Protocolo
Título
004
EVOLUÇÃO PONDERAL, QUOCIENTE DE EFICIÊNCIA ALIMENTAR E QUOCIENTE DE EFICIÊNCIA LIQUIDA DA PROTEÍNA, DETERMINADOS EM RATOS DA LINHAGEM WISTAR MANTIDOS EM DIETAS COM DIFERENTES FONTES PROTÉICAS 1
008
UTILIZAÇÃO DE FARINHA MISTA DE TRIGO E QUINOA NA ELABORAÇÃO DE BOLOS
009
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL AMINOACÍDICO DE PÃO DE FORMA CONTENDO FARINHA DE QUINOA
031
SAUDABILIDADE E SUSTENTABILIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DO AMENDOIM
041
AVALIAÇÃO DO SISTEMA DE DISTRIBUIÇÃO DAS REFEIÇÕES DOS CORTADORES DE CANA EM UMA USINA DO MUNICÍPIO DE PIRACICABA, SP
047
ESTIMATIVA DA INGESTÃO DE CLOROPROPANÓIS (3-MCPD E 1,3-DCP) E AVALIAÇÃO DO RISCO À SAÚDE
048
AVALIAÇÃO DA EXPOSIÇÃO AO BENZENO DECORRENTE DO CONSUMO DE SUCOS E REFRIGERANTES
054
POTENCIAL DO SUCO DE ARAÇÁ (Psidium guineensis Sw.) NO CONTROLE DO DIABETES
055
POTENCIAL DO SUCO DE JABUTICABA (Myciaria cauliflora Berg.) NO CONTROLE DA GLICEMIA PÓS PRANDIAL
065
COMPARAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS ENTRE CRECHES E ESCOLAS PÚBLICAS ATENDIDAS PELO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR – PNAE
121
EFEITO DA BEBIDA DE CAFÉ NA AGREGAÇÃO PLAQUETÁRIA INDUZIDA POR ADP
138
REDUÇÃO DO TEOR DE GORDURA DE HAMBÚRGUER BOVINO PELA INCORPORAÇÃO DE OKARA COMO INGREDIENTE FUNCIONAL
157
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS DOCES COMERCIALIZADOS EM SUPERMERCADOS NO RIO DE JANEIRO
166
O TRATAMENTO COM JABUTICABA MELHORA PARÂMETROS DE STATUS ANTIOXIDANTE EM RATOS WISTAR DIABÉTICOS INDUZIDOS POR ESTREPTOZOTOCINA
186
AVALIAÇÃO BIOLÓGICA IN VIVO DE GERGELIM E AMIDO RESISTENTE TIPO 2
242
FRUTOOLIGOSSACARÍDEOS E BIODISPONIBILIDADE DE FERRO: EFEITOS NA ARQUITETURA DA MUCOSA E ESPECIAÇÃO DE FERRO NO CONTEÚDO DO CECO, E NA EXPRESSÃO HEPÁTICA DA HEPCIDINA EM RATOS ANÊMICOS
251
LEITE HUMANO ORDENHADO: PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E MICROBIOLÓGICO DA DOAÇÃO AO BANCO DE LEITE HUMANO REFERÊNCIA EM MINAS GERAIS NO BIÊNIO 2010-2011
253
AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS EM PAPAS OFERECIDAS COMO ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR PARA CRIANÇAS DE 6 A 24 MESES
260
ADOÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO LOCALIZADA NO MUNICÍPIO DE MACAÉ
297
ESTUDO DE PREVALÊNCIA DE ANEMIA FERROPRIVA EM CRIANÇAS DE 0 A 83 EM UM MUNICÍPIO DO TRIANGULO MINEIRO
325
AVALIAÇÃO DOS CONHECIMENTOS NUTRICIONAIS E DO CONSUMO DE PRODUTOS LÁCTEOS POR ESTUDANTES DE DIFERENTES INSTITUIÇÕES DE ENSINO DA REGIÃO OESTE DO PARANÁ
348
COMPOSTOS BIOATIVOS DE DUAS ESPÉCIES DE FRUTAS DA MATA ATLÂNTICA - GRUMIXAMA (Eugenia brasiliensis La M.) E JUÇARA (Euterpe edulis Mart)
352
PERCEPÇÃO DA POPULAÇÃO DA REGIÃO DE MOGI GUAÇU SOBRE CONCEITOS BÁSICOS RELACIONADOS A ALIMENTOS LIGHT E DIET
406
ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS: INVESTIGANDO A PREFERÊNCIA DO CONSUMIDOR DENTRE ALGUNS PRODUTOS DO MERCADO
455
