Palavra-Chave |
Protocolos |
β-1 |
|
16SrIII |
|
16SrXV |
|
3-glucanase |
|
AACPD |
|
Abacate |
|
Abacaxi |
|
Abelmoschus esculentus |
|
Abissinian mustard |
|
Açaizeiro |
|
Ácaro |
|
Acc-oxidase |
|
Ácido salicílico |
|
Ácidos fenólicos |
|
Adubos verdes |
|
AFsoft |
|
Agronomía |
|
Alecrim |
|
Alecrim pimenta |
|
Algodão |
|
Allium fistulosum |
|
Alternaria alternata |
|
Alternaria solani |
|
Alstroemeria mosaic virus |
|
Ambiente favorável |
|
Amilase |
|
Análise molecular |
|
Anel vermelho |
|
Antagonismo |
|
Antagonistas |
|
Anti-fúngicas |
|
Antracnose |
|
Aquidauana |
|
Arachis hypogaea |
|
Área foliar |
|
Armazenamento |
|
Arroz |
|
Ascósporos |
|
Aspergillus |
|
Aspergillus niger |
|
Aspergillus sp. |
|
Aster 16SrI |
|
Atacina |
|
Atividade antibacteriana |
|
Avaliação |
|
Avellanedae |
|
Avelós |
|
Avogado |
|
Axênico |
|
Bacillus |
|
Bacillus pumilis |
|
Bacillus spp. |
|
Bacillus subtilis |
|
Bactérias |
|
Bactérias patogênicas |
|
Bactris gasipaes |
|
Banana |
|
Banana streak virus |
|
Batata inglesa |
|
Beauveria bassiana |
|
Begomovirus |
|
Bemisia tabaci |
|
Bicolor |
|
Biobalística |
|
Biocombustíveis |
|
Biocontrole |
|
Biofumigação |
|
Bioinformática |
|
Biopromotores |
|
Biossínte |
|
Blotter test |
|
Boldo |
|
Botryosphaeria dothidea |
|
Botrytis cinerea |
|
Brássicas |
|
Brevipalpus phoenicis |
|
Burkholderia andropogonis |
|
CABMV |
|
Café |
|
Café arabica |
|
Café conilon |
|
Cafeeiro |
|
Cajueiro |
|
Caladium bicolor |
|
Camellia sinensis |
|
Cana-de-açúcar |
|
Cancro basal |
|
Cancro da base do haste |
|
Candidatus phytoplasma brasiliense |
|
Candidatus phytoplasma costaricanum |
|
Canola |
|
Capa proteica |
|
Capsicum annuum |
|
Capsicum sp. |
|
Caqui guiombo |
|
Caracterização |
|
Carica papaya |
|
Carmovirus |
|
Carposfera |
|
Caupi |
|
cDNA-AFLP |
|
Cedro |
|
Celulase |
|
Ceratobasidium spp . |
|
Ceratocystis |
|
Cercospora coffeicola |
|
Cercospora rosicola |
|
Cercospora zeae maydis |
|
Cercosporina |
|
Cercosporiose |
|
Certificação de batata-semente |
|
Chicória |
|
Citricultura |
|
Citronela |
|
Citrus |
|
Citrus sinensis |
|
Cladosporium |
|
Cladosporium herbarum |
|
Clima |
|
Cloreto de benzalcônio |
|
Clorose zonada dos citros |
|
Coffea arábica L. |
|
Coffea spp. |
|
Coleção de culturas |
|
Colletotrichum |
|
Colletotrichum acutatum |
|
Colletotrichum boninense |
|
Colletotrichum gloeosporioide |
|
Colletotrichum graminicola |
|
Colletotrichum horii |
|
Colletotrichum lindemuthianum |
|
Colletotrichum truncatum |
|
Colletotricum sp. |
|
Compostos antifúngicos |
|
Concentração interna de Co2 |
|
Concentrações |
|
Condutância estomática |
|
Conídios |
|
Controle |
|
Controle alternativo |
029 , 044 , 104 , 158 , 162 , 185 , 196 , 197 , 215 , 222 , 247 , 248 |
Controle biológico |
