Menu principal:
IX SIMCOPE – 17 a 19/10/22 - |
||
17/10/2022 – SEGUNDA- |
||
Horário |
TEMA |
PALESTRANTE |
13h |
Abertura do credenciamento do IX SIMCOPE |
|
14h- |
MINICURSO 01: Autocontrole nas Indústrias de Processamento de Pescado |
Dr. Fernando Fernandes – MAPA |
MINICURSO 02: Controle e Identificação de Parasitas em peixes |
Dra. Renata Miranda - |
|
18/10/2022 – TERÇA- |
||
14h |
ABERTURA DO IX SIMCOPE |
|
15h |
Perspectivas e Investimentos em Inovação na Cadeia Produtiva do Pescado |
Conferência de abertura - |
PAINEL 01: QUALIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR |
||
15h30- |
Bioacumulación, transferencia trófica y sus relacione con lá calidad de los productos de la pesca para consumo |
Dr. Julián Blasco Moreno - |
16h- |
Rastreabilidade digital: transparência para a cadeia produtiva de alimentos pescado |
M.V. Julia Carlini – Grupo Carrefour Brasil |
16H30 - |
A educação sanitária como ferramenta de transformação social |
Ms.C. Sarah de Oliveira - |
17h- |
Apresentação de trabalhos – Coord. Dra. Rubia Yuri Tomita - |
|
17h30- |
INTERVALO |
|
18h - |
Qualidade higiênico sanitária do pescado: responsabilidade do setor e seu impacto na segurança alimentar |
Dra. Andréa Moura - |
18h30 - |
MESA REDONDA |
|
19h30 |
Premiação do resumo melhor avaliado, agradecimentos e avisos |
|
19/10/2022 – QUARTA- |
||
PAINEL 02: A INDÚSTRIA DO PESCADO NA ERA 4.0 |
||
14h- |
A inovação no dia- |
Sr. Antonio Ramon Amaral – Diretor da Brazilian Fish |
14h30- |
Block Chain: o conceito de rastreabilidade e a indústria de pescado |
Sr. Rodrigo Hazin - |
15h- |
Inovação na gestão pesqueira: o caso de Coquimbo- |
Dra. Cecília Solis – SERNAPESCA/Chile |
15h30- |
Requisitos e tendências de embalagens para pescado |
Ms.C. Danielle Ito – CETEA/ITAL |
16h- |
Homenagens e Lançamento de e- |
|
17h- |
INTERVALO |
|
17h30- |
O pescado na era 4.0 |
Sr. Gustavo Kauark Chianca - |
18h30- |
MESA REDONDA |
|
19h30 |
ENCERRAMENTO |
|
atualizado em 07/09 - |