Protocolo
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Título
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003
|
AVALIAÇÃO QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DA SILAGEM ÁCIDA DE DESPESCA DA
TILÁPIA DO NILO (Oreochromis niloticus L.) ORIGINÁRIA DE INDAIATUBA –
S.P. DURANTE ARMAZENAMENTO (22 – 25OC)
|
005
|
ELABORAÇÃO E PERFIL SENSORIAL DE COOKIE COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA
FARINHA TRIGO POR DIFERENTES PROPORÇÕES DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL E
LEVEDURA DE CERVEJA (Saccharomyces cerevisiae)
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011
|
FILMES BIODEGRADÁVEIS DE AMIDO DE MANDIOCA E POLIÉSTER: OTIMIZAÇÃO
CONJUNTA DOS PARÂMETROS DO PROCESSO DE EXTRUSÃO
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012
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ESTUDO DO EFEITO COMPATIBILIZANTE DO ÁCIDO TARTÁRICO EM FILMES DE AMIDO
E POLIÉSTER PRODUZIDOS POR EXTRUSÃO REATIVA
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017
|
ANÁLISE POLÍNICA DE AMOSTRAS DE MÉIS DA REGIÃO OESTE DE SANTA CATARINA
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023
|
ELABORAÇÃO DE CHOCOLATES ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE RESÍDUOS FRUTAS E
HORTALIÇAS
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032
|
QUALIDADE DE POLPA DE JUÇARA SECADA POR SPRAY DRYER
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033
|
POLPA DE JUÇARA SUBMETIDA À ACIDIFICAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO E ARMAZENAMENTO
REFRIGERADO
|
035
|
EFEITO PRÓ-OXIDANTE DA LUTEÍNA DURANTE ARMAZENAMENTO DO QUEIJO PRATO
|
036
|
POTENCIAL DA UTILIZAÇÃO DE FILME ATIVO INCORPORADO COM ÓLEO ESSENCIAL DE
ORÉGANO, ALHO E MANJERICÃO NA CONSERVAÇÃO DE MUSSARELA FATIADA
|
037
|
INFLUÊNCIA DAS CONDIÇÕES OPERACIONAIS DA SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO NAS
PROPRIEDADES DE RECONSTITUIÇÃO DE ÓLEO DE ALECRIM MICROENCAPULADO
|
038
|
INFLUÊNCIA DAS CARACTERÍSTICAS DE EMBALAGEM EM VIDRO E EM SACHÊ NA
INTENÇÃO DE COMPRA DE CAFÉ SOLÚVEL
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039
|
AVALIAÇÃO DE TRIPA DE TECIDO NÃO TECIDO (TNT) COMO ALTERNATIVA DE
ENVOLTÓRIO PARA SALAME TIPO ITALIANO
|
040
|
INFLUÊNCIA DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO A BORDO NA QUALIDADE DO ATUM FRESCO
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042
|
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SALAME ARTESANAL TIPO COLONIAL PRODUZIDO COM
CARNE SUÍNA E SUÍNA/BOVINA COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SINOP-MT
|
043
|
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SALAME ARTESANAL TIPO COLONIAL INSPECIONADOS
E NÃO INSPECIONADOS COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE SINOP-MT
|
050
|
EFEITO DO PROCESSO DE BRANQUEAMENTO SOBRE OS TEORES DE NUTRIENTES NO
ESPINAFRE DA NOVA ZELÂNDIA (Tetragonia tetragonoides)
|
051
|
IOGURTE ELABORADO COM LEITE DE CABRA ADOÇADO COM MEL E ENRIQUECIDO COM
PÓLEN
|
057
|
BISCOITO COM 30% E 40% DE MATERIAL DA DESPOLPADEIRA DE TOMATE
|
060
|
EMPADA FABRICADA COM MATERIAL DA DESPOLPADEIRA DE TOMATE
|
063
|
POLPA DE CAMU-CAMU (Myrciária dúbia) SUBMETIDA À RADIAÇÃO GAMA
|
064
|
ESTABILIDADE DO TEOR DE ÁCIDO ASCÓRBICO E DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM
POLPA DE CAMU-CAMU PASTEURIZADA PÓS-EMBALAGEM
|
066
|
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE PRESUNTO COZIDO FATIADO ACONDICIONADO EM
EMBALAGEM DE ETILENO VINIL ÁLCOOL (EVOH) E POLIAMIDA (PA)
|
069
|
INFLUÊNCIA DO ÓLEO DE SOJA ASSOCIADO AO ÓLEO DE LINHAÇA NAS
CARACTERÍSTICAS DA CARNE
|
070
|
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE CARNE DE FRANGOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO
ADICIONADA DE BIOMASSA DE R. gelatinosus
|
071
|
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIAZAÇÃO DE RECHEIO DIET DE AÇAÍ PARA BISCOITO
|
074
|
AVALIAÇÃO DA TEMPERATURA NA COLHEITA E NO PROCESSAMENTO MÍNIMO DE
MANDIOCA DE MESA
|
075
|
COMPOSTOS FENÓLICOS EM LICOR DE JABUTICABA
|
076
|
ACEITAÇÃO DE PRODUTO CÁRNEO FORMULADO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE
EXTRATO HIDROALCOÓLICO DE PRÓPOLIS
|
080
|
AVALIAÇÃO DO TEMPO DE CENTRIFUGAÇÃO PARA ‘MINIMACAXEIRAS’ CULTIVADA EM
PRINCÍPIOS AGROECOLÓGICO
|
083
|
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE LEITE HUMANO PASTEURIZADO DE BANCO DE LEITE
