (Instituto de Pesca/Apta/SAA)
Comitê Organizador do Concurso Gastronômico
Lilian Marques -
Michele Leiko Uemura -
Mônica Lourenço da Neves -
Rodrigo Alvarez -
Rosangela Bampa Schattan -
Valdete Lemes Stivanin -
Apoio
Ana Aparecida Ramos
Ângela Cristina de Campos Trindade
Cibele Santos Silva
Leonardo Chagas
Lilia Claudia Evangelista
Lucas dos Santos Mota
Márcia Navarro Cipólli
Roni Silva