SUMÁRIO
Protocolo
Título
0091
0092
Avaliação da resposta fenotípica de alfaces em hidroponia submetidas a luz artificial em Portugal
0175
Relações entre a horticultura e a segurança alimentar: revisão sistemática
0247
Rafinose sintase em Ipomea spp.: abordagem com as ferramentas da bionformática
0302
0034
Viabilidade agronômica de cenoura produzida por semeadura indireta
0350
Doses de biochar na produção de mudas de abóbora da cultivar Brasileirinha
0352
Doses de biochar na produção de mudas de alface americana ‘Sibéria’
0002
Adubação orgânica e bioestimulante na produção de pimentão no semiárido
0029
Adubação de pimenta biquinho em sistema orgânico de produção
0057
Rendimento e peso específico de genótipos avançados de batata em sistema de produção orgânico
0088
0089
Agentes de biocontrole na promoção de crescimento em plantas de batata
0113
0126
Pimenta habanero BRS Juruti: espaçamento de plantio para o sistema orgânico de produção
0129
Avaliação do Consórcio Alface e Rabanete sob manejo orgânico de produção
0131
Programa de melhoramento de tomateiro da UTFPR: atividades atuais e futuras
0182
Produção de morangos em substrato sob manejo convencional e sustentável
0183
0184
Adubação fosfatada na produção de cenoura em sistema orgânico
0190
Adubação verde promove a concentração de nutrientes minerais na rúcula cultivada no semiárido
0195
0211
Otimização no uso da biomassa de flor-de-seda no cultivo de rúcula em ambiente semiárido
0240
0248
0285
Produção agroecológica de araruta em função de tipos de propágulos
0325
0326
0355
Influência do silício no desempenho agronômico de batata cultivada em sistema orgânico
0358
Eficácia de substâncias alternativas para o controle da requeima da batata em casa de vegetação
0360
Efeito da densidade de sementes de três variedades de microverdes em sistema aquapônico
0361
Produtos alternativos no controle da requeima em cultivo orgânico de batata
0364
Marcha de absorção e acúmulo de nutrientes em cebola em cultivo orgânico
0369
Avaliação do desempenho de microverdes de rúcula em diferentes soluções nutritivas de aquaponia
0376
Desenvolvimento de alface orgânica sob doses de composto de resíduo domiciliar
0392
Crescimento vegetativo de alho cv. Amarante branco submetido a adubação orgânica
0400
Utilização de diferentes substratos para o cultivo de microverdes em sistemas aquapônicos
0417
Qualidade pós-colheita de coentro sob adubação com misturas de biomassa de adubos verdes
0438
Qualidade nutricional do rabanete sob adubação verde em ambiente semiárido
0015
0018
Mitigadores de salinidade no cultivo semi-hidropônico de alface
0028
Ambiente protegido com fluxo laminar de água e sua influência na produção e qualidade de tomate
0032
Perfil bioquímico de couves cultivadas sob diferentes ambientes em condições de altas temperaturas
0051
0072
Densidade de semeadura e tipo de substrato para produção de microverdes de beterraba amarela
0073
Efeito da intensidade luminosa na biomassa de microverdes de rúcula em cultivo indoor
0170
Comparação de Gerações de Mudas de Morangueiro: Impacto na Produtividade
0219
Crescimento e nutrição de mudas de alface em função da época de produção
0244
Influência da luz LED no crescimento inicial da alface crespa ‘BRS Mediterrânea’
0250
Cultivo de rúcula (Eruca sativa L.) sob diferentes concentrações de solução nutritiva
0264
Desempenho de morangueiros com fertilizantes organominerais e irrigação automatizada
0276
Desenvolvimento da rúcula (Eruca Sativa L.) cultivada sob diferentes doses de composto orgânico
0292
0311
0312
0336
Morfometria de cultivares de rúcula sob pleno sol e sombreamento no inverno
0337
0341
Altura de plantas de cultivares de rúcula sob pleno sol e sombreamento no verão
0346
0401
Efeito da intensidade luminosa na produção de microverdes de beterraba em cultivo indoor
0404
Tipo de substrato para a produção de microverdes de rabanete roxo
0405
0409