HORTALIÇAS ORGÂNICAS : CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA
470
VIÉS OTIMISTA E PERCEPÇÃO DE CONSUMIDORES SOBRE RISCOS E BENEFÍCIOS À SAÚDE RELACIONADOS AO CONSUMO DE AÇAÍ (Euterpe precatoria)
476
O CONSUMO DE CAROTENÓIDES NO BRASIL
485
EFEITO DO CONSUMO DE ABACATE LIOFILIZADO EM COLESTEROL E TRIGLICERÍDEOS AVALIADOS EM HAMSTERS
494
ANÁLISE SENSORIAL DE BOLO COM ADIÇÃO DE BETA-CAROTENO MICROENCAPSULADO EM LIPOSSOMAS POR TESTE AFETIVO DE ACEITAÇÃO E MAPA DE PREFERÊNCIA INTERNO
496
PROPRIEDADES MECÂNICAS, PARÂMETROS DE COR E BARREIRA A UV/VIS DE FILMES A BASE DE GELATINA COM EXTRATO ETANÓLICO DE Cúrcuma Longa L.
522
QUANTIFICAÇÃO DE COMPOSTOS POLARES EM AZEITE DE DENDÊ BRUTO OU ÓLEO DE PALMA (ELAEIS GUINEENSIS) EMPREGADO EM FRITURA DE ACARAJÉS
529
CARACTERIZAÇÃO DO AZEITE DE DENDÊ OU ÓLEO DE PALMA BRUTO (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SALVADOR
542
AVALIAÇÃO DA TEMPERATURA DE RECEBIMENTO E DAS BOAS PRÁTICAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL CONGELADO EM UMA UAN INSTITUCIONAL NO RJ
543
CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NA PRODUÇÃO E CONSUMO DE FRUTAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
572
EXTRAÇÂO E UTILIZAÇÂO DAS FARINHAS INTEGRAL DE SOJA [(Glycine max (L.)] E DESENGORDURADA DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa H.B.K.) E SUAS MISTURAS COMO ALTERNATIVA PARA O FORNECIMENTO DE PROTEÍNA DE ALTO VALOR BIOLÓGICO NA DIETA
592
AVALIAÇÃO DOS TEORES DE SÓDIO E IODO EM SAL E PRODUTOS ALIMENTÍCIOS DE MAIOR CONSUMO PELA POPULAÇÃO INFANTIL
610
INFLUÊNCIA DO ÓLEO DE LINHAÇA NA RESPOSTA IMUNE DE CAMUNDONGOS INFECTADOS COM Paracoccidioides brasiliensis
653
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE MINIBOLOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO SEGUNDO RDC 360
655
AVALIAÇÃO DA PRESENÇA DE EDULCORANTES NOS RÓTULOS DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
658
ACEITABILIDADE DE LEITE DE SOJA COM COADJUVANTES POR CRIANÇAS
669
EFEITOS DA ESTÉVIA (S. REBAUDIANA) NO CONSUMO ALIMENTAR, PESO CORPORAL E PESO DE ÓRGÃOS DE RATOS WISTAR
676
AVALIAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DE BISCOITOS ENRIQUECIDOS COM AMARANTO (Amaranthus sp.) PARA PACIENTES CELÍACOS
677
USO INTEGRAL DE VEGETAIS HORTIFRUTÍCOLAS EM PREPARAÇÕES DIETÉTICAS E RESPECTIVAS AVALIAÇÕES SENSORIAIS
689
PRODUTOS CÁRNEOS: SEGURANÇA ALIMENTAR E CONSERVAÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO LOCALIZADA NA CIDADE DO RIO DE JANEIRO
691
ANÁLISE DA ROTULAGEM OBRIGATÓRIA EM POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS, COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO
692
AVALIAÇÃO SENSORIAL E PROPRIEDADES NUTRICIONAIS DE UM SUCO MISTO DE LARANJA, MORANGO E CENOURA
706
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE PÃES INDUSTRIALIZADOS
731
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO ALIMENTÍCIO COM INSERÇÃO DE BIOMASSA DE BANANA VERDE E ANÁLISE SENSORIAL