Protocolo
Título
Área: 1 - Fitotecnia e Melhoramento
003
TEMPO DE IMERSÃO DA CANA-DE-AÇÚCAR SUBMETIDA EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE INOCULANTE
004
DESENVOLVIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE SORGO SACARINO SUBMETIDAS À APLICAÇÃO DE ÁCIDO SALICÍLICO
006
DESENVOLVIMENTO INICIAL DE MINI-TOLETES DE CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DE ESTIMULANTES
007
DESEMPENHO DE GENÓTIPOS DE SORGO SACARINO CULTIVOS NA REGIÃO CANAVIEIRA DE ALAGOAS.
008
CRESCIMENTO INICIAL DA CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DE REVESTIMENTO OU NÃO DE ADUBOS NITROGENADOS E DOSES
012
DESENVOLVIMENTO DE MUDAS PRÉ-BROTADAS (MPB) DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES SUBSTRATOS
014
EFEITO DOS BRASSINOSTERÓIDES NO CRESCIMENTO DE MUDAS DE PINHÃO MANSO SOB DÉFICIT HIDRICO
015
QUALIDADE FISIOLOGICA DE SEMENTES DE Jatropha curca L. EM DIFERENTES TEMPERATURAS.
017
CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE EUCALIPTO ACONDICIONADAS COM HIDROGEL E SUBMETIDAS AO DÉFICIT HÍDRICO
018
GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE SOJA INOCULADAS COM DIFERENTES RHIZOBACTERIAS
019
GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE PINHÃO-MANSO EM DIFERENTES TEMPERATURAS E ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO
020
INFLUÊNCIA DO FÓSFORO NO DESENVOLVIMENTO DE MUDAS PRÉ-BROTADAS (MPB) DE CANA-DE-AÇÚCAR
021
EFICIÊNCIA DA ADUBAÇÃO DE COBERTURA COM UREIA REVESTIDA POR POLÍMEROS NA CULTURA DO MILHO
022
ADUBAÇÃO COM TORTA DE FILTRO “IN NATURA” E COMPOSTADA NO DESENVOLVIMENTO INICIAL DA CANA-DE-AÇÚCAR
023
CARACTERÍSTICAS PRODUTIVAS DE RAMAS E RAÍZES DE BATATA-DOCE USADAS PARA PRODUÇÃO DE ETANOL
024
ACÚMULO DE NITROGÊNIO NA CANA-DE-AÇÚCAR APÓS DUAS SOCAS CULTIVADAS COM DIFERENTES NÍVEIS DE PALHA NA REGIÃO DE GUAÍRA-SP
025
IMPACTO DO AUMENTO DA CONCENTRAÇÃO DE DIÓXIDO DE CARBONO SOBRE A DECOMPOSIÇÃO DE RESÍDUO DE COLHEITA DA SOJA
026
CARACTERÍSTICAS TECNOLÓGICAS DO CALDO DE SORGO SACARINO EM FUNÇÃO DA POPULAÇÃO DE PLANTAS E ESPAÇAMENTO ENTRE LINHAS
029
CARACTERÍSTICAS BIOMÉTRICAS DO SORGO BIOMASSA SOB TRÊS DIFERENTES FONTES POTÁSSICAS
032
COMPARAÇÃO DO CULTIVO DE CROTALÁRIA NO INVERNO E PRIMAVERA
034
AVALIAÇÃO BIOMÉTRICA DA CROTALÁRIA CULTIVADA EM LATOSSOLO AMARELO DISTRÓFICA
035
AVALIAÇÃO BIOMÉTRICA DO FEIJÃO GUANDÚ CULTIVADO EM LATOSSOLO AMARELO DISTRÓFICA
039
EFFECTS OF ACTARA® 250 WG (THIAMETOXAN) APPLICATION ON SUGARCANE RATOONS OF ‘SP 81 - 3250’ VARIETY
040
RESISTÊNCIA A PENETRAÇÃO DO SOLO EM ÁREA DE CANAVIAL EM RAZÃO DO MANEJO DO SOLO E CULTURAS
042
RESISTÊNCIA A PENETRAÇÃO DO SOLO EM RAZÃO DO MANEJO DO SOLO E CULTURAS EM ÁREAS DE REFORMA DE CANAVIAL
043
COMPARAÇÃO DO CULTIVO DE FEIJÃO GUANDU NO INVERNO E PRIMAVERA
044
AVALIAÇÃO DO GRAU DE MATURAÇÃO DAS VAGENS DE GENÓTIPOS DE AMENDOIM VISANDO COLHEITA ANTECIPADA
046
DETERMINAÇÃO DOS ASPECTOS NUTRICIONAIS EM SOJA TRANSGÊNICA EXPOSTA AO GLIFOSATO
047
CARACTERIZAÇÃO AGRONÔMICA E QUÍMICA DE HÍBRIDOS DE SORGO BIOMASSA
049
PRODUÇÃO DE AÇÚCARES NO COLMO DE SORGO SACARINO, EM DUAS ÉPOCAS DE CORTE
050
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DA BATATA-DOCE EM BANCO DE GERMOPLASMA PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL
051
DESEMPENHO AGROINDUSTRIAL DE GENÓTIPOS DE SORGO SACARINO VISANDO A PRODUÇÃO DE ETANOL.