001 , 023 , 025 , 026 , 060 , 083 , 084 , 085 , 101 , 117 , 123 , 136 , 153 , 154 , 174 , 190 , 198 , 219 |
Controle de oídio no trigo |
|
Controle físico |
|
Controle genético |
|
Controle químico |
|
Cordia glabrata |
|
Couro de sapo |
|
Craveiro |
|
Crescimento micelial |
|
Crotalaria juncea |
|
Cucumber mosaic virus |
|
Cucumis melo |
|
Cuero de sapo de la mandioca |
|
Cultivares |
|
Curcuma longa |
|
Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens |
|
Curvularia sp. |
|
Curvularia spp. |
|
Curvularia trifolii f.sp. gladioli |
|
Cymbidium mosaic virus |
|
DE50 |
|
Dendê |
|
Dendezeiro |
|
Densidades populacionais |
|
Deoxiantocianidina |
|
Desenvolvimento |
|
Detecção |
|
Diagnóstico |
|
Dinâmica populacional |
|
Diplocarpum rosae |
|
Distancia de siembra |
|
Distribuição |
|
Diversidade genética |
|
DNA |
|
Doença de petri |
|
Doenças |
|
Dothiorella sp. |
|
Drechslera tritici repentis |
|
Duranta erecta 'aurea' |
|
E. grancam |
|
E. urograndis |
|
Eficiência agronômica |
|
Eficiência do uso da água |
|
Elaeis guineensis x E. oleifera |
|
Elaies sp. |
|
Elaeis guineensis |
|
Endofíticos |
|
Enzimas extracelulares |
|
Epidemiologia |
|
Érnia |
|
Escala diagramática |
|
Esfingoanálogos |
|
Espécies florestais |
|
Espécies lenhosas |
|
Esporulação |
|
Estilosantes |
|
Estimativa do tamanho do genoma |
|
Estrutura de população |
|
Eucalipto |
|
Eucalyptus spp. |
|
Eucflux |
|
Euterpe oleracea |
|
Expressão gênica |
|
Extrato aquoso |
|
Extrato de cravo |
|
Extratos |
|
Extratos vegetais |
|
Feijão |
|
Feijão comum |
|
Feijão-vagem |
|
Feijoeiro |
|
Feijoeiro-comum |
|
Fenilpropanóides |
|
Ferrugem |
|
Ferrugem alaranjada |
|
Ferrugem do eucalipto |
|
Ferrugem marrom |
|
Ferrugem polisora |
|
Filogenia |
|
Filtrado fungos sapróbios |
|
Fisiologia |
|
Fitopatógenos |
|
Fitoplasma |
|
Fitormônios |
|
Fitossanidade |
|
Flor bulbosa |
|
Flores tropicais |
|
Flutuação de esporângios |
|
Folha destacada |
|
Fontes |
|
Fração volátil |
|
Frutos |
|
Fumigação |
|
Fumo |
|
Fungicida |
|
Fungicida xemium |
|
Fungicidas |
|
Fungistase |
|
Fungo |
|
Fungo antagonista |
|
Fungo de solo |
|
Fungos |
|
Fungos fitopatogênicos |
|
Fungos sapróbios |
|
Fusarium |
|
Fusarium circinatum |
|
Fusarium sp. |
|
Fusarium spp. |
|
Fusarium subglutinans |
|
Fusicoccum |
|
Galhas |
|
Geminiviridae |
|
Genes candidatos |
|
Germinação |
|
Gestão de Qualidade |
|
GFP |
|
Gliocladium roseum |
|
Glomerella cingulata |
|
Glomerella na maçã |
|
Glycine max L. Merr. |
|
Goiaba |
|
Goiabeira |
|
Gomose |
|
Gompertz |
|
Gramínea forrageira |
|
Grão ardido |
|
Greening |
|
Grupo 16SrIX |
|
Guaranazeiro |
|
Guignardia citricarpa |
|
Guignardia psidii |
|
Hainesia lythri |
|
Heliconia stricta |
|
Hevea brasiliensis |
|
Híbrido |
|
Hibrido interespecífico |
|
Histopatologia |
|
Hlb |
|
Horta |
|
In vitro |
