Protocolo
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Título
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002
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ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICA DE VINHOS DE
MESA PROVENIENTES DO MUNICÍPIO DE COLOMBO – PR
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007
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EFEITO DA SALGA ÚMIDA NA COMPOSIÇÃO
CENTESIMAL DA CARNE DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum, Cuvier, 1818)
DE PISCICULTURA
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010
|
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E
MICROBIOLÓGICA DO CAMARÃO ESPIGÃO (Xiphopenaeus kroyeri, Heller,
1862) IN NATURA E DEFUMADO
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013
|
PULP EXTRACTS OF PIQUIÁ (Caryocar villosum) ARE HIGHLY EFFECTIVE IN
SCAVENGING HIPOCHLOROUS ACID AND SINGLET OXYGEN
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014
|
BIOACTIVE COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF EXTRACTS OF PIQUIÁ
PULP
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015
|
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
IN VITRO DA CASCA, SEMENTE E POLPA DO NONI (Morinda cintrifolia
Linn.) PELO MÉTODO β-CAROTENO/ ÁCIDO LINOLÉICO
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016
|
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE PÃO DE FORMA
ELABORADO COM FARINHA DE MESOCARPO DE BABAÇU
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018
|
DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE
METODOLOGIA PARA DETERMINAÇÃO DE CORANTE LUTEÍNA ADICIONADO EM
QUEIJO PRATO
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021
|
CORRELAÇÃO, POR ANÁLISE ESTATÍSTICA
MULTIVARIADA, ENTRE DESATIVAÇÃO DE ESPÉCIES REATIVAS DE OXIGÊNIO E
COMPOSTOS BIOATIVOS DE EXTRATOS DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS
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022
|
DESATIVAÇÃO DE ESPÉCIES REATIVAS DE
OXIGÊNIO POR XANTOFILAS EM SISTEMA MIMETIZADOR DE MEMBRANAS
|
024
|
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE
SORVETE SABOR CREME COM REDUÇÃO DE GORDURA E ADIÇÃO DE INULINA
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025
|
AVALIAÇÃO FÍSICA E SENSORIAL DE PÃO DE
FORMA CONTENDO FARINHA DE QUINOA
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026
|
TEORES DE IODO EM SAL FORTIFICADO PARA O
CONSUMO HUMANO
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028
|
BEBIDAS DE CAFÉ COMO DESATIVADORAS DE
ESPÉCIES REATIVAS DE NITROGÊNIO
|
029
|
DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM
BEBIDAS DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO E DE CAFÉ SOLÚVEL COMERCIAIS
|
030
|
AVALIAÇÃO DO TEOR DE FERRO EM FARINHAS
DE TRIGO ENRIQUECIDAS
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034
|
FORMAÇÃO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DURANTE O
PROCESSAMENTO DE CAMARÃO SALGADO-E-SECO
|
044
|
COMPARAÇÃO DO TEOR DE MINERAIS EM VINHOS
DO VALE DO SUBMÉDIO SÃO FRANCISCO, BRASIL
|
045
|
MÉTODO PARA DETERMINAÇÃO DE ELEMENTOS
TRAÇOS EM VINHOS POR ICP-OES
|
052
|
USO DO TESTE DE YOUDEN PARA A OTIMIZAÇÃO
DE UM MÉTODO DE ANÁLISE DE PESTICIDAS ORGANOCLORADOS EM LEITE UHT
|
053
|
VALIDAÇÃO DE UM MÉTODO PARA ANÁLISE DE
FORMULAÇÕES COMERCIAIS DE IVERMECTINA INJETÁVEL COM BASE NO GUIA DE
VALIDAÇÃO E CONTROLE DE QUALIDADE ANALÍTICA PARA FÁRMACOS EM
PRODUTOS PARA ALIMENTAÇÃO ANIMAL E MEDICAMENTOS VETERINÁRIOS
|
056
|
ANÁLISES SENSORIAL E QUÍMICA DE UMA
GELATINA SABOR UVA OBTIDA A PARTIR DE TARSOS DE FRANGO
|
058
|
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE BARRAS DE CEREAL
À BASE DE FARINHA DE MARACUJÁ, AMARANTO E QUINOA
|
061
|
AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS
EM FRUTAS NATIVAS NA REGIÃO SUL DA AMÉRICA DO SUL
|
062
|
ATIVIDADE ANTIPROLIFERATIVA DE FRUTAS
NATIVAS DA REGIÃO SUL DA AMÉRICA DO SUL FRENTE À CÉLULAS TUMORAIS DE
MAMA EM HUMANOS
|
067
|
COMPOSTOS BIOATIVOS EM POLPAS DE FRUTAS
DA AMAZÔNIA
|
072
|
CAPACIDADE DE DESATIVAÇÃO DO RADICAL
PEROXILA POR EXTRATOS DE CAROTENOIDES PRODUZIDOS POR Thermus
filiformis
|
081
|
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS EM FERMENTADOS
SIMBIÓTICOS DE LEITE HUMANO COM ACIDEZ DORNIC ELEVADA
|
082
|
PERFIL DE VOLÁTEIS E QUALIDADE SENSORIAL
DE NOVAS VARIEDADES DE PIMENTAS CAPSICUM CHINENSE
|
091
|
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, DE COMPOSTOS
FENÓLICOS E DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE BURITI PROVENIENTES DOS
ESTADOS DE GOIÁS, TOCANTINS E PARÁ
|
092
|
CONSTITUINTES ANTIOXIDANTES PRESENTES NO
RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE MARACUJÁ
|
094
|
DETERMINACAO DE CONSTITUINTES
ANTIOXIDANTES PRESENTES NO RESÍDUO DE ABACAXI
|
101
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICA E QUÍMICA DE
JENIPAPO EM DOIS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
|
103
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE
HÍBRIDOS DE ACEROLA DESENVOLVIDOS PELA EMBRAPA MANDIOCA E
FRUTICULTURA
|
104
|
PROCESSO FERMENTATIVO E MUDANÇA DE COR
EM ERVA-MATE (CHIMARRÃO)
|
105
|
ACOMPANHAMENTO DE EFEITOS
FÍSICO-QUÍMICOS SOBRE A ERVA-MATE PROCESSADA
|
108
|
COMPOSIÇÃO DE CAROTENOIDES DE PITANGA
(Eugenia uniflora L.)