052
CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DE CULTIVARES DE SOJA RR1 E RR2 PRO CULTIVADAS EM ARGISSOLO SOB SISTEMA DE PLANTIO DIRETO NA REFORMA DE CANA CRUA
053
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MANEJOS PARA DESTRUIÇÃO DE SOQUEIRA DE CANA CRUA NO DESEMPENHO DE SOJA RR1 E RR2 PRO
054
AVALIAÇÃO DOS DIFERENTES GENÓTIPOS DO BANCO DE GERMOPLASMA DE BATATA DOCE PARA A PRODUÇÃO DE ETANOL
055
BIOMETRIA E FENOLOGIA DE SORGO SACARINO CONSORCIADO COM FEIJÃO-CAUPI EM BARRAGEM SUBTERRÂNEA
058
ACÚMULO DE MICRONUTRIENTES POR MUDAS PRÉ-BROTADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR EM DIFERENTES SUBSTRATOS
059
INFLUÊNCIA DE SUBSTRATOS NO ACÚMULO DE MACRONUTRIENTES EM MUDAS PRÉ-BROTADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR
060
INFLUÊNCIA DA ÉPOCA DE COLHEITA DO SORGO BIOMASSA NA PRODUTIVIDADE DE TONELADAS DE BIOMASSA SECA
062
ESTUDO DE BIOFERTILIZANTE EM SOQUEIRA DE CANA
063
SISTEMA RADICULAR DA CANA-DE-AÇÚCAR EM FUNÇÃO DE INSETICIDA E REGULADOR DE CRESCIMENTO
064
SISTEMAS CONSERVACIONISTAS DE PREPARO DO SOLO E ADUBAÇÃO VERDE NA IMPLANTAÇÃO DE CANAVIAL EM AMBIENTE RESTRITIVO DE CERRADO
065
QUALIDADE TECNOLÓGICA DE VARIEDADES DE CANA-DE-AÇÚCAR CULTIVADAS EM AMBIENTE RESTRITIVO DE CERRADO EM FUNÇÃO DA ADUBAÇÃO FOSFATADA
066
PESQUISAS COM ADUBOS VERDES EM ROTAÇÃO COM CANA-DE-AÇÚCAR NO POLO CENTRO SUL DA APTA
067
AVALIAÇÃO DE GENÓTIPOS DE GIRASSOL (Helianthus annus L.) NAS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO SUDESTE MATO-GROSSENSE
070
FIXAÇÃO BIOLÓGICA DE NITROGÊNIO EM SORGO BIOENERGIA
072
ANÁLISE MULTIVARIADA DA POPULAÇÃO DE PLANTAS DANINHAS EM MANEJO CONSERVACIONISTA
073
VALIDAÇÃO DA TECNOLOGIA PENERGETIC PARA A CULTURA DO AMENDOIM EM REFORMA DE CANAVIAIS
075
SELETIVIDADE DE HERBICIDAS PARA CANA-DE-AÇÚCAR CULTIVADA EM PLANTIO CONVENCIONAL, MUDAS PRÉ-BROTADAS IAC E PLENE PB
076
HERBICIDAS APLICADOS EM PÓS-EMERGÊNCIA SOBRE MUDAS PRÉ-BROTADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR - CV IACSP96-2042
077
CONCENTRAÇÃO DE NUTRIENTES NAS PLANTAS EM CULTIVARES DE SORGO SACARINO, BIOMASSA E FORRAGEIRO
078
ANÁLISE DE CRESCIMENTO DE GENÓTIPOS DE SORGO SACARINO E BIOMASSA CULTIVADO NO VERÃO
079
TOLERÂNCIA DE MUDAS PRÉ-BROTADAS DE CANA-DE-AÇÚCAR A HERBICIDAS APLICADOS ANTES DO PLANTIO
Área: 2 - Fitossanidade
033
SOBREVIVÊNCIA DE Deois flavopicta (STAL., 1854) EM PASTAGENS SUBMETIDAS A TRATAMENTO DE SEMENTES COM INSETICIDAS
036
DOSES E APLICAÇÕES DE Metarhizium anisopliae NO MANEJO DE Deois flavopicta (STAL., 1854) E, NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE Urochloa decumbens
038
EFEITO DE AZADIRACTINA NA POPULAÇÃO DE MOSCAS BRANCAS Bemisia tabaci BIÓTIPO B NA CULTURA DA SOJA.