Produção de cultivares de pimentão colorido em sistema semi-hidropônico
0435
Diferentes proporções de espectro de luz artificial no cultivo indoor do manjericão baby leaf
0436
0108
Alternativas para redução dos custos de produção de alface no sistema de aquaponia
0194
Unidades de comercialização de folhosas e os programas de compras governamentais
0206
Perfil da produção em etnocultivos de jambu na Amazônia Oriental
0236
Avaliação socioeconômica da cultivar de batata BRS F63 (Camila)
0237
0297
0353
Oferta e demanda por inhame (Dioscoreaceae) no atacado e varejo no Vale do Paraíba, SP
0422
Custos de produção de fazendas verticais indoor: uma revisão inicial
0429
Perfil tecnológico da cadeia produtiva do gengibre: estudo de caso no município de Tapiraí - SP
0430
Estudo sobre produtos condimentares e medicinais no mercado varejista na região da alta paulista
0434
Análise de percepção sobre adoção do aplicativo Tomateiro$: uma pesquisa online
0443
TomateID: desenvolvimento de um sistema para a classificação inteligente do tomate industrial
0449
Receita e custos de produção de uma lavoura de batata-doce biofortificada (Unesp Maria Isabel)
0035
Manejo da irrigação e soma térmica para a cultura do pepino caipira
0052
0062
A extensão rural e a apropriação dos conceitos de fertilidade por olericultores de Bom Princípio/RS
0098
Cultivo de alface em bases agroecológicas como estratégias de ensino
0128
Capacitação profissional em olericultura e plantas medicinais para jovens em conflito com a lei
0136
Metodologia alternativa para quantificar a densidade de fluxo de fótons fotossintéticos (PPFD)
0163
Educação ambiental na primeira infância: horta em ambiente escolar
0169
Abordagem da produção paulista de mandioca no projeto educativo da exposição Memória IEA
0329
Desempenho de cultivares de beterraba no município de Uberlândia-MG
0391
Certificação pública e gratuita de hortaliças orgânicas: Paraná Mais Orgânico - PMO
0069
0070
0141
Controle da mosca branca em tomate tipo grape utilizando produtos alternativos
0167
0198
0284
0294
Proposta de manejo para o ácaro-rajado em tomate industrial e qualidade dos frutos pós-colheita
0115
Bioestimulante no enraizamento e brotação de manivas-semente de duas cultivares de mandioca
0139
Teor de água e condutividade elétrica em sementes armazenadas de Butia capitata
0324
Potencial hídrico de genótipos de batata-doce submetidos a déficit hídrico
0348
Pigmentos fotossintéticos em genótipos de batata-doce submetidos a déficit hídrico
0351
Quantificação de clorofila e flavonoides na batata-doce em diferentes lâminas de irrigação
0375
Influência de microrganismos na quebra de dormência de minitubérculos de batata em aeroponia
0380
0390
Fluorescência da clorofila de batata-doce em lâminas de irrigação
0420
Desempenho fotossintético e produtividade de morangueiro em agricultura vertical aeropônica
0004
0005
Identificação de fatores de virulência de Bremia lactucae em alface no estado de Minas Gerais
0056
0067
Fenotipagem de genótipos de pimentas para resistência a Meloidogyne incognita raça 1
0082
Monitoramento de Bremia lactucae em São Paulo, Rio de Janeiro e Sul do Brasil em 2023
0112
0122
Timol e carvacrol para o controle da queima das pontas da cebola (Botrytis squamosa) a campo
0177
Eficiência de porta-enxertos no controle da murcha de fusário do tomateiro
0178
Fertilização do brócolis com farelo de mamona no controle da hérnia das crucíferas
0201
Sensibilidade in vitro de Stemphylium vesicarium, isolado de cebola, a fungicidas
0202
Ação de fungicidas aplicados no plantio para controle de Rhizoctonia solani na cultura da batata
0227
Efeito da aplicação de fertilizante foliar à base de cobre sobre o míldio na cultura da cebolinha
0253
0256
0286
Podridão bacteriana em bulbos de cebola submetidos ao armazenamento com ventilação forçada do ar
0293
0335
Fontes de cobre no manejo da podridão bacteriana de bulbos de cebola