HUMANO DE MARÍLIA – SP
|
085
|
USO DE MEMBRANAS E EVAPORADOR ROTATIVO PARA CONCENTRAÇÃO DE LEITE E
PRODUÇÃO DE QUEIJO
|
086
|
PERFIL DE AMINOÁCIDOS DE FRUTOS E FOLHAS DE EMBAÚBEIRA (Cecropia
Pachstachya Trécul)
|
087
|
AVALIAÇÃO DO TEMPO DE CENTRIFUGAÇÃO PARA ‘MINIMACAXEIRAS’ CULTIVADA EM
PRINCÍPIOS AGROECOLÓGICOS
|
089
|
PRODUÇÃO DE PASTÉIS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DA CIDADE DE SÃO
PAULO/BRASIL: Programa de Vistorias – Panorama 2011
|
093
|
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE SUCO DE MAÇÃ INTEGRAL E CLARIFICADO
|
098
|
APLICAÇÃO DE FILMES OBTIDOS DE RESÍDUOS DE FRUTAS E HORTALIÇAS EM
ACEROLAS (Malpighia punicifolia Linn)
|
099
|
SUBSTITUIÇÃO DE NITRITO DE SÓDIO POR EXTRATO HIDROALCÓOLICO DE PRÓPOLIS
EM APRESUNTADO
|
102
|
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MAMÃO DESIDRATADO
|
106
|
DESENVOLVIMENTO DE MACARRÃO SEM GLÚTEN A PARTIR DE FARINHA DE ARROZ
BIOFORTIFICADO
|
107
|
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DO MACARRÃO SEM GLÚTEN DESENVOLVIDO A
PARTIR DE FARINHA DE ARROZ VERMELHO
|
115
|
DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE LEITE DE CABRA Á BASE DE CUPULATE
|
116
|
CARACTERIZAÇÃO DE BANANA NANICA (Musa cavendish) LIOFILIZADA POR MEIO DE
ANÁLISE DE TEXTURA (RUPTURA), UMIDADE E ATIVIDADE DE ÁGUA
|
117
|
OBTENÇÃO DE MAIONESE PROBIÓTICA COM FITOSTERÓIS
|
118
|
CARACTERIZAÇÃO DAS GLUTENINAS DE ALTO PESO MOLECULAR DE DIFERENTES
GENÓTIPOS DE TRIGO
|
119
|
CARBAMATO DE ETILA NAS FRAÇÕES DA CACHAÇA DE COLUNA REDESTILADA EM
ALAMBIQUE DE COBRE
|
122
|
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE LUTEÍNA NA COMPOSIÇÃO, RENDIMENTO E ACEITAÇÃO
SENSORIAL DE QUEIJO PRATO
|
123
|
COMPARAÇÃO DE CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ENTRE “CREMES DE SOJA”
ELABORADOS E CREME DE LEITE COMERCIAL
|
125
|
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE SORVETE FORMULADO COM EXTRATO
HIDROSSOLÚVEL “LEITE” DE BABAÇU (Orbygnia speciosa)
|
126
|
TRANSFERÊNCIA DA LUTEÍNA NA FABRICAÇÃO DE QUEIJO PRATO E ESTABILIDADE DA
COR DURANTE ESTOCAGEM NA PRESENÇA E AUSÊNCIA DE LUZ
|
127
|
ANÁLISE DA CONCENTRAÇÃO DE RETINOL EM LEITE E IOGURTE CAPRINO
|
128
|
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE “CREME DE SOJA” E “CHANTILI DE SOJA”, AMBOS
ELABORADOS
|
129
|
CONCENTRAÇÃO DE CAROTENOIDES, FLAVONOIDES E VITAMINA C NAS ETAPAS DE
MICROFILTRAÇÃO DE POLPA DE PITANGA
|
131
|
COMPORTAMENTOS DE CRISTALIZAÇÃO E FUSÃO DE EMULSIFICANTES COMERCIAIS
|
132
|
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE LINGÜIÇA SUÍNA LIGHT COM ADIÇÃO
DE VINHO BRANCO
|
133
|
EFEITO DA ADIÇÃO DE DIACILGLICERÓIS NA CRISTALIZAÇÃO DE TRIACILGLICERÓIS
PUROS
|
134
|
FIBRA DE LARANJA UTILIZADA COMO SUBSTITUTO DE GORDURA EM SORVETE
|
137
|
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE QUEIJO PRATO FABRICADO COM SUBSTITUTO DE RENINA
|
143
|
DETERMINAÇÃO EXPERIMENTAL DA DENSIDADE DE NÉCTARES DE POLPA DE BURITI (Mauritia
flexuosa)
|
146
|
ESTUDO DO EFEITO DE MONO, DI E TRIÉSTERES DE ÁCIDOS GRAXOS DE SORBITANA
PRESENTES EM MONOLAURATOS DE SORBITANA COMERCIAIS NA CRISTALIZAÇÃO DE
ÓLEO DE PALMA REFINADO
|
147
|
TEORES DE VITAMINAS E SAIS MINERAIS EM FRUTAS E HORTALIÇAS: DOS
SEMINÁRIOS À CARTILHA
|
150
|
VIABILIDADE DA ADIÇÃO DE FARINHA DE AMARANTO EM IOGURTE COM BAIXO TEOR
DE LACTOSE
|
151
|
CONSISTÊNCIA INSTRUMENTAL DE IOGURTE BATIDO DE LEITE DE CABRA
|
155
|
ANÁLISE SENSORIAL DO COCO (Cocos nucifera L.) BRANQUEADO TIPO CHIPS
|
160
|
OBTENÇÃO DE COENTRO (Coriandrum sativum L.) EM PÓ PARA ENRIQUECIMENTO
NUTRICIONAL EM PATÊS COM APLICAÇÃO DE TESTES SENSORIAIS
|
161
|
PROCESSAMENTO E COMERCIALIZAÇÃO DA CARNE-DE-SOL BOVINA NO MUNICÍPIO DE
JOÃO PESSOA-PB
|
164
|
DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO PROBIÓTICO FERMENTADO A BASE DE SOJA COM
POLPA DE GRAVIOLA
|
169
|
METODOLOGIA PARA AVALIAÇÃO DO ESCURECIMENTO DE VAGEM MINIMAMENTE
PROCESSADA
|
170
|
ESTUDO DO EXTRATO DE ALHO (Allium sativum L.) ENCAPSULADO POR ATOMIZAÇÃO
|
171
|
PROGRAMA ANÁLISE DE PERIGO E PONTO CRÍTICO DE CONTROLE – APPCC NA
PRODUÇÃO DE PASTA DE ALHO PURO: ESTUDO DE CASO
|
175
|
AVALIAÇÃO DA UTILIZAÇÃO DE MIRTILO NO DESENVOLVIMENTO DE LEITE UM
FERMENTADO FUNCIONAL
|
181
|
INFLUÊNCIA DA LUZ E DO TIPO DE EMBALAGEM NA FOTO-OXIDAÇÃO DE LEITE DE
VIDA ESTENDIDA
