Protocol
|
Title
|
1 - Improvement and genetic
conservation
|
025
|
DESINFESTAÇÃO E ESTABELECIMENTO IN VITRO DE
EXPLANTES DE BANANEIRA ‘GRANDE NAINE’ EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE
HIPOCLORITO DE SÓDIO
|
043
|
DESENVOLVIMENTO E PRODUTIVIDADE DE
PORTA-ENXERTOS DE MARACUJAZEIRO-AMARELO NA REGIÃO DE PRESIDENTE
PRUDENTE, SP.
|
050
|
CHROMOSOME CHARACTERIZATION OF TWO VARIETIES OF Mangifera indica L.
|
054
|
KARYOTYPE AND NOR-BANDING OF MITOTIC CHROMOSOMES OF SOME Vitis L.
SPECIES.
|
056
|
SELEÇÃO DE GENÓTIPOS DE PESSEGUEIRO COM BASE
NA NECESSIDADE DE FRIO PARA GERMINAÇÃO DAS SEMENTES
|
057
|
CORRELAÇÃO ENTRE CARACTERÍSTICAS
QUANTITATIVAS E QUALITATIVAS DE FRUTOS DE PESSEGUEIROS CULTIVADOS EM
REGIÃO SUBTROPICAL
|
092
|
PEACHES
TREE GENETIC DIVERGENCE FOR BROWN ROT REACTION
|
093
|
ADVANCES IN RESEARCH AND DEVELOPMENT OF MANGO INDUSTRY
|
094
|
GERMOPLASMA DE FRUTEIRAS
|
095
|
MANGO
BREEDING STRATEGIES ON FOCUS TO THE
DYNAMIC OF THE MARKET DEMAND
|
099
|
ADVANCES IN APPLE CULTURE WORLDWIDE
|
100
|
CONTRIBUTION OF THE BRAZILIAN SCIENTIFIC RESEARCH IN THE DEVELOPMENT OF
SOME FRUIT TREES OF SUBTROPICAL CLIMATE
|
101
|
ADVANCES IN GRAPE CULTURE WORLDWIDE
|
102
|
Y AVANCES TECNOLOGICOS EN LA PRODUCCION
BANANERA MUNDIAL
|
103
|
AVANCES DE LA FRUTICULTURA EN MÉXICO
|
122
|
COMPORTAMENTO DA CULTIVAR JULIANA SOBRE TRÊS
PORTA-ENXERTOS EM DIFERENTES ÉPOCAS DE PODA.
|
130
|
CRESCIMENTO VEGETATIVO DE PORTA-ENXERTOS DE
CITROS COMBINADOS COM AS CUTIVARES-COPA LARANJA PÊRA E AQUIRI NO ACRE
|
131
|
AVALIAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE FRUTOS DE
MARACUJAZEIRO-AMARELO ENXERTADO SOBRE ESPÉCIES DE MARACUJAZEIRO NATIVO
|
166
|
INFLUÊNCIA DO TEMPO, TEMPERATURA E UMIDADE
DE ARMAZENAMENTO NAS ANÁLISES DE CITOMETRIA DE FLUXO EM FIGUEIRA
|
201
|
CITOMETRIA DE FLUXO EM EXPLANTES DE FIGUEIRA
IRRADIADOS
|
212
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE FRUTOS DE
CLONES DE DOVIALIS (Dovyalis abyssinica Warb)
|
215
|
AVANÇOS NA FRUTICULTURA TROPICAL NO BRASIL
|
2 - Nutrition and fertilization
|
005
|
PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE PITAIA
VERMELHA COM ADUBAÇÃO ORGÂNICA E GRANULADO BIOCLÁSTICO
|
011
|
EXTRAÇÃO DE NUTRIENTES PELA VIDEIRA NIAGARA
ROSADA ENXERTADA EM DIFERENTES PORTA-ENXERTOS
|
022
|
EFEITO DA ADUBAÇÃO NITROGENADA E POTÁSSICA
EM GOIABEIRAS ‘PALUMA’ NA PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DE FRUTOS PARA
INDUSTRIALIZAÇÃO
|
044
|
EFEITO DA APLICAÇÃO DE DIFERENTES DOSES DE
AMINOÁCIDOS ORGÂNICOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FISICO-QUIMICAS DA UVA
‘NIAGARA ROSADA’.
