Menu principal:
ANAIS DO IX SIMCOPE -
ISBN: 978-
AGRONEGÓCIO DO PESCADO: construindo um cenário para o consumo de produtos seguros e sustentáveis
Data: 17 a 19/10/2022
Local: Pro Magno Centro de Eventos -
O planeta necessita de ações que nos leve a uma forma mais sustentável de utilização de seus recursos, onde os sistemas de produção de alimentos sejam mais eficientes e sustentáveis, de forma a garantir uma alimentação saudável. No caso do pescado, alimento que se destaca pelos aspectos nutricionais e gastronômicos, cuja qualidade depende do meio ambiente e da maneira como é conservado, transportado, manipulado, estocado e comercializado; somente uma abordagem de cadeia de produção, com olhar transdisciplinar e a disseminação do conhecimento promoverá a obtenção de produtos de pescado de qualidade, com melhor rentabilidade, diminuição de perdas e valor agregado, ofertando ao consumidor produtos saudáveis, mais sustentáveis e competitivos.
Há 17 anos estamos organizando os SIMCOPE’s e nesta 9ª. edição, com a temática AGRONEGÓCIO DO PESCADO: construindo um cenário para o consumo de produtos seguros e sustentáveis, pretendemos expandir o debate da qualidade na cadeia produtiva deste alimento, contribuindo para que o consumo de pescado de qualidade se dê num ecossistema favorável e sustentável garantindo êxito e vida longa à este agronegócio.
Como o principal evento brasileiro dedicado ao debate e à atualização sobre temas relativos à qualidade, tecnologia e consumo do pescado, o SIMCOPE tornou-
Contamos com a sua presença para a construção deste cenário!
Comissão Organizadora
Patrocinadores
Apoiadores
Processo FAPESP 2022/11961-
As opiniões, hipóteses e conclusões ou recomendações expressas neste material são de responsabilidade do(s) autor(es) e não necessariamente refletem a visão da FAPESP.