|
182
|
APROVEITAMENTO DA CASCA DE JABUTICABA NA FORMULAÇÃO DE GELÉIA
|
184
|
PETIT SUISSE DIET: ANÁLISE DE ACEITAÇÃO E TEMPO INTENSIDADE
|
185
|
AVALIAÇÃO E DEFINIÇÃO DO PERFIL DE TEXTURA IDEAL DE QUEIJO PETIT SUISSE
|
189
|
ELABORAÇÃO DE PRODUTO DE QUEIJO EM SALMOURA
|
190
|
EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE RADIAÇÃO GAMA SOBRE A ESTABILIDADE
MICROBIOLÓGICA DE LOMBO OVINO ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO
|
196
|
ESTUDO DA SECAGEM E CARACTERIZAÇÃO DA POLPA EM PÓ DE YACON (Smallanthus
Sonchifolius)
|
197
|
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ESTRUTURANTE DE GLICERÍDIOS PARCIAIS PARA
PRODUÇÃO DE GORDURAS “LOW SAT”
|
198
|
RENDIMENTO NA PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE BATATA FRITA
|
202
|
EMBALAGEM ATIVA ANTIFÚNGICA INCORPORADA COM COMBINAÇÕES DE ÓLEOS
ESSENCIAIS
|
204
|
PERDAS PÓS-COLHEITA DE TOMATE: DO RECEBIMENTO PELO SUPERMERCADO À
SELEÇÃO PELO CONSUMIDOR
|
205
|
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA E PROTÉICA EM LINGUIÇA CALABRESA
|
210
|
GORDURA DE ALGODÃO E CRAMBE COMO HARDFAT PARA SPREAD DE CHOCOLATE
VISANDO AUSÊNCIA DE EXSUDAÇÃO NA ESTOCAGEM
|
215
|
CARACTERIZAÇÃO DO PÓ DESIDRATADO POR LIOFILIZAÇÃO DO PERMEADO DO SUCO DE
YACON (Smallanthus sonchifollius) OBTIDO PELO PROCESSO DE SEPARAÇÃO POR
MEMBRANAS
|
218
|
OBTENÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA PROBIÓTICA À BASE DE ÁGUA DE COCO
|
219
|
ESTUDO E OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE OBTENÇÃO DE ALHO NEGRO
|
220
|
EFEITO DA HIDRÓLISE ÁCIDA NAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DO AMIDO DE PINHÃO
(Araucaria brasiliensis)
|
227
|
AVALIAÇÃO DO PRÉ-TRATAMENTO OSMÓTICO NA DESIDRATAÇÃO DE PERAS
|
229
|
PUDIM DE LEITE DESLACTOSADO COM APLICAÇÃO DA ENZIMA BETAGALACTOSIDASE
|
231
|
OTIMIZAÇÃO DO TEMPO DE MATURAÇÃO DE QUEIJOS MEIA-CURA TIPICAMENTE
ARTESANAIS
|
232
|
QUALIDADE SENSORIAL DE PERAS DESIDRATADAS
|
235
|
EFEITO DA TEMPERATURA E DO TEMPO DE ARMAZENAMENTO SOBRE A LIPÓLISE DO
LEITE UHT
|
236
|
SECAGEM CONVECTIVA DE CAQUI E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
|
237
|
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL DE FRUTOS DE CAQUI SUBMETIDOS À
SECAGEM CONVECTIVA
|
238
|
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE LICOR DE FRUTOS DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia
aculeata Mill.)
|
241
|
APROVEITAMENTO DA POLPA DE AÇAÍ PARA PRODUÇÃO DE AGUARDENTE
|
245
|
ANÁLISE COMPARATIVA DE COR INSTRUMENTAL DE QUEIJO FRESCAL DE LEITE
CAPRINO E DE LEITE BOVINO
|
248
|
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES TEORES DE LACTOSE SOBRE OS ATRIBUTOS SENSORIAIS
DE QUEIJO MINAS FRESCAL PROBIÓTICO
|
249
|
EFEITO DA ADIÇÃO DE LEITELHO E DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE AÇÚCAR NA
FERMENTAÇÃO DE BEBIDAS LÁCTEAS PROBIÓTICAS
|
258
|
MOUSSE DE SOJA E SHIITAKE: INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E PESQUISA DE
MICROORGANISMOS
|
259
|
BEBIDA DE SOJA, MELANCIA, LARANJA E CENOURA, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR:
AVALIAÇÃO SENSORIAL POR PACIENTES
|
262
|
DESENVOLVIMENTO DE DOCE DE ABÓBORA COM LEITE – OTIMIZAÇÃO DE PROCESSO
|
263
|
DESENVOLVIMENTO DE GELEIA LIGHT DE TAMARILLO (Cyphomandra Betacea SENDT)
– OTIMIZAÇÃO DE PROCESSO
|
269
|
AVALIAÇÕES QUÍMICAS, FÍSICAS E SENSORIAIS DE SALAMES TIPO MILANO
COMERCIAIS
|
272
|
CARACTERIZAÇÃO DO LEITE PASTEURIZADO INTEGRAL TIPO "C" PRODUZIDO DA
U.D.B.-EMATER/PA
|
275
|
CINÉTICA DA SALGA E SECAGEM DA CARNE DE PIRARUCU (Arapaima gigas)
|
283
|
AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO NO COZIMENTO DE LAGARTO BOVINO PROCESSADO EM
FORNO COM ESCALA DE INJEÇÃO DE VAPOR
|
285
|
COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM UVAS ‘BORDÔ’ E SEUS
SUCOS TRATADOS COM UV-C
|
293
|
ANÁLISE SENSORIAL DE CATCHUP DE TOMATE CEREJA HÍBRIDO AMARELO
|
294
|
ANÁLISE SENSORIAL DE TOMATE CEREJA SECO HÍBRIDO VERMELHO, PRODUTO DE
DESCARTE INDUSTRIAL
|
295
|
ANÁLISE SENSORIAL DO TOMATE CEREJA SECO HÍBRIDO AMARELO
|
296
|
ANÁLISE SENSORIAL DE DOCE EM CALDA DE TOMATE CEREJA HÍBRIDO AMARELO,
PRODUTO DE DESCARTE INDUSTRIAL
|
299
|
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA AGUARDENTE DE ABACAXI (Ananas
comosus L. Merril)
|
301
|
ANÁLISE SENSORIAL DE GELADO COMESTÍVEL (PICOLÉ) DE SOJA (Glicine Max L.