|
045
|
USO DE FERTILIZANTE DE LIBERAÇÃO LENTA NO
CRESCIMENTO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO AMARELO PRODUZIDAS EM SACOLAS
PLÁSTICAS COM DIFERENTES TAMANHOS
|
046
|
USO DE FERTILIZANTE DE LIBERAÇÃO LENTA NO
CRESCIMENTO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO AMARELO PRODUZIDAS EM DIFERENTES
ÉPOCAS DE SEMEADURA
|
048
|
TEORES FOLIARES E DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO
EM AMEIXEIRA REUBENNEL COM ADUBAÇÃO NITROGENADA E POTÁSSICA
|
049
|
GRANULADO BIOCLÁSTICO NA PRODUÇÃO E NAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE TANGERINA PONKAN
|
065
|
PRODUÇÃO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO EM FUNÇÃO
DO SUBSTRATO E ADUBAÇÃO NITROGENADA
|
070
|
ESTADO NUTRICIONAL DE MARACUJAZEIRO AMARELO
IRRIGADO COM ÁGUA SALINA E ADUBAÇÃO ORGANO-MINERAL
|
071
|
PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS DE
PITANGUEIRA SOB ADUBAÇÃO ORGANO-MINERAL E IRRIGAÇÃO COM ÁGUA SALINA
|
074
|
LEAF
NUTRITIONAL LEVELS IN PEACHES AND NECTARINE GROWN IN SUBTROPICAL CLIMATE
|
082
|
EXTRAÇÃO DE MACRONUTRIENTES EM FOLHAS DE
BANANEIRAS DO SUBGRUPO PRATA.
|
083
|
EXTRAÇÃO DE MICRONUTRIENTES EM FOLHAS DE
BANANEIRAS SUBGRUPO PRATA.
|
089
|
IRRIGAÇÃO E ADUBAÇÃO POTÁSSICA VIA
FERTIRRIGAÇÃO EM BANANEIRA WILLIANS – PRODUÇÃO E QUALIDADE DE FRUTOS
|
112
|
CORRELAÇÃO E VARIABILIDADE ESPACIAL DE
ATRIBUTOS QUÍMICOS DO SOLO E PRODUÇÃO DE BANANEIRA PRATA ANÃ
|
113
|
DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL E CORRELAÇÃO DO ESTADO
NUTRICIONAL E PRODUÇÃO DE BANANEIRA PRATA ANÃ
|
115
|
MOBILIDADE DE BORO EM FRUTÍFERAS
|
116
|
ADUBAÇÃO COM BORO EM MUDAS DE CAJUEIRO E
PESSEGUEIRO: ANÁLISE DE CRESCIMENTO
|
117
|
CRESCIMENTO E PRODUÇÃO DE BANANEIRA
PRATA-ANÃ ADUBADAS COM COMPOSTO ORGÂNICO DURANTE CINCO SAFRAS
|
118
|
CRESCIMENTO INICIAL E TEOR NUTRICIONAL DO
MARACUJAZEIRO AMARELO SUBMETIDO À ADUBAÇÃO COM DIFERENTES FONTES
NITROGENADAS
|
124
|
ALTERAÇÕES NOS TEORES NUTRICIONAIS FOLIARES
DE BANANEIRA PRATA-ANÃ ADUBADA COM COMPOSTO ORGÂNICO EM CINCO CICLOS DE
PRODUÇÃO
|
125
|
ACLIMATIZAÇÃO DE MUDAS MICROPROPADAS DE
BANANEIRA ‘GRAND NAINE’ COM A APLICAÇÃO DE HUMITEC® e RUTER®
|
132
|
ADUBAÇÃO POTÁSSICA E SUBSTRATO NA PRODUÇÃO
DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO
|
139
|
CRESCIMENTO INICIAL DE CULTIVARES DE
GOIABEIRA EM SISTEMA HIDROPÔNICO
|
160
|
CRESCIMENTO E EXTRAÇÃO DE MICRONUTRIENTES EM
ABACAXIZEIRO VITÓRIA
|
161
|
APROVEITAMENTO DE ÁGUA RESIDUÁRIA DE
LATICÍNIO NA PRODUÇÃO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO-AZEDO cv. ‘REDONDO
AMARELO’
|
162
|
QUALIDADE DE MUDAS DE MAMOEIRO SUNRISE SOLO:
DIFERENTES VOLUMES DE SUBSTRATO
|
173
|
PRODUÇÃO DA BANANEIRA ´PACOVAN APODI´ EM
FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO COM NPK
|
176
|
EXPORTAÇÃO DE NUTRIENTE EM BANANEIRA PACOVAN
APODI EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO COM NPK
|
182
|
PRODUÇÃO E QUALIDADE DE GOIABAS ‘PALUMA’ EM
FUNÇÃO DA
APLICAÇÃO DE CALCÁRIO E ESCÓRIA DE SIDERURGIA1
|
185
|
DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE MARACUJAZEIRO
(Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) SOB DIFERENTES FERTILIZANTES
|
187
|
CRESCIMENTO INICIAL DE GOIABEIRA PEDRO SATO
EM SISTEMA HIDROPÔNICO E CONVENCIONAL
|
189
|
SUBSTRATOS E OSMOCOTE® NA NUTRIÇÃO E
DESENVOLVIMENTO DE MUDAS MICROPROPAGADAS DE ABACAXIZEIRO CV. ‘VITÓRIA’
|
204
|
DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO E PRODUTIVIDADE
DO MARACUJAZEIRO ‘ROXINHO DO KÊNIA’ (Passiflora edulis var. edulis Sims)
COM A ADUBAÇÃO DE NPK
|
3 - Post-harvest
|
003
|
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE GOIABAS ‘PEDRO
SATO’ MINIMAMENTE PROCESSADAS E IRRADIADAS
|
007
|
VISIBLE
SPECTROSCOPY AND NEAR INFRARED (VIS/NIR), IN ASSESSING THE QUALITY OF
MANGOES TOMMY ATKINS
|
015
|
RADIAÇÃO GAMA E ATMOSFERA MODIFICADA PASSIVA
NA QUALIDADE DE GOIABAS PEDRO SATO
|
019
|
FRUITS
OF Butia capitata (Mart.) Becc AS GOOD SOURCE OF
Β-CAROTENE
AND PROVITAMIN A
|
020
|
COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS EM POLPA DE
FRUTAS NATIVAS DO CERRADO: Annona crassiflora Mart., Butia capitata
(Mart.) Becc var. capitata, Caryocar brasiliense Camb.
|
023
|
EFEITO DE DANOS MECÂNICOS IMPOSTOS EM FRUTOS
DE MAÇÃ CV. ROYAL GALA.
|
029
|
FENÓLICOS TOTAIS, POLIFENOLOXIDADE E
COLORAÇÃO EM ABACATE ‘HASS’ SUBMETIDO A RADIAÇÃO UV-C
|
030
|
PRODUÇÃO DE ETILENO E ATIVIDADE RESPIRATÓRIA
DE FRAMBOESAS IN NATURA TRATADAS COM QUITOSANA
|
031
|
EFEITO DO CORTE COMO DANO MECÂNICO NA
QUALIDADE E NA FISIOLOGIA DE MAMÕES ‘GOLDEN’
|
033
|
EFICIÊNCIA DE EXTRATOS VEGETAIS, ECOLIFE® E
FUNGICIDA SOBRE COLLETROTRICHUM GLOEOSPORIOIDES
|
036
|
QUALIDADE DE FRUTOS DE CAJA-MANGA
ARMAZENADOS SOB DIFERENTES TEMPERATURAS
|
039
|
EFEITO DE DIFERENTES TEMPERATURAS DE
APLICAÇÃO OU NÃO DE ETILENO EXÓGENO SOBRE A QUALIDADE DA MANGA ‘TOMMY
ATKINS’
|
041
|
AVALIAÇÃO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE
ETILENO NO AMADURECIMENTO DE FRUTOS DA MANGUEIRA ‘TOMMY ATKINS’
|
047
|
NITROGEN AND POTASSIUM FERTILIZATION AFFECTING THE PLUM POSTHARVEST
QUALITY
|
052
|
QUALIDADE DE FRUTO DA ACEROLEIRA CV. OLIVIER
EM DOIS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
|
061
|
RECOBRIMENTOS COMESTÍVEIS NA CONSERVAÇÃO
PÓS-COLHEITA DE ‘MEXERICA-DO-RIO’
|
063
|
PREVENÇÃO DO ESCURECIMENTO DO PERICARPO DE
LICHIA PELO USO DE ÁCIDOS E PELÍCULAS
|
066
|
SACHÊS ANTIMICROBIANOS EM PÓS-COLHEITA DE
MANGA
|
067
|
ANTIMICROBIAL EDIBLE COATING IN POST-HARVEST CONSERVATION OF GUAVA
|
068
|
PRERESFRIAMENTO COM CONVECÇÃO FORÇADA DO AR
PARA FRUTOS DE
UVA RUBI E ITÁLIA
|
073
|
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SUCO DE UVA CV.
ISABEL EM CORTES COM DIFERENTES CULTIVARES
|
075
|
APLICAÇÕES DE TECNOLOGIAS PÓS-COLHEITA PARA
BANANAS PRATA-ANÃ PRODUZIDAS E COMERCIALIZADAS NA AMAZÔNIA BRASILEIRA
|
076
|
CLIMATIZAÇÃO DE BANANAS PRATA-ANÃ: MÉTODOS E
TEMPOS PARA O DESVERDECIMENTO APÓS O ARMAZENAMENTO REFRIGERADO
|
078
|
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO AMIDO DE
DIFERENTES GENÓTIPOS DE BANANEIRA
|
079
|
ATIVIDADE RESPIRATÓRIA E PERDA DE MASSA NO
ARMAZENAMENTO DE CAQUIS GIOMBO EM DIFERENTES TEMPERATURAS ESTÁDIOS DE
MATURAÇÃO
|
080
|
QUALIDADE PÓS COLHEITA E CAPACIDADE ANTI
RADICAL LIVRE DE ABACATE HASS.
|
088
|
FIRMEZA DE CAQUI GIOMBO SUBMETIDO À
APLICAÇÃO PÓS COLHEITA DE CLORETO DE CÁLCIO
|
106
|
INJÚRIA PELO FRIO NA QUALIDADE PÓS-COLHEITA
DE MANGAS CV.
PALMER
|
107
|
TÉCNICAS DE ANÁLISE MULTIVARIADA NA
AVALIAÇÃO DE INJÚRIAS PELO FRIO EM MANGAS CV. TOMMY ATKINS
|
114
|
AVALIAÇÃO FÍSICA DA QUALIDADE DE FRUTOS DE
DUAS CULTIVARES DE ABACAXI DE POLPA BRANCA PARA CONSUMO IN NATURA
|
133
|
FORMAS DE PREPARO DE FIGO-DA-ÍNDIA
MINIMAMENTE PROCESSADO
|
134
|
PÓS-COLHEITA DE MANGAS TOMMY ATKINS
RECOBERTAS COM QUITOSANA
|
135
|
ARMAZENAMENTO REFRIGERADO DE PHYSALIS
|
138
|
ATMOSFERA CONTROLADA NA CONSERVAÇÃO
PÓS-COLHEITA DE MELÕES RENDILHADOS ‘LOUIS’
|
140
|
FENOLOGIA E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE
ABACATEIROS EM CARMO DA CACHOEIRA –MG
|
141
|
CONSERVAÇÃO DE GOIABAS MINIMAMENTE
PROCESSADAS CV. PALUMA SOB A INFLUÊNCIA DE DIFERENTES EMBALAGENS
|
142
|
VIDA-DE-PRATELEIRA DE GOIABAS, CV.SASSAOKA,
MINIMAMENTE PROCESSADAS EM DIFERENTES EMBALAGENS
|
152
|
USO DE EMBALAGENS PLÁSTICAS E COBERTURA DE
QUITOSANA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE LICHIAS
|
153
|
QUALITY
OF STAR RUBY GRAPEFRUIT (Citrus paradisi Macf.) PRODUCED IN THE
SEMI-ARID AREA OF CEARÁ STATE
|
155
|
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MANGA TOMMY
ATKINS COM 1-METILCICLOPROPENO
|
164
|
POSTHARVEST QUALITY OF VITÓRIA PINEAPPLES GROWN WITH TWO DOSES OF
MICRONUTRIENTS AND TWO DIFFERENT TYPES OF GROUND COVER
|
171
|
CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE MAÇÃS COM
DIFERENTES TIPOS DE ÓLEO VEGETAL
|
172
|
SELEÇÃO POR DIÂMETRO E COR DE LIMA ÁCIDA
TAHITI ATRAVÉS DO USO DE IMAGENS DIGITAIS
|
175
|
QUANTIFICAÇÃO DE IMPACTOS NA COLHEITA MANUAL
E AUXILIADA DE LARANJA
|
177
|
AÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS E FUNGICIDA SOBRE O
CRESCIMENTO DE COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES
|
178
|
ÓLEO DE BOCAIÚVA E FÉCULA DE MANDIOCA NO
REVESTIMENTO DE GUAVIRA
|
179
|
1-MCP EM MANGABAS ARMAZENADAS EM TEMPERATURA
AMBIENTE E A 11ºC
|
180
|
COLORAÇÃO DOS FRUTOS COMO ÍNDICE DE
MATURAÇÃO DE SEMENTES DE EUTERPE ESPIRITOSANTENSIS FERNANDES (ARECACEAE)
|
181
|
AVALIAÇÃO SENSORIAL DOS FRUTOS DE CULTIVARES
DE ABACAXI PARA CONSUMO IN NATURA
|
193
|
FEASIBILITY STUDY OF JABOTICABA SPECIES FOR EXTENSIVE MARKETING
|
206
|
PRERESFRIAMENTO COM CONVECÇÃO FORÇADA DO AR
PARA FRUTOS DE UVA RUBI E ITÁLIA
|
208
|
RAMBUTAN CULTIVATION AND FRUIT QUALITY IN SOUTHERN REGION OF BAHIA,
BRAZIL
|
4 - Economy
|
010
|
PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA DO AGRONEGÓCIO DA
BANANA NO RIO GRANDE DO NORTE
|
037
|
A PRODUÇÃO INTEGRADA E SUA INFLUÊNCIA NAS
EXPORTAÇÕES DE FRUTAS NO BRASIL
|
040
|
DINÂMICA DO MERCADO DE FRUTAS NO ESTADO DO
PARÁ, NO PERÍODO DE 1985 - 2005
|
085
|
CUSTO DE PRODUÇÃO DO MARACUJÁ AMARELO (Passiflora
edulis)
|
096
|
AVANÇOS NA CULTURA DA MACIEIRA NO BRASIL
|
097
|
SITUATION AND PERSPECTIVES OF TEMPERATE FRUIT CROPS IN BRAZIL
|
108
|
FRUIT
PRODUCTION IN CHILE: BRIGHT PAST, UNCERTAIN FUTURE
|
109
|
WORLD
TEMPERATE FRUIT PRODUCTION: CHARACTERISTICS AND CHALLENGES
|
168
|
ANÁLISE DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE MUDAS DE
PORTA ENXERTO DE VIDEIRA (IAC 572 JALES) NO NOROESTE PAULISTA EM 2010
|
170
|
ANÁLISE DE CUSTO DE PRODUÇÃO DE LARANJEIRA
‘PERA RIO’ IRRIGADA NA REGIÃO NOROESTE PAULISTA SAFRA 2010/2011
|
5 - Vegetal sanity
|
012
|
INCIDÊNCIA E SEVERIDADE DO VÍRUS DO
ENDURECIMENTO DOS FRUTOS EM MARACUJAZEIROS ENXERTADOS E PÉ FRANCO
|
024
|
PREFERÊNCIA DE OVIPOSIÇÃO DE GRAPHOLITA
MOLESTA (BUSCK)(LEPIDOPTERA: TORTRICIDAE)EM CULTIVARES DE PESSEGUEIRO
|
028
|
INCIDÊNCIA DE ANTRACNOSE EM DIFERENTES
CULTIVARES DE UVAS RÚSTICAS EM CAMPO LARGO- PR, BRASIL
|
032
|
ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS
E EXTRATOS VEGETAIS SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE RALSTONIA SOLANACEARUM EM
MUDAS DE BANANEIRA
|
038
|
LEVANTAMENTO DOS PRINCIPAIS FITONEMATOIDES
ASSOCIADOS À BANANEIRA NO ESTADO DE ALAGOAS
|
042
|
EFEITO DE EXTRATOS VEGETAIS SOBRE O
DESENVOLVIMENTO DE Colletotrichum
musae
|
055
|
MANEJO DA QUEIMA DAS FLORES E DA PODRIDÃO
PARDA DO PESSEGUEIRO CULTIVADO EM SISTEMA ORGÂNICO
|
060
|
PROGRESSO TEMPORAL DA FERRUGEM E FUNGICIDAS
PARA CONTROLE DAS DOENÇAS FOLIARES DO PESSEGUEIRO
|
064
|
POTASSIUM, CALCIUM AND COPPER PHOSPHITE TO CONTROL PEACH RUST AND BROWN
ROT
|
090
|
ANTAGONISMO DE RIZOBACTÉRIAS E TRICHODERMA
SP. SOBRE COLLETOTRICHUM GLOEOSPORIOIDES.
|
147
|
DETECÇÃO DO Pineapple mealybug wilt
associated vírus (PMWaV) EM PLANTAS PRODUZIDAS POR CULTURA DE TECIDOS
|
148
|
ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO EXTRATO DE PINHÃO
MANSO SOBRE Fusarium guttiforme e Chalara paradoxa
|
149
|
ATIVIDADE INSETICIDA DO EXTRATO DE
PINHÃO-MANSO (Jatropha curcas L.) NO CONTROLE DA COCHONILHA (Dysmicoccus
brevipes)
|
150
|
DETECÇÃO MOLECULAR DO Pineapple mealybug
wilt associated vírus EM COCHONILHAS DA ESPÉCIE Dysmicoccus brevipes
|
154
|
AVALIAÇÃO DE FUNGICIDAS NO CONTROLE DE
Asperisporium caricae NA CULTURA DO MAMOEIRO
|
158
|
INFESTAÇÃO NATURAL DE MOSCA-DAS-FRUTAS
(DIPTERA: TEPHRITIDAE) EM NOVE VARIEDADES DE LARANJA DOCE (Citrus
sinensis)
|
159
|
ASPECTOS EPIDEMIOLÓGICOS E CONTROLE DA
MANCHA FOLIAR DE Glomerella (MFG) EM DUAS SAFRAS NO PARANÁ.
|
186
|
LEVANTAMENTO QUANTITATIVO DE INDIVIDUDOS
ARBÓREOS E FRUTÍFEROS QUE SOFRERAM PODAS E FORAM ATACADOS POR INSETO NO
PARQUE URBANO DA JAQUEIRA, RECIFE – PE
|
194
|
OCORRÊNCIA DE FUSARIUM OXYSPORUM EM MUDAS DE
CAQUIZEIRO
|
211
|
INSECTICIDE ACTIVITY OF EXTRACT JATROPHA (Jatropha curcas L.)