041
EFEITO DE PRODUTOS EM TRATAMENTO DE SEMENTES SOBRE A POPULAÇÃO DE PRAGAS DE SOLO E ASPECTOS AGRONÔMICOS DA CULTURA DO MILHO
045
AVALIAÇÃO DA MANCHA PRETA EM LINHAGENS E CULTIVARES DE AMENDOIM NA SAFRA 2015/16
057
ALTERNATIVAS DE CONTROLE DE MANCHA-CASTANHA (Cercospora arachidicola) E MANCHA-PRETA (Cercosporidium personatum) NA CULTURA DO AMENDOIM.
069
ÍNDICE DE SEVERIDADE PARA INÍCIO DE CONTROLE DA FERRUGEM ALARANJADA (Puccinia kuehnii) DA CANA-DE-AÇÚCAR
Área: 3 - Economia e Sustentabilidade
005
ANÁLISE DE ÓLEO RESIDUAL PROCESSADO POR MICRORGANISMOS LIPOLÍTICOS ISOLADOS DE ÓLEOS RESIDUAIS
010
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE PRODUÇÃO DE BIOGÁS PROVENIENTE DE RESÍDUOS ORGÂNICOS DOMÉSTICOS GERADOS NO MUNICÍPIO DE BEBEDOURO, SP
011
DETERMINAÇÃO DE SÓLIDOS TOTAIS E VOLÁTEIS DURANTE A PRODUÇÃO DE BIOGÁS A PARTIR DE RESÍDUOS ORGÂNICOS GERADOS NO MUNICÍPIO DE BEBEDOURO, SP
027
EVOLUÇÃO DA BIODIVERSIDADE DE FAUNA SILVESTRE NOS CANAVIAIS SOB CULTIVO ORGÂNICO E MANEJO ECOLÓGICO
028
CERTIFICAÇÕES AGRÍCOLAS E O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NO SISTEMA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR ORGÂNICA
030
ASPECTOS MERCADOLÓGICOS DA CANA-DE-AÇÚCAR E PRINCIPAIS DERIVADOS
031
CUSTO DE PRODUÇÃO E INDICADORES DE RENTABILDIADE DA CANA-DE-AÇÚCAR
048
OPORTUNIDADES DE PREPARO DO SOLO: INFLUÊNCIA NOS ATRIBUTOS FÍSICOS E QUÍMICOS DO SOLO CULTIVADO COM A CULTURA DA CANA.
056
DINÂMICA ESPAÇO TEMPORAL DA FITOMASSA E DO CARBONO APRISIONADO PELOS AGROECOSSISTEMAS DA CANA-DE-AÇÚCAR E PASTAGEM
061
RENOVAÇÃO DOS CANAVIAIS: POSSIBILIDADES E POTENCIALIDADES DA ADUBAÇÃO VERDE
071
ASPECTOS TÉCNICOS E REGULAMENTARES DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DA CANA-DE-AÇÚCAR RUMO A SUSTENTABILIDADE
Área: 4 - Tecnologia e Processos
009
ESTABILIDADE OXIDATIVA DO BIODIESEL DE ÓLEO DE MACAÚBA NA PRESENÇA DE DIFERENTES ANTIOXIDANTES
013
AVALIAÇÃO DA OXIDAÇÃO DO BIODIESEL DE ÓLEO DE MACAÚBA NA PRESENÇA DE BHT POR DIFERENTES MÉTODOS DE OXIDAÇÃO
016
CRESCIMENTO INICIAL DE PLANTAS DE EUCALIPTO SOB DÉFICIT HÍDRICO E TRATADAS COM BRASSINOSTEROIDES
068
AVALIAÇÃO DE RPAs (AERONAVE REMOTAMENTE PILOTADAS) PARA PULVERIZAÇÃO EM DIFERENTES CULTURAS
074
USO DE INFRAVERMELHO PRÓXIMO PARA ESTIMATIVA DAS FALHAS NO ESTANDE E PRODUTIVIDADE DO AMENDOIM