Merril) SABOR CHOCOLATE
|
302
|
ESTUDO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE COMPOSTOS DE MEL DE ABELHA
NÃO INSPECIONADO COMERCIALIZADO EM TERESINA – PI
|
303
|
EFEITO DA ULTRAFILTRAÇÃO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DO QUEIJO
TIPO PRATO
|
304
|
CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO DE PERMEADO OBTIDA NO PROCESSO DE CONCENTRAÇÃO
DO LEITE POR ULTRAFILTRAÇÃO
|
305
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE MÉIS DE
ABELHA COMERCIALIZADOS EM TERESINA–PI
|
307
|
ESTUDO DE CORRELAÇÃO ENTRE A REOLOGIA DA MASSA E A QUALIDADE TECNOLÓGICA
DE COOKIES INTEGRAIS CONTENDO SUBSTITUTOS DE AÇÚCAR
|
316
|
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM HIDROCLORETO DE ZILPATEROL NA QUALIDADE
SENSORIAL DE BIFES DE COXÃO MOLE (M. semimembranosus)
|
320
|
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE CASEINATO DE CÁLCIO E DO TEMPO DE COZIMENTO NA
CONSISTÊNCIA E FLUIDEZ DO REQUEIJÃO CULINÁRIO
|
321
|
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO E FUNCIONAL DE REQUEIJÕES CULINÁRIOS COMERCIAIS
|
322
|
PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES EM RELAÇÃO ÀS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS
DE ALIMENTOS VENDIDOS POR AMBULANTES DO MUNICÍPIO DE VITÓRIA/ES
|
323
|
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA POLPA E PÓ DE BANANA
ATOMIZADO
|
331
|
TOFÚ COM ORÉGANO: VALOR ENERGÉTICO E PESQUISA DE MICROORGANISMOS
DETERIORANTES E PATOGENICOS
|
333
|
AVALIAÇÃO SENSORIAL E SECAGEM DE FRUTAS TROPICAIS
|
335
|
FEIJÃO-COMUM REVESTIDO COM BIOPOLÍMEROS ATIVOS SUPLEMENTADO COM
AMINOÁCIDOS SULFURADOS
|
337
|
ESTUDO DE POSSÍVEIS VARIEDADES DE CAMBUCI (Campomanesia phaea (O. Berg.)
Landrum) ATRAVÉS DA CARACTERIZAÇÃO DO FRUTO
|
338
|
PROPOSTA DE ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA GELÉIA DE CAMBUCI (Campomanesia
phaea (O. Berg.) Landrum) A PARTIR DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE POLPA
|
339
|
PRODUÇÃO DE PÃO FRANCÊS UTILIZANDO FARINHA DE TRIGO (Triticum aestivum)
E FARINHA DE MANDIOCA (Manihot esculenta)
|
340
|
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE IOGURTE PROBIÓTICO BATIDO ADICIONADO DE
Lactobacillus acidophilus LIVRE E ENCAPSULADO
|
354
|
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE LICOR DE JABUTICABA ELABORADO COM CACHAÇA
BIDESTILADA
|
355
|
TRATAMENTO TÉRMICO PARA DESCASCAMENTO NA PRODUÇÃO DE POLPA DE BANANA
VERDE: EFEITOS NO TEOR DE AMIDO RESISTENTE
|
356
|
MARINAÇÃO DE COXÃO MOLE BOVINO DFD COM ÁCIDO LÁTICO E SEUS IMPACTOS NAS
CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
|
364
|
TESTE DE ACEITABILIDADE DE BEBIDAS À BASE DE EXTRATO AQUOSO DE SOJA POR
CRIANÇAS E ADULTOS
|
365
|
TESTE DE ACEITABILIDADE E PREFERÊNCIA DA MAIONESE À BASE DO EXTRADO DE
SOJA, TRADICIONAL E ADICIONADA DE AZEITONAS
|
369
|
BEBIDA DE SOJA, ABACAXI E MAÇÃ: AVALIAÇÃO SENSORIAL POR ALUNOS COM
NECESSIDADES EDUCACIONAIS ESPECIAIS
|
370
|
BEBIDA DE SOJA, KIWI, LARANJA E HORTELÃ: AVALIAÇÃO SENSORIAL POR
PACIENTES AMBULATORIAIS
|
373
|
CARACTERIZAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE PIMENTAS DEDO-DE-MOÇA
|
374
|
COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE GELEIA DE MARACUJÁ-AZEDO COM PIMENTA DEDO-DE-MOÇA
|
376
|
PROPRIEDADES FARINOGRÁFICAS DE FARINHA DE TRIGO COM INCORPORAÇÃO DE
ISOLADO PROTÉICO DE SOJA E TRANSGLUTAMINASE
|
377
|
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DE HAMBURGUER E NUGGETS COM
CARNE DE JACARÉ DO PANTANAL (Caiman yacare)
|
378
|
PROGRAMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PREPARAÇÕES COM
SOJA POR COLETIVIDADES HÍGIDAS E NÃO HÍGIDAS
|
379
|
DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE BOLO DE FUBÁ COM ÓLEO DE GERGELIM E
ISENTO DE SACAROSE
|
380
|
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO DE FARINHA PRÉ-GELATINIZADA MISTA DE MILHO E
GERGELIM POR MICRO-ONDAS
|
385
|
COBERTURAS COMESTÍVEIS A BASE DE QUITOSANA E FÉCULA DE MANDIOCA:
DESENVOLVIMENTO E IMPACTO SOBRE A VIDA DE PRATELEIRA DA MANGABA (Hancornia
speciosa Gomes)
|
392
|
PERFIL DE ACIDEZ DO ÓLEO DE SOJA AO LONGO DO PROCESSO DE FRITURA
|
393
|
BEBIDA DE SOJA, LARANJA E MANGA: AVALIAÇÃO SENSORIAL POR CRIANÇAS DE
CRECHE
|
394
|
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA AGUARDENTE DE ABACAXI (Ananas
comosus L. Merril)
|
400
|
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DE EMBALAGENS PARA PIZZA
|
401
|
CARACTERIZAÇÃO DO KEFIR OBTIDO COM GRÃOS E COM CULTURA INICIADORA
|
403
|
THE EFFECT OF GAMMA
IRRADIATION ON THE NUTRITIONAL PROPERTIES OF BRAZILIAN BISCUITS OF THE
GREEN BANANA
|
404
|
REDES NEURAIS ARTIFICIAIS NA PREDIÇAO DE ATRIBUTOS DE TEXTURA DE
REQUEIJÃO LIGHT
|
405
|
AVALIAÇÃO DA DOÇURA IDEAL PARA DESENVOLVIMENTO DE SUCO MISTO DE FRUTAS
DA AMAZÔNIA
|
410
|
ORDENHA NOTURNA AGREGA VALOR AO LEITE DE VACA
|
411
|
POTENCIAL TECNOLÓGICO DE FRUTAS EXÓTICAS
|
412
|
FRANKFURTER TYPE
SAUSAGE ENRICHED WITH OKARA FLOUR
|
413
|
APROVEITAMENTO DA POLPA DO AÇAÍ PARA PRODUÇÃO DE AGUARDENTE
|
415
|
RENDIMENTO DA CARCAÇA, CORTES DIFERENCIADOS E VÍSCERAS DA RÃ-TOURO
Lithobates catesbeianus EM RELAÇÃO AO PESO VIVO EM DIFERENTES FASES DA
RECRIA
|
418
|
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE CASTANHAS TIPO PORTUGUESA (Castanea
crenata Sieb. et Zucc.) ‘TAISHO-WASE’ SUBMETIDAS A DIFERENTES
TRATAMENTOS
|
419
|
ATIVIDADE DA ENZIMA PEROXIDASE EM PALMITO PUPUNHA (Bactris gasipaes
Kunth.) MINIMAMENTE PROCESSADO
|
421
|
AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO MÉDIO DE PEITOS DE FRANGO IN NATURA E DEFUMADOS,
PERDA DE PESO APÓS DEFUMAÇÃO E AGREGAÇÃO DE VALOR
|
422
|
APROVEITAMENTO PARA CONSUMO HUMANO DA ÁGUA EVAPORADA DURANTE
CONCENTRAÇÃO DE SUCO DE LARANJA
|
429
|
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA DE CULTIVARES DE MORANGO, VISANDO SEU
APROVEITAMENTO NO PROCESSAMENTO GELÉIAS
|
431
|
ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE COMPRA DA CARNE-DE-SOL MATURADA COMPARADA A
COMERCIAL
|
432
|
QUALIDADE SENSORIAL DA CARNE-DE-SOL CORRELACIONADA COM TEXTURA
INSTRUMENTAL
|
435
|
VIABILIDADE TÉCNICA E ECONÔMICA PARA O APROVEITAMENTO RACIONAL DO
DESCARTE DO PROCESSAMENTO DO MARISCO PEDRA Anomalocardia brasiliana
(GMELIN,1791)
|
436
|
AGREGANDO VALOR AO PESCADO DEFUMADO
|
439
|
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE AMOSTRAS DE EXTRATOS DE PRÓPOLIS
COMERCIALIZADOS EM SANTA MARIA – RS
|
440
|
TEORES DE AMIDO DISPONÍVEL, RESISTENTE E AMILOSE EM ARROZ IRRIGADO
ARMAZENADO SOB DIFERENTES TEMPERATURAS
|
446
|
ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL E MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO “TIPO”
MUÇARELA CONDIMENTADA EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO AGRÍCOLA NO NOROESTE
FLUMINENSE
|
456
|
USO DE BIOFILME DE QUITOSANA E FÉCULA DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO DE
PEDÚNCULOS DE CAJU (Anacardium occidentale L.)
|
458
|
DESENVOLVIMENTO DE HAMBÚRGUER BOVINO ENRIQUECIDO COM AMARANTO (Amaranthus
cruentus L.)
|
459
|
EFEITO DA REDUÇÃO DE NITRTITO DE SÓDIO E ADIÇÃO DE EXTRATO DE AIPO SOBRE
AS CARACTERÍSTICAS DE COR E PERFIL DE TEXTURA DE MORTADELAS
|
460
|
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA DE MORTADELA COM REDUÇÂO DE NITRITO DE
SÓDIO E ADIÇÃO DE EXTRATO DE AIPO
|
462
|
RENDIMENTO DE CARCAÇA E CORTES COMERCIAIS DE CAITITUS (Tayassu tajacu)
CRIADOS EM CATIVEIRO BELÉM/PARÁ
|
463
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE LINGUIÇA DE CARNE BUBALINA COM ADIÇÃO
DE FUMAÇA LÍQUIDA
|
468
|
DETERMINAÇÃO DO pH e DENSIDADE DE CACHAÇA ESTOCADA EM TONÉIS DE BÁLSAMO
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469
|
DETERMINAÇÃO DO pH e TEOR DE SÓLIDOS SOLÚVEIS DE GELÉIAS TRADICIONAL E
DIET DE UVA
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471
|
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES DE DESINTEGRAÇÃO PARA
LIBERAÇÃO ORAL DE PRÓPOLIS
|
473
|
ROTULAGEM DO FRANGO CONGELADO À VENDA NOS COMÉRCIOS VAREJÍSTAS DA CIDADE
DE ZÉ DOCA, MA
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475
|
DISPONIBILIDADE DOMICILIAR DE ALIMENTOS ORGÂNICOS NO BRASIL EM 2008-2009
|
479
|
CLARIFICAÇÃO DO CALDO DE CANA BISADA PARA PRODUÇÃO DE AÇÚCAR VHP DE
QUALIDADE
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480
|
NÍVEIS DE IMPUREZAS VEGETAIS NA MATÉRIA-PRIMA E TEORES DE AMIDO NO CALDO
DE CANA-DE-AÇÚCAR
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486
|
CORRELAÇÃO DE MÉTODOS DESTRUTIVOS
E NÃO DESTRUTIVOS EM FRUTOS DE TOMATE EM FUNÇÃO DO TEOR DE LICOPENO E
ÍNDICE DE REFRAÇÃO
|
489
|
ELABORAÇÃO DE IOGURTE INTEGRAL NATURAL COM CALDA DE GOIABA
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493
|
USO DA PROTEASE DO THERMOMUCOR INDICAE-SEUDATICAE N31 COMO COAGULANTE E
MUDANÇAS DURANTE A MATURAÇÃO DE QUEIJO PRATO
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498
|
ESTUDO DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DE SUCO TROPICAL DE BACUPARI (Rheedia
brasiliensis) PARA POSSÍVEL INSERÇÃO NA DIETA DOS ALUNOS DO IFAL
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499
|
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGEM INTELIGENTE COM ANTOCIANINAS PARA O
MONITORAMENTO DA DETERIORAÇÃO DE CARNE SUÍNA REFRIGERADA
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502
|
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE CHÁ MISTO À BASE DE RESÍDUO DE MORANGO
(Fragaria X Ananassa DUCH) E ACEROLA (Malpighia emarginata D.C.)
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504
|
ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO DE CHIPS DE MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA)
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512
|
CARACTERIZAÇÃO DE SEMENTES DE LARANJA APÓS LONGO PERIODO DE ARMAZENAGEM
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515
|
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE SENSORIAL DE SALSICHAS ENRIQUECIDAS COM
FIBRA DE LARANJA
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516
|
INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE DIFERENTES PORCENTAGENS DE FIBRA DE LARANJA NO
PERFIL DE TEXTURA DE SALSICHAS
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519
|
INFLUÊNCIA DA INFORMAÇÃO SOBRE FUNCIONALIDADE NA ACEITAÇÃO E INTENÇÃO DE
COMPRA DE UM LEITE FERMENTADO DE SABOR JABUTICABA
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523
|
DESENVOLVIMENTO TECNÓLOGICO E ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE BANANADA SEM
ADIÇÃO DE AÇÚCAR
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524
|
PARÂMETROS DE QUALIDADE EM FRUTOS DE TOMATEIRO SUBMETIDO A DIFERENTES
LÂMINAS DE REPOSIÇÃO DE ÁGUA
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525
|
ELABORAÇÃO DE GELADO COMESTÍVEL FUNCIONAL ATRAVÉS DA ADIÇÃO DE
MICRO-ORGANISMOS PROBIÓTICOS, INULINA E COMPOSTOS FENÓLICOS
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527
|
EFEITO DO TRATAMENTO HIDROTÉRMICO NA MICROESTRUTURA DE ISOLADOS
PROTÉICOS DE SOJA
|
530
|
FORMAÇÃO DE ISOFLAVONAS AGLICONADAS A PARTIR DE TRATAMENTOS
HIDROTÉRMICOS EM GRÃOS DE SOJA
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537
|
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM ESTABELECIMENTOS COMERCIALIZADORES DE
ESPETINHOS DE CARNES
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539
|
MERCADOS PÚBLICOS E FEIRAS LIVRES - UM OLHAR CRÍTICO SOBRE AS CONDIÇÕES
HIGIÊNICO-SANITÁRIA
|
541
|
ELABORAÇÃO DE FARINHA DE MARACUJÁ PARA PREPARO DE MACARRÃO RICO EM
FIBRAS
|
546
|
DESENVOLVIMENTO E ACEITAÇÃO DE TABULE SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN
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548
|
RENDIMENTO DA FILETAGEM DE DIFERENTES ESPÉCIES DE PESCADO DO LITORAL
PARANAENSE
|
550
|
AVALIAÇÃO QUÍMICA E SENSORIAL DA MASSA ALIMENTÍCIA PRONTA PARA CONSUMO
COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DE FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE BANANA VERDE
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555
|
ANÁLISE SENSORIAL DE IOGURTE BOVINO E CAPRINO ADICIONADO DE POLPA DE
NONI (Morinda citrifolia L.)
