Menu principal:
Comitê Permanente
Arie Fitzgerald Blank, Universidade Federal de Sergipe, Aracaju
Cícero Deschamps, UFPR, Curitiba
Gabriel Fernandes Pauletti, Universidade de Caxias do Sul
Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos, Rio de Janeiro
Marcia Ortiz Mayo Marques, Instituto Agronômico de Campinas/APTA, Campinas
Roberto Fontes Vieira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Brasilia
Comissão Organizadora
Presidente: Roberto Fontes Vieira
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia)
Araci Molnar Alonso -
Dijalma Barbosa da Silva -
Ismael da Silva Gomes -
Lenita Lima Haber -
Nilton Luz Netto -
Paula Melo Martins -
Rosa de Belém das Neves Alves -
Comissão Científica
Ana Valéria de Souza – Embrapa Semi-
Araci Molnar Alonso, Embrapa Cerrados
Arie Fitzgerald Blank, Universidade Federal de Sergipe, Aracaju
Cícero Deschamps, UFPR, Curitiba
Claudia Rezende -
Dijalma Babosa da Silva – Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia
Francisco Célio Maia Chaves – Embrapa Amazonia Ocidental
Gabriel Fernandes Pauletti, Universidade de Caxias do Sul
Humberto Ribeiro Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos, Rio de Janeiro
Jean Kleber de Abreu Mattos – Universidade de Brasília
Marcia Ortiz Mayo Marques, Instituto Agronômico de Campinas/APTA, Campinas
Nilton Luz Netto – SES-
Paula Melo Martins -
Pedro Ferri -
Pedro Melillo de Magalhães – Unicamp/CPQBA
Roberto Fontes Vieira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, Brasilia
Rosa de Belem das Neves Alves – Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia
Suzana Guimarães Leitão -
Vera Polez – Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia