Protocolo

Título

Aproveitamento integral do pescado, co-produtos e consumo responsável

0004

DESENVOLVIMENTO DE SNACKS COM INCORPORAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE PESCADO OBTIDO A PARTIR DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TAMBAQUI

0012

PROPRIEDADES TECNOFUNCIONAIS DE HIDROLISADO PROTEICO PRODUZIDO COM RESÍDUO DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomum)

0013

INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE CULTIVO DE DIFERENTES REGIÕES BRASILEIRAS NO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE GAROUPA-VERDADEIRA

0015

ELABORAÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE PEIXES NATIVOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ACRESCIDA DE SELÊNIO

Inovação em ciencia e tecnologia do Pescado

0002

USO DA PELE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) COMO CURATIVO BIOLÓGICO OCLUSIVO PARA CICATRIZAÇÃO DE FERIDA EM CÃES: RELATO DE CASO

Manipulação Beneficiamento Processamento

0001

CONHECIMENTO DA POPULAÇÃO BRASILEIRA SOBRE ABATE HUMANITÁRIO EM PEIXES

0011

IMPACTO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE SOJA NAS CARACTERISTICAS FÍSICAS DO HAMBÚRGUER DE ATUM ADICIONADO COM PROANTOCINIANIDINAS

0022

QUALIDADE SENSORIAL DO HAMBURGUER DE ATUM FORMULADO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE SOJA: LEVANTAMENTO DE ATRIBUTOS

Marketing, Comercialização e Sistema de distribuição

0007

ESTRATEGIAS DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE PESCADO NO BRASIL

Mercado Institucional

0021

PERFIL DOS CONSUMIDORES DE CARNE DE RÃ

Qualidade ambiental e suas relações com a qualidade do pescado

0009

PEIXE: VALOR NUTRICIONAL, BENEFÍCIOS À SAÚDE E ASPECTOS RELACIONADOS AOS OBJETIVOS DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

Segurança Alimentar na cadeia produtiva do pescado

0003

AVALIAÇÃO DE ELEMENTOS QUÍMICOS TÓXICOS E ESSENCIAIS EM ATUM (Katswonus pelamis) DO LITORAL DO NORDESTE BRASILEIRO

0005

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE COSTELAS DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) SUBMETIDOS A TRATAMENTOS COM ANTIOXIDANTES

0006

AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PEIXARIAS DO MUNICÍPIO DE ARACRUZ, ESPÍRITO SANTO, BRASIL

0008

IDENTIFICAÇÃO DOS PARASITOS DE OCORRÊNCIA EM PESCADO MARINHO NO LITORAL SUL DO ESPÍRITO SANTO, BRASIL

0010

CONSUMO DE PESCADO: UM OLHAR SOB A ÓTICA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E OS RISCOS DE CONTAMINAÇÃO AMBIENTAL NA BAIXADA SANTISTA

0014

O TEOR DE SÓDIO COMO PARÂMETRO DE QUALIDADE EM PESCADO