|
110
|
MECANISMO DE INIBIÇÃO DE Fusarium
graminearum POR COMPOSTOS FENÓLICOS EXTRAÍDOS DE Spirulina sp.
|
111
|
UTILIZAÇÃO DE ELETROFORESE PARA
IDENTIFICAÇÃO DE PERDA DE INTEGRIDADE MOLECULAR DE LIPOXIGENASE EM
EXTRATO DE SOJA (Glycine max (L.) Merrill)
|
112
|
CONDIÇÕES HIGIENICAS E SANITÁRIAS DA
FEIRA LIVRE DO BAIRRO SÃO FRANCISCO NO MUNICÍPIO DE ZÉ DOCA – MA
|
114
|
EFEITO DO PROCESSAMENTO TÉRMICO NO
PERFIL PROTEICO DE FILÉ DE PEIXE HÍBRIDO DO PANTANAL
|
124
|
EFEITO DO EXTRATO AQUOSO DE Psidium
guajava SOBRE A AGREGAÇÃO PLAQUETÁRIA DE RATOS
|
135
|
AVALIAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICAS,
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E TEOR DE PROANTOCIANIDINAS DO PÓ DE
CAMU-CAMU (Myrciaria dubia) SECO POR ATOMIZAÇÃO EM DIFERENTES
CONDIÇÕES
|
136
|
DETERMINAÇÃO DE FENÓLICOS TOTAIS E
CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM Passifloras
|
139
|
JABUTICABA COMO FONTE DE COMPOSTOS
FENÓLICOS DO ESTÁDIO VERDE AO MADURO
|
140
|
COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE CENOURA
(DAUCUS CAROTA) ORGÂNICA
|
141
|
TOCOFERÓIS EM ÓLEO DE CASTANHA-DO-BRASIL
DE DIFERENTES LOCALIDADES DA REGIÃO AMAZÔNICA
|
145
|
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS DE AMOSTRAS
DE ÁGUA MINERAL COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO DE SÃO MATEUS – ES
|
152
|
ESTABILIDADE OXIDATIVA DE MANTEIGAS
PRODUZIDAS DO LEITE DE VACAS ALIMENTADAS COM DIETAS CONTENDO ÓLEO DE
GIRASSOL
|
153
|
ÍNDICES DE ATEROGENICIDADE E
TROMBOGENICIDADE DA GORDURA DO LEITE DE VACAS ALIMENTADAS COM DIETAS
CONTENDO ÓLEO DE GIRASSOL
|
156
|
DESENVOLVIMENTO DE NÉCTAR DE POLPA DE
BURITI (Mauritia flexuosa L.) COMO FONTE DE CAROTENOIDES
|
158
|
ELABORAÇÃO E ANÁLISES FÍSICO-QUIMICAS E
SENSORIAL DE PIRULITO DE ACEROLA (Malpighia glabra) FORTIFICADO COM
FERRO
|
159
|
EXTRAÇÃO POR MICROONDAS EM GRÃOS DE CAFÉ
VERDE (Coffea arabica)
|
162
|
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS NA POLPA DE
PEQUI APÓS COCÇÃO EM ARROZ
|
163
|
QUANTIFICAÇÃO DE MINERAIS NA POLPA DE
PEQUI APÓS COCÇÃO EM ARROZ
|
165
|
REPRODUTIBILIDADE DE DIFERENTES TÉCNICAS
NO ISOLAMENTO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS IMPORTANTES PARA O AROMA DE SUCO
DE CAJU
|
167
|
PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSIÇÃO
DE ÁCIDOS GRAXOS DE ÓLEOS EXTRAÍDOS DE SEMENTES DE ABÓBORAS (Cucurbita
sp)
|
168
|
COMPOSTOS BIOATIVOS PRESENTES NA FRAÇÃO
LIPÍDICA EXTRAÍDA DE SEMENTES DE Cucurbita maxima
|
177
|
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE SENSORIAL E
FÍSICO QUÍMICA DE CACHAÇAS DE ALAMBIQUE SUBMETIDAS A BOAS PRÁTICAS
DE FABRICAÇÃO
|
179
|
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CACHAÇA
ADICIONADA DE DIFERENTES TIPOS DE AÇÚCAR
|
180
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE FOLHAS
DE ORA-PRO-NÓBIS (Pereskia aculeada Mill. e P. grandifolia Haw.)
