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Programação Científica
Tema: Pescado: inovação
tecnológica, segurança alimentar e políticas públicas
Horários |
19/06/2012 |
20/06/2012 |
21/06/2012 |
8:30h |
Credenciamento, entrega de material e Inscrições |
Inscrições
para mini cursos, oficina e II Workshop Empresarial
|
Inscrições
oficina |
9h |
I Encontro
da Rede QUALIPESCADO
Auditórios
213 e 310 (transmissão Simultânea) |
Minicursos
A, B e C, |
Minicursos
A, B e C |
10:15h |
Coffee Break |
Coffee Break |
Coffee Break |
10:30h |
I Encontro
da Rede QUALIPESCADO |
Minicursos
A, B e C, |
Minicursos
A, B e C |
12:00h |
Intervalo para Almoço |
Intervalo para Almoço |
Intervalo para Almoço |
Auditórios 213 e 310 (transmissão Simultânea) |
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13:30h 14:15h |
Requisitos hígio-sanitários de exportação de produtos de pesca
para a União Européia – Helder Mata Neto da Silva – (Consultor e Formador
internacional independente) – Portugal |
Efecto de la cosecha sobre la calidad del músculo de camarón
blanco (Litopenaeus vannamei) - Juan Carlos
Ramírez Suárez -
Laboratorio de Bioquímica y Calidad de Productos
Pesqueros/Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo –
Sonora, México |
Panorama do consumo de
produtos de pescado na União Europeia - Juan M. Vieites Baptista de Sousa - ANFACO - Espanha |
14:15h |
Los
nuevos cambios de La Guia de Peligros HACCP de La FDA y como
repercute a la industria procesadora de productos acuáticos –
Victor Garrido – University of Florida – USA |
Aproveitamento do pescado na forma de nuggets e empanados para o
mercado - Rodrigo Carvalho – UFRN - Macaíba, RN. |
Aspectos higiênico-sanitários na comercialização de pescados no
mercado atacadista do CEAGESP -Evanise
Segala de Araujo -
Coordendação de Vigilância em Saúde – Secretaria
Municipal de Saúde/SP. |
15h |
Rol
de La capacitación em Latinoamérica para assegurar el buen
funcionamiento de La cadena productiva de pescado –Graciela
Pereira – INFOPESCA – Uruguai |
"A pesquisa e o desenvolvimento de novos produtos à base de
pescado na indústria uruguaia". Jose Eduardo Campot Kollhof-
Consultor independente - Uruguai |
Protein stability and gelation in surini - Patricio
Carvajal Rondanelli- Pontificia Universidad Catolica de
Valpariso - Chile |
15:45h |
Coffee Break |
Coffee Break |
Coffee Break |
16:15h |
Consumo Responsável Elizabeth Aparecida Ferraz da Silva Torres – FSP/USP |
Inovações em embalagens para pescado – Amparo
Gonçalves – INRB I.P./L - IPIMAR - Portugal |
I
Encontro da Pesquisa, Inspeção, Vigilância Sanitária e Extensão:Inserção
do pescado como fonte de proteína na alimentação escolar |
17h |
IV Encontro
de Tecnólogos: Grupos de Pesquisa no Brasil – Rúbia Yuri Tomita -
Coordenadora - Instituto
de Pesca
Rede Pan Americana -
Nelson Avdalov - INFOPESCA |
Mesa
redonda: O resíduo do Pescado e seu aproveitamento Mediadora: Lia
Ferraz de Arruda Sucasas- ESALQ |
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18h |
Cerimonial de Abertura |
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18:30h |
Palestra Magna – O agronegócio do pescado - Secretaria de
Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo |
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19h |
Coquetel - Sala 201 |
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20h |
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Jantar de
Confraternização |