0365
Sobrevivência de Xanthomonas perforans na filosfera de espécies olerícolas
0366
Rizosfera de espécies olerícolas como nicho de sobrevivência de Xanthomonas perforans
0418
0433
0006
Mudas de lactuca sativa l. produzidas em diferentes formatos e volumes de bandejas
0007
0014
Efeito do paclobutrazol no acesso de pimenta F8 10047 (Capsicum annuum)
0016
Priestia aryabhattai para redução dos efeitos do estresse hídrico emplantas de micro-tom
0020
Germinação de sementes de cenoura condicionadas com Ascophyllum nodosum
0021
Crescimento de plântulas de cenoura condicionadas com Ascophyllum nodosum
0027
Promoção de crescimento de microverdes de rabanete com a inoculação de Trichoderma harzianum
0040
0041
Desenvolvimento de mudas de cebolinhas em diferentes tipos e proporções de substratos
0044
Influência de diferentes tipos e proporções de substratos na produção de mudas de couve-manteiga
0045
Desempenho de mudas de pimenta em diferentes tipos e proporções de substratos
0046
Avaliação de diferentes tipos e proporções de substratos no crescimento de mudas de alface
0050
Desempenho agronômico de cultivares de batata-doce no município de Barra - BA
0053
Crescimento de palmeiras do gênero Roystonea em cultivo adensado para produção de palmito
0058
Tratamento de sementes com aminoácidos: alternativa para atenuar estresse salino em cebola
0059
Germinação e vigor de sementes de cebola sob estresse salino
0060
Bioestimulantes atenuam os efeitos do estresse térmico no cultivo de alface
0061
Avaliação de mudas de melancia em diferentes tipos e proporções de substratos
0064
Crescimento de alface em resposta a concentrações de bioestimulante
0065
Efeito da aplicação de bioestimulante + enraizador no crescimento de plantas de alface
0079
Tipos e proporções de substratos no desenvolvimento de mudas de abóbora
0080
Crescimento de Brócolis romanesco a partir da aplicação de paclobutrazol
0081
Quantidades de amontoas e doses de adubação de cobertura na cultura da taioba
0083
0090
0095
Adubação orgânica nas características comerciais de alface crespa no semiárido
0100
Vernalização de bulbos B1 de alho roxo variedade Ito com temperatura negativa
0103
Produção de mudas de abóbora com substrato a base de pó de coco sob irrigação com resíduo de peixes
0104
Cyperus esculentus L. como cultura agrícola no Brasil: quebra de dormência dos tubérculos
0105
Produção de mudas de melancia com substratos a base de bagaço de cana-de-açúcar
0106
0111
Pimenta Habanero BRS Araçari: Avaliação de espaçamentos em produção orgânica
0116
0118
Cultivo de cebola em dois períodos de produção sob concentrações de biofertilizante
0130
Combinação de plantas de cobertura de verão na adoção de um sistema plantio direito de hortaliças
0133
Compatibilidade e desenvolvimento de tomateiro cereja enxertado com solanáceas silvestres
0137
Produtos alternativos na produtividade de plantas de tomate tipo grape infestadas com mosca branca
0138
Desenvolvimento vegetativo de tomateiro enxertado submetido ao déficit hídrico
0150
0152
0153
Uso de raios ultravioleta-b no incremento de compostos bioativos em brotos comestíveis de rabanete
0155
Desempenho agronômico do tomateiro industrial BRS Sena em função de doses de NPK
0174
Vernalização de microbulbos de alho roxo variedade Ito com temperatura negativa
0176
Produção do tomateiro determinado em função dos sistemas de tutoramento de plantas
0180
Tratamento com ultrassom melhora a produção e teor de carotenoides em microverdes de couve
0181
0192
0193
Acción bioestimulante de Trichoderma spp. en plántulas de jambu
0203
Modelo para classificação de inflorescência de jambu em função do ambiente de cultivo
0204
Porta-enxertos na produção de tomate especial em cultivo protegido
0205
Desempenho de cultivares de alface em ambiente protegido na Amazônia Oriental
0208
Potencial de produção de inflorescências em variedades locais de jambu (Acmella spp.)