|
183
|
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL DE
ARAÇÁS PROCEDENTES DA SELEÇÃO CPAC-AR 1 DA EMBRAPA CERRADOS
|
188
|
PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS EM POLPA
PASTEURIZADA DE CAJU (Anacardium occidentale L.)
|
191
|
AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE
ÓLEOS DE FRUTOS DO CERRADO BRASILEIRO PELOS SISTEMAS DPPH● E
β-CAROTENO/ÁCIDO LINOLEICO
|
192
|
SUBSTÂNCIAS BIOATIVAS (FITOSTERÓIS,
TOCOFERÓIS E ÁCIDOS GRAXOS) DE ÓLEOS DE FRUTOS DO CERRADO BRASILEIRO
|
193
|
COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE
DETERMINAÇÃO DE UMIDADE APLICADOS EM GOMA DE AMIDO E BALA DE
CARAMELO
|
194
|
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS, FITOSTERÓIS E
CAROTENOIDES DO ÓLEO DA CASTANHA DE COTIA (Couepia edulis)
|
195
|
INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO SOBRE
A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E CAROTENOIDES TOTAIS NA FRAÇÃO LIPÍDICA DE
SUCUPIRA (Pterodon emarginatus)
|
199
|
ESTUDO COMPARATIVO DE COMPOSTOS
BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE EM GENÓTIPOS DE SOJA PRETA E
AMARELA, ANTES E APÓS COZIMENTO
|
206
|
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE DIFERENTES
ÓLEOS COMESTÍVEIS VEGETAIS
|
208
|
CULTIVARES DE TRITICALE: CARACTERIZAÇÃO
PRELIMINAR E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE BISCOITOS
|
211
|
AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA DE CARNE
MECANICAMENTE SEPARADA DE AVES
|
212
|
REATIVIDADE DOS ISO-ALFA-ÁCIDOS FRENTE
AO RADICAL DPPH
|
213
|
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
DE CULTIVARES DE FEIJÃO COMUM (Phaseolus vulgaris, L.)
|
214
|
COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, DETERMINAÇÃO
E DISPONIBILIDADE DE MINERAIS EM FEIJÃO CARIOCA (Phaseolus vulgaris
L.)BIOFORTIFICADOS
|
221
|
ESTUDO DA DEGRADAÇÃO TÉRMICA DO ÓLEO DE
COCO ATRAVÉS DE ESPECTROSCOPIA ULTRAVIOLETA E MÉTODOS QUIMIOMÉTRICOS
|
233
|
POLIFENÓIS TOTAIS E CAPACIDADE
ANTIOXIDANTE DO RESÍDUO DO EXTRATO DE SOJA (OKARA) DESIDRATADO
|
234
|
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
DO RESÍDUO DO EXTRATO DE COGUMELO DO SOL
|
246
|
AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E COMPOSIÇÃO DE
FARINHAS DE BANANA VERDE DISPONÍVEIS NO MERCADO
|
247
|
PERFIL FÍSICO-QUÍMICO DE VINAGRES “TIPO
BALSÂMICOS” BRASILEIROS E IMPORTADOS
|
250
|
TESTE SENSORIAL DE COZIMENTO DE
CULTIVARES E LINHAGENS EXPERIMENTAIS DE FEIJÃO
|
257
|
ANTIOXIDANTES E FENOLICOS DO CAMBUCI (Campomanesia
phaea) PROVENIENTE DE DIFERENTES REGIÕES
|
266
|
VERIFICAÇÃO DA QUALIDADE DO MEL DE
ALGUMAS REGIÕES BRASILEIRAS
|
268
|
AVALIAÇÃO DA CARACTERÍSTICA QUÍMICA DE
EXTRATOS ALCOÓLICOS DE PRÓPOLIS VERDE
|
270
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E DO
POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE DERIVADOS DE Olea europaea L. DE
CULTIVARES DO RS
|
276
|
CARACTERIZAÇÃO DO PERFIL DE ÁCIDOS
GRAXOS E AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO ÓLEO DA SEMENTE DE
ROMÃ
|
277
|
CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUIMICA DE
PITOMBAS (Talisia esculenta Radlk.) NATIVAS DO CERRADO PIAUIENSE
|
279
|
ÁCIDO GÁLICO E FENÓLICOS TOTAIS EM
BRAHMI (Bacopa monnieri), AMLA (PHYLLANTHUS EMBLICA) E SHATAVARI
(Asparagus racemosus)
|
280
|
AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA DE LICHIAS
(Litchi chinensis Sonn.) COMERCIALIZADAS EM TERESINA-PIAUI
|
282
|
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E TEOR DE ÁCIDO
GÁLICO EM TRIFLA (EMBLICA OFFICINALIS), ASHWAGANDHA (WHITANIA
SOMNIFERA) E CHANDAN (SANTALUM ALBUM L)
|
287
|
ESTABILIDADE DA POLPA DE CARAMBOLA IN
NATURA CONGELADA
|
288
|
MONITORAMENTO DA DEGRADAÇÃO TÉRMICA DE
AZEITES EXTRA VIRGEM PROVENIENTES DE DIFERENTES LOCALIDADES POR
ESPECTROSCOPIA UV-VIS E QUIMIOMETRIA
|
289
|
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DA POLPA
DE CAJU IN NATURA REFRIGERADA E CONGELADA
|
290
|
EFEITO DO pH E DA TEMPERATURA NA
ESTABILIDADE DOS EXTRATOS ENZIMÁTICO OBTIDOS A PARTIR DA CASCA DE
ABACAXI (Ananas comosus)
|
291
|
INFLUÊNCIA DE PARÂMETROS HIDROLÍTICOS NO
PERFIL PEPTÍDICO DE HIDROLISADOS PROTÉICOS DA FARINHA DE TRIGO
|
292
|
POTENCIAL ANTIOXIDANTE DA POLPA DE
GRAVIOLA (Annona muricata L.)