IN CONTROL OF MEALYBUGS (Dysmicoccus
brevipes)
|
6 - Crop management
|
001
|
REGULARIDADE DA PRODUÇÃO DE TANGERINEIRAS
PONKAN SUBMETIDAS AO RALEIO QUÍMICO BIANUAL
|
004
|
FENOLOGIA E ACÚMULO DE GRAUS-DIA DA VIDEIRA
NIAGARA ROSADA CULTIVADA AO NOROESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO
|
008
|
DINÂMICA DA SUCESSÃO DE PLANTAS DANINHAS
DURANTE O CICLO DO MARACUJÁ AMARELO EM MUNICÍPIOS DO OESTE PAULISTA
|
009
|
PRODUÇÃO INTEGRADA DE BANANA PARA O VALE DO
AÇU NO RIO GRANDE DO NORTE.
|
013
|
DESENVOLVIMENTO DE MARACUJAZEIRO-AMARELO
ENXERTADO SOBRE MARACUJAZEIRO-DOCE EM DIFERENTES ESPAÇAMENTOS DE PLANTIO
|
014
|
CLOROFILA E CAROTENÓIDES EM MARACUJAZEIRO
AMARELO IRRIGADO COM ÁGUAS SALINAS NO SOLO COM BIOFERTILIZANTE BOVINO
|
021
|
EFEITO DA ESTAÇÃO DO ANO NA PRODUTIVIDADE E
QUALIDADE DA GOIABA ‘PALUMA’ DESTINADA À INDUSTRIALIZAÇÃO
|
027
|
RENTABILIDADE DA TANGERINEIRA PONKAN
SUBMETIDA AO RALEIO QUÍMICO COMPARADA COM O MANEJO CONVENCIONAL
|
034
|
AVALIAÇÃO AGRONÔMICA DE CULTIVARES DE
AMOREIRA-PRETA NO SUL DE MINAS GERAIS
|
035
|
DESENVOLVIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE
FISÁLIS CULTIVADAS NO SUL DE MINAS GERAIS
|
053
|
PEACH
PRODUCTIVITY, BROWN ROT INCIDENCE, AND PEST DAMAGE UNDER INTEGRATED
PRODUCTION SYSTEM
|
058
|
FATORES CLIMÁTICOS E A PRODUÇÃO DE UVAS NO
LITORAL SUL DE SANTA CATARINA, BRASIL.
|
059
|
QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE NÊSPERA
ARMAZENADAS EM DIFERENTES EMBALAGENS
|
062
|
CONDICIONAMENTO OSMÓTICO E GERMINAÇÃO DE
SEMENTES DE VARIEDADES PORTA-ENXERTOS DE CITROS
|
077
|
PROPRODUÇÃO E SAZONALIDADE DE PESSEGUEIRO E
NECTARINEIRA SOB
FLORESCIMENTO ESPONTÂNEO E COM CIANAMIDA HIDROGENADA E ÓLEO
MINERAL
|
084
|
AVALIAÇÃO DOS VISITANTES FLORAIS DE MELOEIRO
(Cucumis melo) EM CULTIVO ORGÂNICO E CONVENCIONAL NO PÓLO
JUAZEIRO-BA/PETROLINA-PE, BRASIL
|
086
|
FENOLOGIA E PRODUÇÃO DA VIDEIRA ‘NIAGARA
ROSADA’ CONDUZIDA EM MANJEDOURA NA FORMA DE Y SOB TELADO PLÁSTICO
DURANTE AS SAFRAS DE INVERNO E DE VERÃO
|
087
|
MICROCLIMA E PRODUÇÃO DA UVA DE MESA NIAGARA
ROSADA CONDUZIDA EM ESPALDEIRA A CÉU ABERTO E EM MANJEDOURA NA FORMA DE
Y SOB COBERTURA DE TELADO PLÁSTICO
|
091
|
MELHORIA NA QUALIDADE DA UVA APIRENA ‘BRS
CLARA’ COM O USO DE REGULADORES VEGETAIS, NA REGIÃO LESTE PAULISTA
|
098
|
ADVANCES IN GRAPE CULTURE IN BRAZIL
|
105
|
AVALIAÇÃO DO TAMANHO DE SEMENTE, TIPO DE
SUBSTRATO E PERÍODO DE ARMAZENAMENTO PARA PRODUÇÃO DE MUDAS DE
PITANGUEIRA
|
111
|
PRODUTIVIDADE DA VIDEIRA ‘NIAGARA ROSADA’ EM
CULTIVO INTERCALAR COM ADUBOS VERDES
|
119
|
FUNGOS MICORRÍZICOS NO CRESCIMENTO E
NUTRIÇÃO DE REBENTOS ORIUNDOS DE COROA DE ABACAXI
|
120
|
FLORAÇÃO E PRODUÇÃO DE FRUTOS NO MELOEIRO (Cucumis
melo L.), TIPO AMARELO, EM JUAZEIRO-BA.