0212
0214
Produtividade de tomate especial com diferentes mudas, números de hastes e espaçamentos
0224
Inhame nas condições do cerrado: cultivares e número de plantas
0228
Interferência da tiririca e da trapoeraba no crescimento do pimentão
0231
Produção de brócolis americano precoce sob diferentes espaçamentos na Baixada Fluminense
0233
Indução da produção de sementes botânicas em alho através da aplicação de fitormônios
0234
Efeitos de porta-enxertos sobre a fase inicial de crescimento de melancia
0238
0242
Desenvolvimento inicial de raízes de batata-doce ‘Mineirinha’ com enraizadores
0243
Avaliação da prolificidade de diferentes genótipos de abóbora em áreas degradadas sob recuperação
0251
Uso da vernalização artificial na produção sementes de cebola no Norte de Minas Gerais
0252
Produção de bulbos de cinco variedades de cebola no Norte de Minas Gerais
0265
Desempenho agronômico de cultivares de brócolis americano sob condições de elevada precipitação
0266
0268
Desempenho agronômico de materiais genéticos de tomate determinado na região Centro Sul do Paraná
0269
Avaliação de clones de mandioca de mesa IAC em Ribeirão Preto-SP
0270
Plantas de cobertura e microrganismos promotores de crescimento no cultivo do tomateiro
0271
Winter cover crops for ecological weed management in vegetable production
0273
Uso de elicitor físico (UV-B) no incremento de compostos bioativos em brotos comestíveis de brócolis
0274
Avaliação do desempenho agronômico de alface crespa utilizando composto vegetal
0275
Desempenho agronômico de diferentes cultivares de alface crespa no outono-inverno
0287
Estratégias para o manejo de plantas daninhas na cultura da cebola
0291
Utilização de paclobutrazol em testes de vigor e germinação de pimenta
0298
0304
Teor de carboidratos do sistema radicular de mudas de alface em função da época de produção
0306
Produção de microverdes da família Brassicaceae em função da densidade de semeadura e substratos
0308
Perfil metabólico em mudas de alface em função da época de plantio
0310
Estudo comparativo dos compostos bioativos de microverdes de brócolis e repolho
0313
Produtividade de mandioquinha-salsa em diferentes sistemas de plantio, espaçamentos e locais
0315
Teores de compostos fenólicos em mudas de alface em função da época de plantio
0316
0317
Cultivo do meloeiro em região marginal para o avanço da agricultura sustentável
0320
Fontes de adubação e densidade populacional em cultivo sucessivo de rúcula
0321
Efeito de diferentes doses de esterco de ovino na produção de cultivares de batata-doce
0333
Plantas alimentícias não convencionais produzidas no sul de Minas Gerais
0345
Custo de produção de sistemas de cultivo de alface e cebolinha
0349
Estímulo à tuberização por nanopartículas em cultivo aeropônico de cultivares de batata
0354
Efeito de Nanopartículas no Desempenho de Plantas de Batata em Aeroponia
0363
Iluminação artificial e uso de bioestimulante no cultivo de microverdes de couve em ambiente fechado
0367
Efeito da supressão de luz nas raízes de plântulas de batata durante a aclimatação
0368
Influência dos métodos de aclimatação no desenvolvimento inicial de plântulas de batata
0370
0371
Plantio direto de alface sobre plantas de cobertura de inverno
0372
0381
Produção de mudas de pimenta ‘Murupi’ em função de fontes orgânicas para substratos
0383
Qualidade do solo sob cultivo consorciado de tomateiro e diferentes hortaliças
0384
Desempenho de alface americana sob diferentes sistemas de cultivo
0385
Área foliar de plantas de alface em sistema de plantio direto de hortaliças