|
298
|
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DE
ABASTECIMENTO EM ABATEDOUROS DE AVES
|
308
|
TEOR DE TOCOFERÓIS EM AMÊNDOAS DE BARU (Dipteryx
alata VOG.) IN NATURA E TORRADAS, PROVENIENTES DA REGIÃO DO CERRADO
|
309
|
INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO TÉRMICO NO TEOR
DE PROTEÍNAS DA AMÊNDOA DE BARU (Dipteryx alata VOG)
|
311
|
COMPOSIÇÃO DE ANTOCIANINAS EM ARAÇAÚNA (Psidium
eugeniaefolia)
|
312
|
TEORES DE LIPÍDEOS TOTAIS EM DIFERENTES
TIPOS DE ALIMENTOS CONSUMIDOS COMO MERENDA ESCOLAR
|
313
|
COMPARAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL
(TEOR LIPÍDICO) ENTRE ALIMENTOS CONSUMIDOS COMO MERENDA ESCOLAR
|
314
|
TEORES DE TOCOFERÓIS EM ÓLEOS EXTRAÍDOS
DE SEMENTES DE FRUTAS
|
315
|
AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES FISICAS DO
ÓLEO DE BURITI EXTRAIDO POR SOLVENTE E POR PRENSAGEM
|
318
|
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE MOLHO AGRIDOCE
DE PIMENTA
|
319
|
COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE MOLHO CREMOSO
DE PIMENTA
|
329
|
DESENVOLVIMENTO DE HAMBURGUER BOVINO COM
PROPRIEDADES FUNCIONAIS E AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E
FÍSICO-QUÍMICAS
|
332
|
DETERMINAÇÃO DE OCRATOXINA A POR CLAE EM
VINHO TINTO NACIONAL E INTERNACIONAL
|
334
|
PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA AMÊNDOA DO
BACURI
|
342
|
QUALIFICAÇÃO DO PODER ADOÇANTE DE
DIFERENTES MARCAS DE SACAROSE COMERCIAL COMERCIALIZADAS NO MUNICÍPIO
DO RIO DE JANEIRO
|
343
|
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E COMPOSIÇÃO
CENTESIMAL DA BERINJELA (Solanum melongena L) DESIDRATADA
|
344
|
COMPONENTES BIOATIVOS EM RESÍDUO DO
DESPOLPAMENTO DE CLONES DE CAFÉ ROBUSTA
|
345
|
AVALIAÇÃO DOS PADRÕES DE QUALIDADE E
IDENTIDADE DE SUCOS TROPICAIS INDUSTRIALIZADOS
|
346
|
COMPOSIÇÃO QUÍMICA E INFLUÊNCIA DO
GLUTAMATO MONOSSÓDICO NO TEOR DE PROTEÍNA EM TABLETES CALDO DE
GALINHA, DE LEGUMES E DE BACON
|
347
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E
SENSORIAL DE LICHIA DESIDRATADA
|
349
|
QUALIDADE DE GRÃOS DE TRIGO E PRESENÇA
DE DESOXINIVALENOL
|
357
|
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E TEOR DE
ANTOCIANINAS DE RESÍDUOS DESIDRATADOS DE FRUTAS TROPICAIS
|
362
|
TEORES DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM CAFÉS
SOLÚVEIS COMERCIAIS BRASILEIROS
|
366
|
DIFERENÇAS NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE
ARROZ INTEGRAL PRETO, VERMELHO E SELVAGEM
|
368
|
ROTULAGEM DE SUCOS INDUSTRIALIZADOS:
ASPECTOS SOBRE AS INFORMAÇÕES OBRIGATÓRIAS
|
372
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE BOLO
ENRIQUECIDO COM FARINHA DE CASCA DE MARACUJÁ
|
375
|
OBTENÇÃO DE VINAGRE DE ÁLCOOL E
IDENTIFICAÇÃO DOS SEUS PADRÕES DE QUALIDADE
|
381
|
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO
SENSORIAL DE CROQUETE DE TILÁPIA DO NILO
|
382
|
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE E DA
ESTABILIDADE AO ARMAZENAMENTO DE NÉCTAR DE ACEROLA SIMBIÓTICO
|
383
|
ANÁLISE BIOQUÍMICA DE HÍBRIDOS DA
