Protocolo
Título
019
SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DE POLPA DE PEQUI: INFLUÊNCIA DAS VARIÁVEIS DO SECADOR SOBRE O PRODUTO EM PÓ
020
INFLUÊNCIA DAS VARIÁVEIS DO SECADOR E DA CONCENTRAÇÃO DE GOMA ARÁBICA SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DO PÓ DE LEITE DE COCO BABAÇU
046
PRODUÇÃO DE PIGMENTOS MONASCUS EM BIORREATOR UTILIZANDO GLICERINA COMO SUBSTRATO
084
OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE LIPASE DE Penicillium crustosum EM FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO AVALIANDO DIFERENTES RESÍDUOS AGROINDÚSTRIAIS COMO SUPLEMENTO
090
CONSUMO DE ENERGIA E AVALIAÇÃO DA CINÉTICA DE SECAGEM DE BAGAÇO DE LARANJA
096
EFECTO DEL SECADO DE FRUTOS DE LA Rosa Rubiginosa SOBRE EL CONTENIDO DE ACIDO ASCÓRBICO Y CAROTENOS
120
TOMATES SEMIDESIDRATADOS OBTIDOS POR SECAGEM MICROONDAS CONVECTIVA: AVALIAÇÃO DO TEMPO DE SECAGEM E DA ATIVIDADE DE ÁGUA
130
DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL DO CALOR ESPECÍFICO DE NÉCTARES DE BURITI (Mauritia flexuosa)
216
SEPARAÇÃO DE MISCELAS ÓLEO DE SOJA/n-BUTANO E ÓLEO DE SOJA/n-HEXANO UTILIZANDO MEMBRANAS CERÂMICAS E FIBRA OCA
228
ANÁLISE CENTESIMAL E REIDRATAÇÃO DE SOBRAS LIMPAS E SECAS DE VEGETAIS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR
230
EQUILÍBRIO DE FASES PARA O SISTEMA MODELO LIMONENO, CITRONELAL, ETANOL E ÁGUA
261
ESTUDO E MODELAGEM DA CINÉTICA DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE TOMATE COM E SEM PULSO DE VÁCUO
265
ESTUDO DO USO DE ULTRASSOM NOS PARÂMETROS DE TRANSFERÊNCIAS DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FATIAS DE TOMATES
267
INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE TOMATES SOBRE O CONTEÚDO DE LICOPENO E PARÂMETROS DE COR
273
EMULSÕES MULTICAMADAS PARA MELHORA DA ESTABILIDADE OXIDATIVA DE ÓLEO DE LINHAÇA
274
AVALIAÇÃO REO-ÓTICA DE EMULSÕES ÓLEO-ÁGUA ESTABILIZADAS POR CASEINATO DE SÓDIO
300
CINÉTICA DE SECAGEM DA CASCA DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora edulis) E AVALIAÇÃO CENTESIMAL DA FARINHA
306
PRERESFRIAMENTO COM CONVECÇÃO FORÇADA DO AR PARA FRUTOS DE UVA RUBI E ITÁLIA
351
PROPRIEDADES TERMODINÂMICAS DE PURÊ DE BATATA E PURÊ DE BATATA DOCE EM FLOCOS
359
ANÁLISE DA VIABILIDADE DA UTILIZAÇÃO DE ETANOL COMO SOLVENTE NO PROCESSO DE EXTRAÇÃO DE ÓLEO DE SOJA
360
DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL DO ÍNDICE DE RETENÇÃO NO PROCESSO DE EXTRAÇÃO ALCOÓLICA DE ÓLEO DE SOJA
361
EXTRAÇÃO DE ÓLEO DE FARELO DE ARROZ UTILIZANDO SOLVENTE ALCOÓLICO: DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL DO ÍNDICE DE RETENÇÃO
367
MATERIAIS BIODEGRADÁVEIS DE ÁLCOOL POLIVINÍLICO (PVOH): EFEITO DO GLICEROL SOBRE AS PROPRIEDADES MECÂNICAS
384
EFEITO DO ÁCIDO CÍTRICO SOBRE AS PROPRIEDADES MECÂNICAS DE MATERIAIS BIODEGRADÁVEIS DE ÁLCOOL POLIVINÍLICO
391
COMPARAÇÃO DA ANÁLISE DE FENÓLICOS E FLAVONÓIDES PRESENTES NO RESÍDUO DA ACEROLA SECO EM LEITO FIXO COM O RESÍDUO IN NATURA