0386
0388
Efeito da temperatura na germinação e no desenvolvimento de brotos de lentilha
0389
Crescimento de mudas de pimenta ‘Murupi’ submetidas a concentrações de biofertilizante bovino
0393
0394
Cultivo de melão sob concentrações de extrato de algas no Norte da Bahia
0396
Análise colorimétrica de folhas de pimenta (Capsicum annuum) tratadas com Paclobutrazol
0398
Avaliação da adubação mineral e orgânica no cultivo de batata-doce da cultivar Olga em Moçambique
0406
Adubação corretiva com fonte de potássio natural em tomateiro
0407
Avaliação da produção total da raiz de genótipos de batata-doce
0410
Influência do espaçamento no rendimento da cultura de beterraba em Moçambique
0426
Características produtivas de cultivares de mandioca de mesa no Oeste Paulista
0427
Cultivo de rabanete sob regulador vegetal e adubação fosfatada
0431
Produtividade de batata-doce Beauregard em função da aplicação de magnésio
0440
Diversidade genética de Capsicum spp. por meio de aprendizado de máquina
0444
0445
Produção de rabanete sob o efeito residual da adubação verde no cultivo da rúcula
0446
Diversidade genética de Capsicum spp. com base em descritores de pós-colheita
0447
Espectros de luz artificial no cultivo indoor de alface baby leaf
0448
Produção indoor de hortelã baby leaf em função de diferentes espectros de luz
0450
Produção de cebolinha no cultivo indoor em função de diferentes espectros de luz
0451
0452
Produtividade da rúcula no sistema semi-hidropônico em meio a soluções nutritivas e biofertilizantes
0003
0038
0039
Avaliação da diversidade genética de genótipos de batata-doce baseada em caracteres morfoagronômicos
0048
0049
0054
Crescimento de progênies elite para produção de palmito pupunha
0063
Desempenho Agronômico de genótipos de cenoura em Sorocaba-SP
0074
Predição de ganhos genéticos por índices de seleção em clones de batata-doce
0075
Seleção de clones de batata-doce utilizando índice de seleção MGIDI
0076
Linhagens avançadas de pimenta murupi avaliadas em sistema orgânico de produção
0077
Análise de Distinguibilidade, Homogeneidade e Estabilidade para a proteção de linhagens de jalapeño
0086
Firmeza de diferentes genótipos de tomate silvestre e comercial
0093
Selection of tomato genotypes with high levels of acylglucoses and resistance to Tuta absoluta
0097
Diversidade genética em batata-doce com base em caracteres morfoagronômicos
0101
Dissimilaridade genética em clones de batata-doce por meio descritores morfoagronômicos de raiz
0102
Correlação entre características fenotípicas de raízes em clones de batata-doce
0140
Predição do ganho em clones de batata-doce utilizando índices de seleção
0151
0196
Segregação mendeliana de características do tomate para melhoramento de arquitetura de planta
0209
0210
0232
UFLA B556: nova cultivar de batata-doce registrada pela Universidade Federal de Lavras
0235
0241
Linhagens de alface com potencial de biofortificação para antocianina
0259
Seleção simultânea de caracteres de tomate cereja utilizando índice FAI-BLUP
0260
Parâmetros genéticos e correlação fenotípica entre caracteres agronômicos em genótipos de tomate
0261
Seleção de genótipos superiores de tomate utilizando o índice MGIDI
0263
Dissimilaridade genética para características agronômicas em híbridos de alfaces biofortificadas
0278
0279
Dia de campo infantil: despertando as crianças para inovações no melhoramento genético de hortaliças
0288
Diversidade genética entre acessos de batata-doce utilizando caracteres morfológicos
0290