CULTIVAR MARACUJÁ AMARELO AZEDO (Passiflora edulis f. flavicarpa
Degener), COM VISTAS AO PROCESSAMENTO INDUSTRIAL: VITAMINA C,
PROTEÍNA E COMPOSTOS FENÓLICOS
|
386
|
COMPARAÇÃO ENTRE AS CARACTERÍSTICAS
QUÍMICAS DA FARINHA INTEGRAL E DA CONSERVA DE TREMOÇO (LUPINUS
ALBUS)
|
387
|
DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO MINERAL EM
FARINHA INTEGRAL E CONSERVA DE TREMOÇO (LUPINUS ALBUS) E INFLUÊNCIA
DO PROCESSO DE LIXIVIAÇÃO
|
388
|
COMPOSIÇÃO DE FITOSTERÓIS E TOCOFERÓIS
DOS ÓLEOS EXTRAÍDOS DA POLPA E DA SEMENTE DE JATOBÁ (Hymenaea
courbaril)
|
389
|
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E
FÍSICO-QUÍMICAS DE POLPA E SEMENTE DE JATOBÁ (Hymenaea courbaril)
|
390
|
AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DA
POLPA DE ACEROLA VENDIDA COMERCIALMENTE E DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL
DA PRODUÇÃO DE SUCO DE ACEROLA
|
397
|
PERFIL DE MINERAIS E AVALIAÇÃO DA PERDA
DESTES COMPOSTOS NO PREPARO DA BEBIDA DE CAFÉ
|
402
|
EFEITO DA β-CICLODEXTRINA NA
GELATINIZAÇÃO DA FARINHA DE TRIGO
|
408
|
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE ÁCIDOS
ORGÂNICOS DE POLPA DE ARAÇÁ
|
409
|
ESTUDO DA ESTABILIDADE DA COR DE POLPA
DE ARAÇÁ
|
416
|
COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE
ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DE CHÁ DE JABUTICABA Myrciaria Cauliflora
(DC) BERG
|
417
|
COMPARAÇÃO ENTRE O TEOR DE COMPOSTOS
FENÓLICOS DE EXTRATOS DE CHÁ BRANCO, VERMELHO E VERDE
|
420
|
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FARELO
DE POLPA DE ABACATE
|
423
|
ANÁLISE DE MINERAIS EM SOJA
GENETICAMENTE MODIFICADA E COMERCIAL
|
424
|
EFEITO DE DIFERENTES DOSES DE RADIAÇÃO
GAMA EM CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE VAGEM PROCESSADA
|
426
|
QUALIDADE DE ÓLEO DE PINHÃO MANSO:
NUTRIENTES E ELEMENTOS POTENCIALMENTE TÓXICOS DETERMINADOS POR
ESPECTROMETRIA DE MASSA COM PLASMA ACOPLADO INDUTIVAMENTE
|
430
|
OCORRÊNCIA DE PARTÍCULAS MAGNÉTICAS EM
AMOSTRAS DE AÇÚCAR
|
437
|
ATIVIDADE DE LIPASE E PERFIL DE
GLICERÍDEOS EM FARELO DE COCO
|
438
|
AVALIAÇÃO SENSORIAL DE AZEITES DE OLIVA
|
441
|
TEORES DE FENÓLICOS E FLAVONÓIDES
TOTAIS, ÁCIDO ASCÓRBICO E ACIDEZ EM PIMENTAS BRASILEIRAS
|
444
|
SENSORY ANALYSIS OF FRUITS FROM OF TANGERINE AND ORANGE HYBRIDS
|
445
|
ESTUDO DA CONSERVAÇÃO DE PÊRAS
REVESTIDAS COM QUITOSANA ARMAZENADAS SOB REFRIGERAÇÃO
|
447
|
IDENTIFICAÇÃO POR HPLC-DAD-MS/MS DE
ISOFLAVONAS EM GENÓTIPOS DE SOJA PRETA E AMARELA
|
448
|
CONTRIBUIÇÃO PARA A CARACTERIZAÇÃO DA
FARINHA DE POLPA DOS FRUTOS DE EMBAÚBEIRA (Cecropia pachystachya
Trécul)
|
449
|
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DE
BISCOITOS SALGADOS COMERCIALIZADOS EM SUPERMERCADOS NO RIO DE
JANEIRO
|
450
|
DETERMINAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
DE BEBIDA DE FRUTA
|
452
|
CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DO POTENCIAL
DE APROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE MARACUJÁ (Passiflora
edulis) E GRAVIOLA (Annona muricata L.)