|
121
|
INFLUÊNCIA DO USO DO ETHEPHON E DESFOLHAS
MANUAIS NO DESENVOLVIMENTO DA VIDEIRA NIAGARA ROSADA
|
123
|
COMPARAÇÃO DO PADRÃO DE FLORAÇÃO E DE
VISITAÇÃO DO MELOEIRO DO TIPO AMARELO EM JUAZEIRO-BA
|
128
|
AVALIAÇÃO DO PADRÃO DE VISITAÇÃO DE Apis
mellifera EM TRÊS CULTIVARES DE MELOEIRO EM PETROLINA-PE, BRASIL
|
136
|
PRODUÇÃO DE MARACUJAZEIRO AMARELO EM
DIFERENTES ESPAÇAMENTOS, NO SOLO COM COBERTURA MORTA E IRRIGAÇÃO COM
ÁGUA SALINA
|
144
|
MELHORIA DA QUALIDADE DE UVA BORDÔ PARA
PRODUÇÃO DE VINHO E SUCO DE UVA
|
146
|
TAMANHO DO CLADÓDIO NA PROPAGAÇÃO DE QUATRO
ESPÉCIES DE PITAYA
|
151
|
ESTABELECIMENTO in vitro DE PINHEIRA: EFEITO
DO TEMPO DE IMERSÃO EM HIPOCLORITO DE SÓDIO
|
163
|
CARACTERIZAÇÃO DO CULTIVAR DE BANANEIRA FIGO
CINZA EM DOIS CICLOS DE PRODUÇÃO
|
165
|
ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE Passiflora nitida
SUBMETIDAS A
DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÁCIDO INDOLBUTÍRICO (AIB)
|
184
|
ANÁLISE DE CRESCIMENTO DE MUDAS DE
ABACAXIZEIRO SUBMETIDAS AO BRASSINOSTERÓIDE E À ADUBAÇÃO NITROGENADA
|
188
|
ANÁLISE DE VINHEDOS COM BASE NA CAPACIDADE
DE USO E OCUPAÇÃO DO SOLO
|
191
|
ESTRATIFICAÇÃO DE POMAR COM BASE NA ANÁLISE
DA VARIABILIDADE DE PARÂMETROS MORFOLÓGICOS DAS PLANTAS
|
195
|
PROHEXADIONA DE CÁLCIO E A REDUÇÃO DO VIGOR,
PRODUTIVIDADE E QUALIDADE DA UVA GRANO D’ORO
|
197
|
MATURAÇÃO DA UVA ‘BRS CLARA’ SOB CULTIVO
PROTEGIDO DURANTE A SAFRA FORA DE ÉPOCA
|
198
|
EVOLUÇÃO DE MATURAÇÃO E CARACTERÍSTICAS
FÍSICO-QUÍMICAS E PRODUTIVAS DAS VIDEIRAS ‘BRS CARMEM’ E ‘ISABEL’
|
200
|
ABACAXIZEIRO CONCONSORCIADO COM CAFEEIRO NO
NORTE DE MINAS GERAIS
|
209
|
EVOLUTION AND PERSPECTIVE OF THE TEMPERATE FRUIT CROPS IN SÃO PAULO
STATE, BRAZIL
|
7 - Botany and physiology
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016
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CARACTERÍSTICAS FISIOLÓGICAS EM FOLHAS DE
ACEROLEIRAS RELACIONADAS COM A CARCTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS FRUTOS
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017
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ENRAIZAMENTO DE ESTACAS DE BROTAÇÕES
ORIUNDAS DE ESTACAS RADICIAIS DE AMOREIRA-PRETA
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018
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IBA E CARBOIDRATOS NO ENRAIZAMENTO DE
BROTAÇÕES PROCEDENTES DE ESTACAS RADICIAIS DE Rubus spp.