Híbridos de alface visando à obtenção de populações biofortificadas para antocianina
0301
Seleção de genótipos superiores de batata-doce no outono-inverno da grande Florianópolis
0305
0328
Pós-colheita de acessos de morangueiro no Sul de Minas Gerais
0330
Seleção de genótipos promissores de batata-doce para a indústria
0343
0344
0347
0356
Desempenho agronômico de genótipos de batata-doce no Planalto Central
0397
0432
Seleção de genótipos experimentais de batata-doce de polpa roxa na região oeste paulista
0439
Efeitos diretos e indiretos de caracteres agronômicos em tomates cereja
0442
Avaliação da Resistência de Genótipos de Cebola à Raiz Rosada Causada por Setophoma terrestris
0454
Potencial ornamental de clones de batata-doce cultivados no DF
0455
Efeitos diretos e indiretos de caracteres agronômicos em tomates cereja
0019
Doses de nitrogênio e fator de disponibilidade hídrica para a cultura do feijão-vagem
0047
Produção da alface americana em função de turnos de rega e do parcelamento de potássio
0096
Parcelamento do Potássio via Fertirrigação na Produção do Pepino Caipira
0099
0318
Consumo hídrico do melão pele de sapo no Submédio do Vale do São Francisco
0456
Pigmentos fotossintéticos do tomateiro em diferentes manejos culturais
0457
Desenvolvimento de plantas do tomateiro em diferentes manejos culturais
0001
Nutrientes do solo cultivado com pimentão sob adubação orgânica no Agreste paraibano
0008
Uso de pó de rocha basáltica como fertilizante para a produção de alface crespa
0010
Uso de pó de rocha na composição de substrato para produção de mudas de alface crespa
0011
Acúmulo de macronutrientes em alface cultivada em manejo conservacionista
0017
0036
Índice de nitrogênio e acúmulo de biomassa de peixinho em vaso contendo substrato
0037
0042
Software para recomendação de adubação nas culturas da melancia e abóbora em solos do Pará
0043
Software para recomendação de adubação em hortaliças folhosas
0066
Fertilizantes biológicos líquidos MICROGEO e TMT na cultura da batata
0068
Acúmulo de nutrientes em grão-de-bico adubado com biossólido e inoculado com mistura de Bacillus
0071
Inoculação com Bacillus e adubação com biossólido na produção de grão-de-bico
0087
Teor de macronutrientes foliares em alface sob doses de fertilizante a base de aminoácidos
0121
Redução do Acúmulo de nitrato em alface por meio da aplicação foliar de molibdênio
0123
Efeito do nitrogênio e do molibdênio na qualidade de bulbos de cebola
0124
0134
Inoculação e adubação orgânica no cultivo de grão-de-bico em solo do Cerrado
0142
Produção de grão-de-bico inoculado com Bacillus sp. e doses de nitrogênio
0143
Índices SPAD e produção de calêndula em função de doses de adubação orgânica
0144
Híbridos de milho verde submetidos a crescentes doses de organomineral
0146
Compostos bioativos de calêndula em função de doses de adubação orgânica e épocas de colheita
0147
0159
Concentrações de biofertilizante de cama de aviário na produtividade da melancia
0160
Importância do tratamento com cálcio na cultura da alface em diferentes espaçamentos
0189
Aplicação foliar de silício aumenta a produtividade de alho no semiárido
0191
Desempenho agronômico de cebola cultivada no semiárido sob aplicação de selênio
0217
0225
0226
0229
0230
Doses de nitrogênio em cobertura na cultura do repolho no Oeste Paulista
0239
Efeitos de fertilizante mineral misto na produção de mudas de berinjela
0272
0282
Fertilizante TATIC® em substituição ao hidróxido de cobre na cebola
0283
Respostas de crescimento e produtividade da cultura de melancia ao uso de polifosfato de amônio