|
453
|
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE NOS
DIFERENTES ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DO FRUTO ACEROLA (Malpighia
emarginata L.)
|
454
|
AVALIAÇÃO FÍSICA, QUÍMICA E DA ATIVIDADE
ANTIOXIDANTE DEFARINHA DE TALO E DE FOLHA DE COUVE-FLOR (Brassica
oleracea var. botrytis)
|
474
|
O USO DA RMN DE 1H ALIADA A QUIMIOMETRIA
NA ANÁLISE DE SUCOS DE LARAJAS COMERCIAIS E NATURAIS
|
477
|
COMPARAÇÃO DE TRÊS MÉTODOS ANALÍTICOS DE
SEPARAÇÃO POR HPLC E IDENTIFICAÇÃO POR HPLC/MS-MS DA CLOROFILINA
CÚPRICA DE SÓDIO
|
478
|
OTIMIZAÇÃO DE EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR
MICROONDAS PARA OBTENÇÃO DE LIPÍDIOS DE FILÉ DE FRANGO ATRAVÉS DE
METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA
|
484
|
MEDIÇÃO DOS COEFICIENTES DE EXTINÇÃO
K232 e K270 EM ÓLEO DE MILHO PROCESSADO
|
488
|
EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO E CÁLCIO NA
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO CAJU (Anacardium occidentale L.)
ARMAZENADO SOB CONGELAMENTO
|
490
|
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO
EXTRATO METANÓLICO DE JUSSARA (Euterpe edulis) SOBRE CÉLULAS HepG2
INDUZIDAS AO STRESS OXIDATIVO
|
491
|
VALORIZAÇÃO DA FRAÇÃO LIPÍDICA ORIUNDA
DO PROCESSAMENTO DE SUCO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea)
|
500
|
INVESTIGAÇÃO DA OXIDAÇÃO ACELERADA DO
ÓLEO DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa) PRENSADO A FRIO
|
503
|
COMPARAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA
ENTRE ÓLEO DE SOJA E GIRASSOL EXPOSTOS À TEMPERATURA DE FRITURA
|
505
|
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE CHÁ E INFUSÕES
DE ERVAS TIPICAMENTE CONSUMIDAS NO BRASIL
|
509
|
ESTIMATIVA DA INCERTEZA DE MEDIÇÃO DE
DIVERSAS MATRIZES ALIMENTARES VALIDADAS PARA METODOLOGIA DE ANÁLISE
DE RESÍDUOS DE NITROFURANOS POR CLAE-EMn
|
513
|
INFLUÊNCIA DA MATURAÇÃO NO PERFIL DE
VOLÁTEIS DO MARACUJÁ ORGÂNICO
|
514
|
AVALIAÇÃO DO AÇÚCAR MASCAVO PELOS
MÉTODOS: FÍSICO-QUÍMICO, INSTRUMENTAL E SENSORIAL
|
517
|
OXIDAÇÃO DO COLESTEROL EM SISTEMA MODELO
SUBMETIDO A 180°C
|
518
|
ESTABILIDADE OXIDATIVA DE LIPÍDIOS
SUBMETIDOS AO AQUECIMENTO
|
532
|
MONITORAMENTO DOS TEORES DE GORDURAS
TOTAIS DE PÃES DE QUEIJO COMERCIALIZADOS EM MINAS GERAIS EM 2011
|
534
|
ANÁLISES DE NITRATO EM SALSICHAS DO TIPO
HOT DOG, REALIZADAS PELOS MÉTODOS OFICIAIS
|
540
|
ANÁLISE SENSORIAL DESCRITIVA
QUANTITATIVA E PREFERÊNCIA VISUAL DE AÇÚCAR MASCAVO DE CORES
DIFERENTES
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545
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CARACTERIZAÇÃO DE PEQUIZEIROS (Caryocar
brasiliense Camb.) PELO PERFIL DE VOLÁTEIS DO FRUTO POR
HS-SPME-GC-MS E ANÁLISE MULTIVARIADA
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547
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EXTRAÇÃO DE HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS
AROMÁTICOS EM MANTEIGA DE CACAU E DETECÇÃO POR GC-MS
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552
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AVALIAÇÃO MACROSCÓPICA E MICROSCÓPICA
DOS ALIMENTOS ENCAMINHADOS AO LACEN/RN NO ANO DE 2011
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553
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FENÓLICOS E FLAVONÓIDES TOTAIS, ÁCIDO
ASCÓRBICO E ACIDEZ EM PIMENTAS BRASILEIRAS
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554
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ESTABILIDADE OXIDATIVA DE DIFERENTES
ÓLEOS VEGETAIS E BLENDS COM ÓLEO DE SOJA
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557
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OTIMIZAÇÃO DA ETAPA DE SAPONIFICAÇÃO NA
ANÁLISE DE CAROTENOIDES INDIVIDUAIS EM PIMENTA
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558
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA ÁGUA DESTINADA
AOS TRABALHADORES DO SETOR CANAVIEIRO
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560
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DETERMINAÇÕES NUTRICIONAIS E BIOQUÍMICAS
EM RATOS WISTAR QUE RECEBIAM DIETAS CONTENDO SPIRULINA
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561
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PERFIL LIPÍDICO DO MÚSCULO Longissimus
dorsi DE BÚFALOS DA RAÇA MURRAH
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563
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DIRECIONADORES DE PREFERÊNCIA DE
SALSICHA DE ACORDO COM AS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS MAIS
VALORIZADAS PELOS CONSUMIDORES
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566
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PERFIL SENSORIAL E MAPA DE PREFERÊNCIA
INTERNO DE SALSICHAS COMERCIAIS
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575
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ANÁLISES MULTIRRESÍDUOS DE AGROTÓXICOS
EM CEREAIS
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578
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ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E REOLÓGICA DA
POLPA DE BACUPARI (Rheedia gardneriana Tr. & Planch.)