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026
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CARACTERISTICAS MORFOLOGICAS Y GERMINACION
DE ANONA COLORADA (Annona reticulata)
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051
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DESENVOLVIMENTO DOS FRUTOS DE PÊSSEGO AURORA
E NECTARINA SUNRAYCER NO SUL DE SANTA CATARINA
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069
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INFLUÊNCIA DE MÉTODOS DE REMOÇÃO DO ARILO NA QUALIDADE
FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE Passiflora alata Curtis
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072
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TIPOS DE ESTACA E SUBSTRATOS NA PROPAGAÇÃO
DE AMOREIRA-VERDE (Rubus brasiliensis Martius)
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081
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EFEITOS DA CIANAMIDA HIDROGENADA E DO ÓLEO
MINERAL NA QUALIDADE DOS FRUTOS DE CULTIVARES DE PESSEGUEIRO E
NECTARINEIRA
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104
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ESTAQUIOSA: PRINCIPAL AZÚCAR DE TRANSPORTE
EN MAMEY (Pouteria sapota JACQ. H.E. MOORE & STEARN).
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110
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RESPIRACIÓN Y PARÁMETROS RELACIONADOS
DURANTE LA MADURACIÓN DEL CHICOZAPOTE COSECHADO EN LA PENÍNSULA DE
YUCATÁN
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126
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ESTIMATIVAS DE CRESCIMENTO DE MUDAS DE
ABACAXIZEIRO CV VITÓRIA DE DIFERENTES TAMANHOS NA ACLIMATAÇÃO
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129
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EFEITO DA POROSIDADE DO SUBSTRATO CASCA DE
PINUS NO DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE GRUMIXAMEIRA
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137
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GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE MARACUJÁ DOCE
SUBMETIDAS A MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DO ARILO E AO REPOUSO DO FRUTO
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143
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HISTOQUÍMICA DOS TECIDOS DE RESERVA DE
SEMENTES DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K.) MCVAUGH)
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145
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CICLO REPRODUTIVO DA PITAYA VERMELHA EM
JABOTICABAL – SP
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156
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DILUIÇÃO CELULAR, CARACTERÍSTICAS DO MEIO DE
CULTURA E BIORREATORES DE IMERSÃO TEMPORÁRIA NA DIFERENCIAÇÃO E
REGENERAÇÃO DE CÉLULAS EM SUSPENSÃO DE BANANEIRA
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157
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GAS
EXCHANGES IN PEACH PALMS AS A FUNCTION OF THE SPAD CHLOROPHYLL METER
READINGS
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167
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PORTA-ENXERTOS NA FORMAÇÃO DE MUDAS DE
MARACUJAZEIROS
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169
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DESENVOLVIMENTO E OCORRÊNCIA DE
PÉROLA-DA-TERRA EM VIDEIRAS RÚSTICAS E FINAS ENXERTADAS SOBRE OS
PORTA-ENXERTOS ‘VR 043-43’ E ‘PAULSEN 1103’
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174
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INFLUÊNCIA GENOTÍPICA E CLONAL DE GENÓTIPOS
DE BANANEIRAS MICROPROPAGADOS A PARTIR DE GEMAS FLORAIS MASCULINAS
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183
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FITORREGULADORES NA QUEBRA DE DORMÊNCIA E
SUA INFLUÊNCIA NA BROTAÇÃO, FLORESCIMENTO E PRODUÇÃO DA AMOREIRA-PRETA
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190
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EFEITOS DE NÍVEIS CRESCENTES DE SALINIDADE
NAS RELAÇÕES HÍDRICAS E PRODUÇÃO DE PIGMENTOS FOTOSSINTÉTICOS EM MUDAS
DE Eugenia uniflora L.
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192
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RELAÇÕES HÍDRICAS E PRODUÇÃO DE PIGMENTOS
FOSTOSSINTETIZANTES EM MUDAS DE GRAVIOLEIRA SOB CONDIÇÃO DE SALINIDADE
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196
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LEVANTAMENTO DAS ARVORES, ARVORETAS E
PALMEIRAS FORNECEDORAS DE FRUTOS COMESTÍVEIS ENCONTRADOS NO PARQUE
URBANO TREZE DE MAIO, RECIFE, PERMANBUCO
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199
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GERMINAÇÃO E EMERGÊNCIA DE PLÂNTULAS DE
MAMÃO SOB DIFERENTES TEMPOS DE EMBEBIÇÃO EM ÁGUA
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202
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TROCAS GASOSAS E CRESCIMENTO INICIAL DE
MANGABEIRAS SUBMETIDAS AO ESTRESSE SALINO
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203
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CARACTERIZAÇÃO FISIOLÓGICA DE PITANGUEIRAS
SUBMETIDAS AO DÉFICIT HÍDRICO
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213
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CAMBIOS ENZIMATICOS DURANTE LA MADURACION DE
FRUTOS DE CHICOZAPOTE (Manilkara achras (Mill) Forsberg) “SELECCIÓN
CAMPECHE”
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