0296
0300
Resíduos da indústria do sal marinho como corretivo do solo para adubação cálcica e magnesiana
0314
0357
Efeitos de diferentes concentrações de solução nutritiva e tipos de substrato na produção de tomate
0359
0374
Morfometria em mudas de alface cultivada em sistema de plantio direto de hortaliças
0387
Pigmentos fotossintetizantes em mudas de tomateiro tratadas com bioestimulantes
0403
Cultivo de grão-de-bico inoculado com bactérias fixadoras de nitrogênio
0220
Cores e proporções de LED na produção de microbulbos de alho livres de vírus
0221
0295
Crescimento lento de batatas cv. Atlantic in vitro por ação de agentes osmóticos
0373
Sobrevivência de microrganismos em solução nutritiva para cultivo aeropônico de batata
0030
0033
Análise computacional de imagens no desenvolvimento de mudas de jiló e pimenta
0114
Uso de software para estimativa da área foliar na cultura da batata-doce
0148
Desenvolvimento de um Método Automático e Padronizado para Medição do Mesocarpo de Tomates
0149
0213
0303
0322
0378
0022
Influência alelopatica do solo pré-cultivado com hortelã e tomilho no cultivo de alface
0023
0055
Compostos elicitores em alecrim: efeitos sobre a produçao de biomassa e síntese de óleo essencial
0094
Índice SPAD, N foliar e concentração de clorofila a e b em lúpulo com e sem suplementação luminosa
0120
Rebrota de alecrim-da-vargem em função do espaçamento de plantio e intervalo de colheita
0127
Cultivo de tupinambo na serra da Mantiqueira e teor de inulina após armazenamento refrigerado
0132
AIB e microcâmara úmida no enraizamento de estacas de erva-baleeira
0135
Iluminação artificial para horticultura: requisitos e barreiras
0145
Radiação ultravioleta C sobre o potencial fisiológico e sanitário das sementes de Salvia officinalis
0166
Efeito da adubação orgânica no cultivo de manjericão para fim medicinal
0168
0179
Iluminação artificial e ácidos húmicos na produção de óleos essenciais de priprioca da Amazônia
0188
0254
0255
Atividade antifúngica do hidrolato de Lippia alba no controle de Colletotrichum sp.
0258
Caracterização morfológica e germinação de Pectis brevipedunculata
0267
Manejo fitossanitário integrado de variedades de lúpulo cultivadas em região subtropical
0309
Parâmetros morfométricos produtivos do lúpulo sob suplementação luminosa em condição tropical
0412
0413
Desempenho vegetativo de cultivares De manjericão sob adubações foliares
0421
Métodos de secagem de Cymbopogon citratus e avaliação química do óleo essencial
0424
Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller), uma PANC como potencial suplemento alimentar
0425
Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) uma avaliação fitoquímica de constituintes majoritários
0428
Perfil químico dos óleos essenciais de espécies aromáticas do BAG-IAC
0441
Perfil químico dos óleos essenciais de “negramina”, “pimenta-de-macaco” e canforeira
0024
0025
Qualidade microbiológica de alface cultivada com água de reuso e diferentes coberturas de solo
0084
Firmeza de frutos de tomate de linhagens e cultivares comerciais
0085
Contraste de firmeza entre linhagens de tomate saladete e de mesa
0109
Pós-colheita de tomates revestidos com película de fécula de mandioca
0110
0154
Alterations in postharvest quality of industrial tomato fertilized with NPK doses
0156
Avaliação da qualidade de morangos produzidos em substrato sob manejo convencional e sustentável
0161
0165
0172
Temperatura e tempo de armazenamento no teor de compostos bioativos de rosas comestíveis
0173