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586
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DISTRIBUIÇÃO DE DEOXINIVALENOL EM
FRAÇÕES DE BENEFICIAMENTO DE ARROZ COLHIDO EM CAMPOS EXPERIMENTAIS
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590
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NOVA TÉCNICA DE ANÁLISE DE ÓLEOS E
GORDURAS: TI-EASY-MS (THERMAL IMPRINTING EASY AMBIENT SONIC-SPRAY
IONIZATION MASS SPECTROMETRY)
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591
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ALTERAÇÕES NO TEOR DE LIPÍDIOS, NA
VITAMINA E E NA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE EM GRÃOS DE GIRASSOL SOB
COMPETIÇÃO COM NABO
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597
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TILÁPIA DO NILO (Orechromis niloticus)
ALIMENTADA COM PERILA, UM FILÉ RICO EM ÁCIDOS GRAXOS DA SÉRIE n-3 -
UMA SOLUÇÃO PARA AS DIETAS OCIDENTAIS
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601
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INCORPORAÇÃO E BIOSSÍNTESE DE ÁCIDOS
GRAXOS CONJUGADOS EM FILÉS DE TILÁPIAS (Orechromis niloticus)
ALIMENTADAS COM ÓLEO DE TUNGUE (Aleurites fordii)
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603
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VOLATILE COMPOUNDS AS INDICATORS OF LIPID OXIDATION IN ANCHOITA
(ENGRAULIS ANCHOITA)
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607
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VARIAÇÕES DE MACIEZ E PERDA DE PESO POR
COCÇÃO PARA DIFERENTES PORÇÕES DE MÚSCULO BOVINO MATURADO DE ANIMAIS
CASTRADOS E INTEIROS
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609
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FARINHA DE
BAGAÇO DE UVA FERMENTADO E DE SUAS FRAÇÕES (CASCA E SEMENTE)
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616
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DIAGNÓSTICO DA QUALIDADE QUÍMICA DOS
VINHOS PRODUZIDOS EM MINAS GERAIS
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621
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OXIDAÇÃO DO MÚSCULO BOVINO Biceps
femoris MATURADO DE ANIMAIS CASTRADOS E INTEIROS
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628
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ALTERAÇÕES DO NÍVEL DE ACIDEZ DE ÓLEO DE
SOJA SUBMETIDO AO PROCESSO DE FRITURA DE BATATAS
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632
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AVALIAÇÕES LIPÍDICAS NOS FÍGADOS E SOROS
DE RATAS WISTAR QUE CONSUMIAM DIETAS CONTENDO SPIRULINA EM TAMANHO
MICROMÉTRICO E NANOMÉTRICO
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633
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DESENVOLVIMENTO DE MÉTODO MOLECULAR PARA
DETECÇÃO DE GLÚTEN EM ALIMENTOS DESTINADOS A INDIVÍDUOS PORTADORES
DE DOENÇA CELÍACA
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634
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VALIDAÇÃO DE MARCADOR MOLECULAR PARA
DETECÇÃO DE CEVADA EM CAFÉ COMERCIAL
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635
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CAMBIOS ESTRUCTURALES Y REOLÓGICOS EN
PROTEÍNAS DE SOJA ENTRECRUZADAS ENZIMATICAMENTE
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640
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AVALIAÇÃO FÍSICO–QUÍMICA E MICROSCÓPICA
DE AMOSTRAS DE SAL ANALISADAS NO LACEN/RN NO 1º SEMESTRE DE 2011
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657
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COMPOSIÇÃO EM ÁCIDOS GRAXOS EM BOLOS A
BASE DE CARNE E FÍGADO SUÍNOS
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659
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PERFIL FÍSICO-QUÍMICO, COMPOSTOS
BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO PSEUDOFRUTO DO CAJU ARBOREO
DO CERRADO
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664
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AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DOS
RESÍDUOS DE ACEROLAS
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665
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FERMENTADO DE MANGABA: PRODUÇÃO E
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA
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670
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CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO
TIPO COALHO COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE VIÇOSA AL
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673
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AMENDOINS TIPO APERITIVO, AVALIAÇÃO DE
RISCOS À SAÚDE, ATRAVÉS DAS INFORMAÇÕES DE ROTULAGEM
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683
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COMPOSIÇÃO QUÍMICA DE FOLHAS DE
EMBAÚBEIRA (Cecropia PachystachyaTrécul)
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685
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INFLUÊNCIA DO ESTÁGIO DE MATURAÇÃO DE
PIMENTAS Capsicum chinense NO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS
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686
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PARÂMETRO FÍSICO-QUÍMICO DETERMINANTE NA
ATIVIDADE DA ASCORBATO OXIDASE DE PEQUI (Cariocar brasiliense,
Camp.) EM CONSERVA
