Menu principal:
Segunda- |
||
7h30 – 8h30 |
CREDENCIAMENTO |
|
Eixo técnico- |
Eixo técnico- |
|
8h30 - |
AVANÇOS CIENTÍFICOS E TECNOLÓGICOS NO CULTIVO DO MORANGUEIRO |
A NOVA RELAÇÃO ENTRE CONSUMIDOR E OS ALIMENTOS |
8h30 - |
Produção integrada de morangos no Brasil |
Tendências e nicho para a produção de hortaliças |
9h - |
Cultivo do morangueiro em substrato: controle da solução nutritiva para o manejo fitossanitário Palestrante: Luciano Ilha (EMATER/RS- |
Cozinha de Natureza |
9h30 - |
Variedades de morangueiro e melhoramento genético |
Aprender Plantando na Educação Infantil e Ensino Fundamental Palestrantes: Viviane Pretz (Plantar Colher e Cozinhar) |
10h - |
Debate |
Debate |
10h30 - |
Intervalo |
Intervalo |
11h - |
Recirculação da solução nutritiva para o cultivo do morangueiro Palestrante: Roberta M. N. Peil (UFPEL) |
Impactos da crise da Covid19 no mercado de hortaliças |
11h25 - |
Adoção da recirculação da solução nutritiva para o cultivo do morangueiro: casos de produtores da região Sul do RS Palestrante: Rodrigo Bubolz Prestes (EMATER/RS- |
Comercialização de hortaliças na CEASA/RS |
12h - |
Intervalo para o Almoço |
|
SESSÃO DE PÔSTER 1 |
||
14h - |
HORTALIÇAS BIOFORTIFICADAS |
CADEIAS CURTAS DE COMERCIALIZAÇÃO DE HORTALIÇAS |
14h - |
Abóbora biofortificada |
Organização das feiras |
14h30 - |
Batata- |
Mercado justo e mercado institucional |
15h - |
Alface biofortificada |
Ferramentas virtuais para comercialização de hortaliças |
15h30 - |
Debate |
Debate |
16h - |
Intervalo |
Intervalo |
16h30 - |
Uso de iluminação artificial para o cultivo de hortaliças |
Comunidades que suportam a agricultura |
17h - |
Iluminação artificial na produção de hortaliças: resultados de pesquisa da Universidade de Caxias do Sul |
Case CSA região metropolitana de POA |
17h30 - |
Debate |
Debate |
18h - |
SESSÃO DE PÔSTER 2 |
|
19h30 - |
Abertura do 56 CBO e coquetel |