Qualidade pós-colheita de rosa miniatura comestível em armazenamento refrigerado
0200
Doses horméticas de UV-C no controle da podridão de Alternaria e na qualidade de tomate pós-colheita
0215
Tratamento com hipoclorito de sódio para conservação pós-colheita de amor-perfeito
0277
Análise da qualidade aparente do manjericão em secagem de diferentes temperaturas
0281
Análise quantitativas do manjericão sob o uso de hidroresfriamento e diferentes embalagens
0331
Teor de cinzas e matéria seca em raízes tuberosas de genótipos de batata-doce
0334
Atributos de qualidade de variedades crioulas de abóbora minimamente processadas
0338
Toletes de palmito de palmeiras Roystonea têm aptidão para comercialização in natura
0382
Teor de proteína bruta em raízes tuberosas de genótipos de batata-doce
0402
0408
Utilização de bagaço de cana de açúcar e resto de podas decompostas na produção de mudas de alface
0411
Avaliação sensorial do coentro armazenado em diferentes embalagens
0414
Análise qualitativas do manjericão armazenados em diferentes embalagens
0415
Evolução da coloração de tomates ao longo do armazenamento através de imagens digitais
0423
Caracterização físico-química de acessos de morangueiro da coleção de germoplasma do IAC
0009
Overcoming dormancy in “Albion” strawberry using sulfuric acid
0031
Extrato aquoso de Aloe Vera como bioestimulante a germinação
0107
Temperatura e luminosidade na germinação de sementes de Chicória-da-Amazônia
0119
Germinação e vigor de sementes de grão-de-bico tratadas com extrato pirolenhoso de Eucaliptus sp.
0125
Extrato pirolenhoso de Eucalyptus sp. no tratamento de sementes de grão-de-bico
0158
Qualidade de sementes de physalis de acessos do Brasil e do México de diferentes densidades
0162
Análise computadorizada de plântulas para avaliação do vigor de sementes de alfavaca-cravo
0199
Diferentes fotoperíodos influenciam nas respostas germinativas de quiabo-de-metro?
0207
Componentes da produção de sementes em variedades locais de jambu (Acmella spp.)
0222
Métodos de superação de dormência de sementes de chicória da Amazônia
0223
Germinação e resistência do opérculo em sementes armazenadas de Butia capitata
0246
Qualidade fisiológica de sementes de grão-de-bico produzidas no norte de Minas Gerais
0299
Teste de condutividade elétrica para análise do vigor de sementes de hortaliças folhosas
0307
0327
Armazenabilidade de sementes de feijão-fava em embalagem impermeável com agentes dessecantes
0332
Viabilidade de sementes de grão-de-bico por quantificação espectrofotométrica do trifenilformazan
0339
Adequação do teste de condutividade elétrica para sementes de genótipos de lentilha
0340
Germinação e vigor de sementes de pimentão submetidos à condição salina e diferentes temperaturas
0342
Dormência de urucum: potenciais métodos para estimular a germinação
0362
Potencial fisiológico de sementes de pimentão submetidas a estresse térmico
0377
0379
Qualidade das sementes de cultivares de rúcula em diferentes estádios de maturação
0395
0012
Avaliação de ganhos nutricionais em diferentes cultivos de rúcula
0013
Análises de alface produzida em diferentes sistemas de cultivo
0026
0171
Análise bibliométrica da relação entre hidroponia e agricultura urbana
0187
0262
Desempenho de cultivares de alface com e sem suplementação de luz em sistema hidropônico NFT
0319
0323
Efeitos das Proporções de Nitrato e Amônio na Produção e Acúmulo de Nitrato em Alface Hidropônica
0419
Interferência da taxa de aplicação no tamanho de gota em pulverizações com drones agrícolas