|
Incidência |
|
Inclusão cilíndrica |
|
Incubação |
|
Indução de resistência |
|
Infestação |
|
Iniciadores específicos |
|
Isolamento |
|
Isolamento monospórico |
|
Laboratorio |
|
Lacase |
|
Laranja pera |
|
Lasiodiplodia theobromae |
|
Latencia |
|
Leguminosa forrageira |
|
Leprose do citros |
|
Leptosphaeria maculans |
|
Lesões |
|
Levantamento |
|
Leveduras |
|
Lineas avanzadas de trigo |
|
Linhagens |
|
Lipase |
|
Lycopersicum esculentum Mill. |
|
M. enterolobii |
|
Macrophomina phaseolina |
|
Macroptilium lathyroides |
|
Mancha alvo |
|
Mancha amarilla dela hoja del trigo |
|
Mancha angular |
|
Mancha aureolada |
|
Mancha bacteriana do tomateiro e do pimentão |
|
Mancha branca |
|
Mancha de cladosporium |
|
Mancha de micosferela |
|
Mancha de phoma |
|
Mancha foliar |
|
Manchas foliares |
|
Mancozeb |
|
Mandioca |
|
Manejo |
|
Manejo integrado |
|
Manga |
|
Manihot sculenta |
|
Manutenção |
|
Mapas |
|
Maracujá |
|
Marcadores moleculares |
|
Marfim-vegetal |
|
Massa de matéria seca |
|
Matéria orgânica |
|
Meio de cultura |
|
Melaleuca |
|
Melancia |
|
Melhoramento |
|
Meloidogyne enterolobii |
|
Meloidogyne exígua |
|
Metabólitos |
|
Metabólitos voláteis |
|
Metarhrizium anisopliae |
|
Métodos |
|
Micotoxinas |
|
Microbiolização de sementes |
|
Milho |
|
Mofo branco |
|
Monitoramento |
|
Mosaico |
|
Mosca branca vetora |
|
MS |
|
Mudas de cebola |
|
Munícipio de Uberaba-MG |
|
Murcha bacteriana do eucalipto |
|
Murcha de curtobacterium |
|
Murcha de fusarium |
|
Mycosphaerella fijiensis |
|
Nematoide |
|
Nematoide das galhas |
|
Nematoide das lesões radiculares |
|
Nematoide-das-lesões |
|
Nematologia |
|
Nitrogênio |
|
Nutrição |
|
Ocorrência |
|
Odontoglossum ringspot virus |
|
Oídio |
|
Oídio no trigo |
|
Oidium lycopersici |
|
Oleaginosas |
|
Óleo essencial |
|
Óleos |
|
Ornamental |
|
P. guajava |
|
Palmito |
|
Pará |
|
Parâmetros de crescimento |
|
Parâmetros de produção |
|
Parasitismo |
|
Pareamento |
|
Passiflora alata |
|
Passiflora edulis |
|
Patogenicidade |
|
Patógenos |
|
Patologia de sementes |
|
PCR |
|
PDR |
|
Pectinase |
|
Penicillium digitatum |
|
Penicillium expansum |
|
Pepino |
|
Perl |
|
Peronospora destructor |
|
Pêssego |
|
Pestalotiopsis sp. |
|
pH |
|
Phaeophleospora epicoccoides |
|
Phakopsora pachyrhizi |
|
Phaseolus vulgaris L. |
|
Phoma tarda |
|
Phoma terrestris |
|
Phytelephas macrocarpa |
|
Phytophthora citricola |
|
Phytophthora infestans |
|
Pimentas |
|
Pínus |
|
Pinus radiata |
|
Plantas |
|
Podridão |
|
Podridão abacaxi |
|
Podridão da base do estipe |
|
Podridão do pé e do fruto |
|
Podridão em fruto |
|
Podridão fétida |
|
Podridão floral do citros |
|
Podridão mole |
|
Podridão mole da batata inglesa |
|
Podridão parda |
|
Podridão-amarga na maçã |
|
Podridão-mole |
|
População |
|
Porta-enxertos |