492
ATIVIDADE ENZIMÁTICA DE INULINASES DE Aspergillus niger EM GLP PRESSURIZADO
495
EFEITO DA APLICAÇÃO DE PULSO DE VÁCUO NA COR DE PÊRAS DESIDRATADAS OSMOTICAMENTE
497
EFEITO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA COM ULTRASSOM SOBRE A ATIVIDADE DE ÁGUA, SÓLIDOS SOLÚVEIS E ENCOLHIMENTO DE PÊRAS
501
DIFUSIVIDADE EFETIVA EM PÊRAS DESIDRATADAS OSMOTICAMENTE COM O USO DE PULSO DE VÁCUO E ULTRASSOM
510
APLICAÇÃO DE MODELOS TEÓRICOS E EMPÍRICOS NA ANÁLISE DE ISOTERMAS DE DESORÇÃO DE SEMENTES DE LARANJA BRASILEIRA (Citrus sinensis CV. PÊRA-RIO)
520
INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DE SECAGEM DE SEMENTES DE NEEM (Azadirachta indica) NAS PROPRIEDADES FISICO QUIMICAS DO ÓLEO OBTIDO POR EXTRAÇÃO MECÂNICA
526
EFEITO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÁCIDO CÍTRICO E TEMPOS DE IMERSÃO SOBRE A QUALIDADE DE BATATAS MINIMAMENTE PROCESSADAS
528
AVALIAÇÃO DO FLUXO PERMEADO DE SUCO CLARIFICADO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea MART.) POR MICROFILTRAÇÃO
535
UTILIZAÇÃO DE ÁCIDO ORGÂNICO COMO CO-SURFACTANTE NA PRODUÇÃO DE MICROEMULSÃO E CRISTAL LÍQUIDO
536
VIDA ÚTIL DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS: UM ENFOQUE MULTIVARIANTE
538
EFEITO DO ÁCIDO FERÚLICO E DA LACASE NAS PROPRIEDADES MECÂNICAS DE GÉIS DE CASEINATO DE SÓDIO
544
AVALIAÇÃO DA CARRAGENA NA FORMAÇÃO DE MICROGÉIS PARA MICROENCAPSULAÇÃO DE BIOATIVOS
549
OPTIMIZACIÓN DE UN PROCESO DE DESHIDRATACIÓN: AJÍ “CACHO DE CABRA” PARA LA ELABORACIÓN DE MERKÉN UTILIZANDO DISEÑOS DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
576
ESTUDO DAS PROPRIEDADES FÍSICAS E TÉRMICAS DO CAJU
577
RADIAÇÃO ULTRAVIOLETA-C PARA SANITIZAÇÃO DE MAMÃO “FORMOSA” MINIMAMENTE PROCESSADO
582
ANÁLISE DA CINÉTICA DE SECAGEM DE PIMENTA VARIEDADE BICO SUBMETIDA A PRÉ-TRATAMENTOS
599
ESTUDO DO FRACIONAMENTO DAS PROTEÍNAS DO SORO EMPREGANDO A TÉCNICA DE PRECIPITAÇÃO ÁCIDA COMBINADA À COMPLEXAÇÃO
614
DETERMINAÇÃO DAS CURVAS DE SECAGEM DE BAGAÇO DE UVA FERMENTADO
617
PRODUÇÃO DE BIODIESEL ENZIMÁTICO LIVRE DE SOLVENTE ORGÂNICO EM MODO CONTÍNUO E BATELADA UTILIZANDO ULTRASSOM
646
EFECTO DE LA ADICIÓN DE MALTODEXTRINA EN EL PUNTO INICIAL DE CONGELAMIENTO Y LA CONDUCTIVIDAD TÉRMICA DE PULPA DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia)
651
ESTUDO DA INFLUÊNCIA DAS VARIÁVEIS TENSOATIVO, TEMPERATURA E VELOCIDADE DE AGITAÇÃO NO PROCESSO DE OBTENÇÃO DE EMULSÕES O/A DE BETACAROTENO
652
EFECTO DE LA ADICIÓN DE MALTODEXTRINA EN LA REOLOGIA DE PULPA DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia)
656
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE EMULSÕES O/A DE BETACAROTENO
711
ESTUDO PRELIMINAR DA SECAGEM DA SALSINHA EM MICROONDAS
714
ESTUDO DA MIGRAÇÃO DE AGENTES ANTIMICROBIANOS ATRAVÉS DE FILMES BIODEGRADÁVEIS
730
DESENVOLVIMENTO DE BARRA DE CEREAIS COM ANTIOXIDANTES E ELEVADO TEOR DE FIBRAS À BASE DE GRAVIOLA