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687
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DETERMINAÇÃO DE COLESTEROL E ÓXIDOS DE
COLESTEROL EM TILÁPIA SAINT PETER (Oreochromis niloticus niloticus)
POR HPLC-UV-RID
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688
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RELATING SENSORY ACCEPTANCE TO DESCRIPTIVE 1 ATTRIBUTES BYTHREE-WAY
EXTERNAL PREFERENCE MAPPING OBTAINED BY PARALLELFACTOR ANALYSIS
(PARAFAC)
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690
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SISMAPP: A TOOL FOR SENSOMETRIC AND CHEMOMETRIC GRAPHICAL ANALYSIS
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693
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COMPOSTOS BIOATIVOS EM ALIMENTOS DE
TRANSIÇÃO PARA LACTENTES E CRIANÇAS DE PRIMEIRA INFÂNCIA
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694
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AVALIAÇÃO DO PODER ANTIOXIDANTE DE
EXTRATOS AQUOSOS DE ORÉGANO E LOURO EM DIFERENTES CONDIÇÕES DE
EXTRAÇÃO
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696
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ANÁLISE SENSORIAL DE GELÉIA DE TOMATE
CEREJA HÍBRIDO AMARELO
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702
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ACEITAÇÃO DE MOLHO DE TOMATE CEREJA
HÍBRIDO AMARELO"
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709
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COMPOSTOS BIOATIVOS EM FRUTAS TROPICAIS
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722
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AVALIAÇÃO DOS TEORES DE GORDURAS TOTAIS
DE SALGADINHOS E BATATAS CHIPS COMERCIALIZADOS EM MINAS GERAIS EM
2011
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723
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FRUTOS DO MAROLO (Annona crassiflora
Mart.): POTENCIAL BIOLÓGICO
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724
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KEFIR: CARACTERIZATION AND ANTI-INFLAMATORY ACTIVITY OF CARBOHYDRATE
PRODUCED FROM AQUEOUS FERMENTATION
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727
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CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS DA CARNE SUÍNA
OBTIDA A PARTIR DA TÉCNICA DE IMUNOCASTRAÇÃO
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732
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AVALIAÇÃO DE REPOLHO MINIMANENTE
PROCESSADO: EFEITO DE ADITIVOS NAS CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS
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733
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ANÁLISE DE ACEITAÇÃO
DE QUEIJO MINAS FUNDIDO COM GOIABADA
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734
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE GELEIA
DE GOIABA DE TRÊS CULTIVARES: PALUMA PEDRO SATO E SÉCULO XXI
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735
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RENDIMENTO FRUTAS X GELEIAS DE GOIABA DAS
CULTIVARES: ‘PALUMA’, ‘PEDRA SATO’ E ‘SÉCULO XXI’
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736
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GELÉIAS DE PÊSSEGO FABRICADAS COM MATERIAL
RETIDO NO CAROÇO APÓS EXTRAÇÃO DA POLPA
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737
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DOCE DO TIPO “COCADA” COM DIFERENTES
FORMULAÇÕES DE MATERIAL DA DESPOLPADEIRA DE TOMATE
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738
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, FRENTE À CAPTURA
DE RADICAL LIVRE, DE EXTRATOS FENÓLICOS DA MICROALGA CHLORELLA
VULGARIS
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739
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CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E
BIOATIVAS DA UVA FINA BRANCA CULTIVAR ‘SAUVIGNON BLANC’
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740
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COMPOSTOS BIOATIVOS DA UVA FINA BRANCA
CULTIVAR ‘FLORA'
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741
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AVALIAÇÃO
FÍSICO-QUÍMICA DE QUEIJO MINAS FUNDIDO COM GOIABADA
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742
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TEOR DE ANTOCIANINAS DE DUAS CULTIVARES DE
GOIABA: FRUTA X GELEIA
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743
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PERFIL SENSORIAL DE QUEIJO FUNDIDO COM
GOIABADA
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744
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AVALIAÇÃO SENSORIAL COMPARATIVA DE COUVE
FLOR MINIMAMENTE PROCESSADA EM RELAÇÃO AO TIPO DE CONSERVANTE
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745
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AVALIAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS PRESENTES
APÓS PROCESSAMENTO TÉRMICO PARA ELABORAÇÃO DE DOCE EM MASSA
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746
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AVALIAÇÃO DOS INDICADORES FÍSICO-QUÍMICOS
DURANTE A REDUÇÃO DO PERIODO DE CURA NA SALGA DO PESCADO
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