|
Pós-colheita |
|
Potyvirus |
|
PR-proteínas |
|
Pré-colheita |
|
Predação |
|
Premunização |
|
Preservação |
|
Primers espécie-específicos |
|
Processamento de imagens |
|
Produtividade |
|
Produto orgânico |
|
Progresso temporal |
|
Promoção de crescimento |
|
Promotores de floema |
|
Própolis |
|
Prospecção |
|
Proteases |
|
Proteínas |
|
PRSV-W |
|
Prunus persicae |
|
Pseudocercospora griseola |
|
Pseudomonas cichorii |
|
Pseudomonas syringae pv. tabaci |
|
Pseudomonas syringae pv. garcae |
|
Pseudomonas syringae pv. tomato |
|
Pseudoperonospora cubensis |
|
Psidium guajava |
|
Puccinia |
|
Puccinia cordiae |
|
Puccinia kuehnii |
|
Puccinia psidii |
|
Pudriciones radiculares |
|
Pycnoporus sanguineus |
|
Qualidade de frutos |
|
Queima das bainhas |
|
Queima das pontas |
|
Queima dos fios |
|
Radite |
|
Ramulose |
|
Registro |
|
Relato |
|
Reprodução |
|
Requeima |
|
Resistência |
|
Resistência cultivares |
|
Restos vegetais |
|
Rhizoctonia solani |
|
Rhizopus stolonifer |
|
Rizobactérias |
|
Roseira |
|
Rosmarinus officinalis |
|
Rotação de culturas |
|
Roya |
|
RT-PCR |
|
RT-PCR-SSCP |
|
Rubus fruticosus |
|
Saccharomyces cerevisiae |
|
Saccharum |
|
Sanidade |
|
Sarna da macieira |
|
Sclerotinia sclerotiorum |
|
SCMV |
|
Seca do painel |
|
Sementes |
|
Semiárido |
|
Sensibilidade |
|
Sequenciamento |
|
Seringueira |
|
Severidade |
|
Severidade |
|
Severidade da doença |
|
Sida micrantha mosaic virus |
|
Sida spinosa |
|
Sigatoka-negra |
|
Silenciamento gênico |
|
Sobrevivência |
|
Soja |
|
Solanum lycopersicum L. |
|
Solanum tuberosum |
|
Solo |
|
Sorghum bicolor |
|
Sorgo |
|
Stemphylium spp. |
|
Stenocarpella macrospora |
|
Stramenopila |
|
Substrato |
|
Substrato comercial |
|
Sucessão de culturas |
|
Suscetibilidade |
|
Tabebuia chysotricha |
|
Taxa de assimilação líquida de Co2 |
|
Taxa de transpiração |
|
Tecomicola |
|
Temperatura |
|
TOCV |
|
Tomate |
|
Tomateiro |
|
Transformação genética |
|
Transmissão |
|
Tratamento de sementes |
|
Tratamento químico |
|
Trichoderma |
|
Trichoderma harzianum |
|
Trichoderma sp. |
|
Trichoderma spp |
|
Trichoderma spp. |
|
Trigo |
|
Triticum aestivum |
|
Tulipa gesneriana |
|
Umidade relativa |
|
Urédias |
|
Uredinósporo |
|
Uromyces appendiculatus |
|
UV-B |
|
Uva |
|
Vale do Ribeira |
|
Variedade |
|
Vellosoi |
|
Venturia inaequalis |
|
Viabilidade |
|
Videira |
|
Viroses da batata |
|
Vírus |
|
Vírus período de alimentação aquisição |
|
Vírus período de alimentação inoculação |
|
Vitis spp. |
|
Vitis vinifera L. |
|
Xanthomonas |
|
Xanthomonas campestris pv. campestris |
|
Xanthomonas campestris pv. viticola |
|
Xanthomonas oryzae pv. oryzicola |
|
Xanthomonas vesicatoria |
|
Xemium nas doenças da maçã |
|
Xylella fastidiosa |
|
Zanthedeschia aethiopica |
|
Zea mays |
|
Zoósporos |
|
ZYMV |