|
556
|
AVALIAÇÃO FÍSICA E SENSORIAL DE HAMBURGUERES BOVINO ELABORADOS COM
SUBSTITUIÇÃO PARCIAL OU TOTAL DA PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA PELA
FARINHA DA BANANA VERDE
|
559
|
VIABILIDADE ECONÔMICA DE UMA UNIDADE PRODUTORA DE PÊSSEGO PASSA POR
PROCESSO COMBINADO DE DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA E SECAGEM COM AR QUENTE
|
562
|
COMPARAÇÃO ENTRE MÉTODOS DE ANÁLISE DO TEOR DE FERRO EM AMOSTRAS DE
MELADO PRODUZIDAS EM SANTA CATARINA
|
564
|
DESIDRATAÇÃO DE POLPA DE PITANGA EM SPRAY-DRYER: INFLUÊNCIA DA
CONCENTRAÇÃO DE AGENTE CARREADOR E TEMPERATURA DO AR DE ENTRADA NAS
PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DO PÓ
|
567
|
PÃO FRANCÊS FORTIFICADO COM CÁLCIO DA CASCA DE OVO
|
569
|
APLICAÇÃO DE MASSA BASE DE MARACUJÁ EM SOBREMESA LÁCTEA SABOR COCO COM
CALDA DE MARACUJÁ
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571
|
AVALIAÇÃO DA AÇÃO DE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE ALECRIM (Rosmarinus
officinalis L.) EM ÓLEOS VEGETAIS
|
573
|
DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESA À BASE DE FRUTAS E AVALIAÇÃO DO RENDIMENTO
|
574
|
QUALIDADE DO LEITE PASTEURIZADO PRODUZIDO NA REGIÃO DE DOURADOS-MS
|
579
|
BARRAS DE CEREAIS SEM GLÚTEN ENRIQUECIDAS COM SEMENTES OLEAGINOSAS:
PADRONIZAÇÃO E ACEITABILIDADE
|
580
|
TORTA DE FRUTAS: AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
|
581
|
REQUEIJÃO CREMOSO COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA. CORRELAÇÃO ENTRE Ph,
TEXTURA E DERRETIMENTO
|
583
|
CORRELAÇÃO ENTRE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, TEXTURA E DERRETIMENTO EM
REQUEIJÃO CREMOSO
|
584
|
AVALIAÇÃO DA HIDRÓLISE DA LACTOSE E ESTABILIDADE TÉRMICA DA ENZIMA
β-GALACTOSIDASE DE ORIGEM FÚNGICA (ASPERGILLUS ORYZAE) E DE LEVEDURA
(KLUYVEROMYCES LACTIS)
|
585
|
HIDRÓLISE DA LACTOSE EM SIMULAÇÃO DO SISTEMA GASTROINTESTINAL PELA ENZIMA
Β-GALACTOSIDASE DE ASPERGILLUS ORYZAE
|
587
|
DESENVOLVIMENTO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS PARA PRESERVAÇÃO DA QUALIDADE
DO FRUTO Litchi chinensis SONN
|
588
|
RESULTADO PARCIAL DAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS DE FORMULAÇÕES
DESENVOLVIDAS TECNOLOGICAMENTE COM CARNE DE RÃ PARA CONSUMO COMO
COMPLETO ALIMENTAR DE PÓS-LACTENTE
|
593
|
ELABORAÇÃO DE PÃO DE SAL COM ADIÇÃO DE FARINHA DE QUINOA
|
594
|
COMPARAÇÃO DOS TIPOS DE PROCESSAMENTO PÓS-COLHEITA DO CAFÉ CONILON
QUANTO À QUALIDADE DO PRODUTO FINAL
|
596
|
OTIMIZAÇÃO DE METODOLOGIA PARA ELABORAÇÃO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS A
PARTIR DE RESÍDUO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
|
598
|
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE SORVETE ADICIONADO DE GRANOLA
|
600
|
MODIFICAÇÃO FÍSICA DE ISOLADO PROTÉICO DE SORO DE LEITE POR SPRAY
DRYING: POTENCIAL COMO SUBSTITUTO DE GORDURA
|
602
|
UTILIZAÇÃO DO MÉTODO DE SPRAY CHILLING PARA VEICULAÇÃO DE COMPONENTES
HIDROFÓBICOS: CARACTERIZAÇÃO FÍSICA DAS MICROPARTÍCULAS
|
604
|
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE SOBREMESA LÁCTEA LIGHT DE CHOCOLATE
|
605
|
INFLUÊNCIA DO TEMPO DE MACERAÇÃO SOBRE AS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS E
SOBRE O POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO FERMENTADO ALCÓOLICO DE JABUTICABA (Myrciaria
cauliflora Berg)
|
606
|
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DA ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE PASTA DE
ALHO SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES
|
608
|
CONDIÇÕES FISICAS E HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DO MERCADO MUNICIPAL DO PEIXE
DA CIDADE DE ZÉ DOCA, MARANHÃO
|
613
|
PROTEÓLISE E LIPÓLISE DE QUEIJOS PECORINO PRODUZIDOS COM LEITE DE VACA E
LIPASES DE CABRITO E CORDEIRO
|
619
|
PERFIL SENSORIAL: ACEITABILIDADE E PREFERÊNCIA DE SOBREMESAS FEITAS COM
CHOCOLATE E CACHAÇA ADICIONADAS DE PIMENTA OU HORTELÃ
|
620
|
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE CONSERVA DE PIMENTA MALAGUETA EM SALMOURA COM
ORÉGANO
|
622
|
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA CARNE DE RÃ-TOURO (Lithobates
catesbeianus) LIOFILIZADA
|
624
|
COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA CARNE DE RÃ-TOURO (Lithobates catesbeianus)
ALBINA
|
625
|
COMPARAÇÃO DO AÇÚCAR DE CANA DE ÁREAS COM CIGARRINHA-DAS-RAÍZES COM
AÇÚCARES PRODUZIDOS NAS USINAS
|
626
|
AVALIAÇÃO DE LEVEDURAS NÃO CONVENCIONAIS COM POTENCIAL DE PRODUÇÃO DE
ENZIMAS AMILOLÍTICAS EM PROCESSO FERMENTATIVO
|
627
|
EFEITO DE XAROPE DE GLICOSE E MELAÇO DE CANA SOBRE ALGUMAS PROPRIEDADES
FÍSICO-QUÍMICAS E REOLÓGICAS DE MÉIS DE EUCALIPTO E LARANJA
|
629
|
RESISTÊNCIA DOS CORANTES DE Bixina orellana L. SUBMETIDOS À RADIAÇÃO
GAMA
|
630
|
ANÁLISE SENSORIAL DE CAFÉ TRADICIONAL SUBSTITUÍDO PARCIALMENTE POR
SUCEDÂNEO DE ALGAROBA (Propolis juliflora)
|
637
|
ANÁLISE SENSORIAL DE CANA-DE-AÇÚCAR (Sacharum ssp) MINIMAMENTE
PROCESSADA TRATADA COM CLORETO DE CÁLCIO
|
638
|
PERFIL LÍPIDICO DA CARNE DE CORDEIROS ALIMENTADOS COM DIETAS CONTENDO
SEMENTES OLEAGINOSAS
|
642
|
INFLUÊNCIA DA REDUÇÃO DE SÓDIO E DIFERENTES REALÇADORES DE SABOR SOBRE
COR E TEXTURA DE MORTADELAS
|
644
|
ESTABILIDADE OXIDATIVA DE MORTADELAS COM 50% DE REDUÇÃO DE SÓDIO E
ADIÇÃO DE CLORETO DE POTÁSSIO E REALÇADORES DE SABOR
|
645
|
PROCESSAMENTO DE DOCE COM UTILIZAÇÃO DO SORO DE QUEIJO E BANANA (Musa
ssp.)
|
647
|
EFEITO DE FARINHA DE QUINOA EM FORMULAÇÕES DE BISCOITO, TIPO
AMANTEIGADO, SEM GLÚTEN
|
649
|
EFEITO DO SELÊNIO E DAS VITAMINAS C E E SOBRE O DESEMPENHO, RENDIMENTO E
COMPOSIÇÃO DO FILÉ DE TILÁPIA
|
660
|
SUCEDÂNEO DA AZEITONA A PARTIR DO UMBU
|
661
|
BARRA DE CEREAL SABOR UMBU
|
663
|
TESTE DE ACEITAÇÃO DE GELEIA ARTESANAL DE MARACUJÁ AMARELO (Passiflora
edulis f. Flavicarpa) COM LARANJA (Citrus sinensis)
|
666
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FOLHA, FLOR, SEMENTE E VAGEM DA MORINGA
SECAS EM SECADOR SOLAR (Moringa oleifera Lamarck)
|
667
|
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BARRA DE CEREAL FORMULADA COM FARINHA DOS
RESÍDUOS DE ACEROLAS
|
668
|
ESTUDO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA EM CHIPS MOLDADOS E FRITOS A BASE DE
MANDIOCA ARMAZENADOS EM DIFERENTES EMBALAGENS
|
671
|
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE BISCOITOS TIPO COOKEIS ELABORADOS COM FARELO DE
ARROZ
|
672
|
ANÁLISES TECNOLÓGICAS DE BISCOITOS TIPO COOKEIS ELABORADOS COM FARELO
DE ARROZ ESTABILIZADO
|
679
|
REDES NEURAIS COMO FERRAMENTA PARA FORMULAÇÃO DE PRODUTOS COM TEOR
REDUZIDO DE ÁCIDOS GRAXOS SATURADOS (LOW SAT)
|
682
|
ACEITAÇÃO DE ALMÔNDEGA ELABORADA COM BANANA VERDE
|
684
|
PROCESSAMENTO E ACEITAÇÃO DO DOCE TIPO BEIJINHO ELABORADO COM ARROZ
|
695
|
DESENVOLVIMENTO E ACEITABILIDADE DE BISCOITOS ELABORADOS COM FARINHAS DE
MACAÚBA E DE BACURI
|
697
|
ESTUDO E PROCESSAMENTO DE MINIMILHO (Zea mays,L.) ORGÂNICO EM CONSERVA
|
698
|
PROCESSAMENTO DE TOMATE (Lycopersicum esculentum, Mill) SECO ORGÂNICO EM
CONSERVA
|
701
|
SISTEMA DE ARMAZENAGEM DE GRÃOS DE ARROZ COM USO DE ATMOSFERA MODIFICADA
|
704
|
FARINHA DE BANANA VERDE INTEGRAL COMO ESPESSANTE NATURAL PARA PRODUÇÃO
DE BEBIDA LÁCTEA ACHOCOLATADA
|
705
|
PRODUÇÃO DE RICOTA COM ADIÇÃO DE FARINHA DA POLPA DO CÔCO MACAÚBA (Acrocomia
aculeata (Jacq.) Lodd)
|
707
|
CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICAS DA CARNE (MM. Longissimus e Semitendinosus) DE VACAS DE QUATRO GRUPOS GENÉTICOS
|
708
|
COMPRIMENTO DE SARCÔMERO E ESTABILIDADE TÉRMICA DO COLÁGENO DA CARNE
(MM. Semitendinosus, Supraspinatus e Infraspinatus) DE VACAS DE QUATRO
GRUPOS GENÉTICOS
|
710
|
UTILIZAÇÃO DE RESÍDUO DE MARACUJÁ PARA DESENVOLVIMENTO DE BOLO FUNCIONAL
A BASE DE MANDIOCA
|
715
|
DESIDRATAÇÃO DE PIMENTA VERMELHA: CINÉTICA E EFEITO DA TEMPERATURA DO AR
NO CONTEÚDO DE VITAMINA C E FENÓLICOS TOTAIS
|
716
|
INFLUÊNCIA DA VARIAÇÃO DA FERMENTAÇÃO LÁCTICA NO DESENVOLVIMENTO DA
ACIDEZ EM CONSERVA DE BETERRABA (Beta vulgaris)
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717
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ACEITAÇÃO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE GELÉIAS DE BAGAÇO DE
AMORA (Morus nigra L.)
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718
|
ELABORAÇÃO DE MINI-RAPADURAS ENRIQUECIDAS COM PROTEÍNA DE SOJA
TEXTURIZADA
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719
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ACEITAÇÃO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE GELÉIAS DE SUCO DE AMORA
(Morus nigra L.)
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721
|
EFEITO DA DESCONTAMINAÇÃO COM HIPOCLORITO DE SÓDIO NA GERMINAÇÃO DE
SEMENTES DE ARROZ
|
728
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DESENVOLVIMENTO DE MARIOLA “DIET” DE GOIABA COM ADIÇÃO DE FIBRAS
|
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