Protocolo
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Título
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Aproveitamento integral do pescado, co-produtos e consumo responsável
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0004
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DESENVOLVIMENTO DE SNACKS COM INCORPORAÇÃO DE CONCENTRADO PROTEICO DE PESCADO OBTIDO A PARTIR DE RESÍDUOS DO PROCESSAMENTO DE TAMBAQUI |
0012
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PROPRIEDADES TECNOFUNCIONAIS DE HIDROLISADO PROTEICO PRODUZIDO COM RESÍDUO DE TAMBATINGA (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomum) |
0013
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INFLUÊNCIA DO SISTEMA DE CULTIVO DE DIFERENTES REGIÕES BRASILEIRAS NO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS DA CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE GAROUPA-VERDADEIRA |
0015
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ELABORAÇÃO DE HIDROLISADO PROTEICO DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DE PEIXES NATIVOS ALIMENTADOS COM RAÇÃO ACRESCIDA DE SELÊNIO |
Inovação em ciencia e tecnologia do Pescado
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0002
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USO DA PELE DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) COMO CURATIVO BIOLÓGICO OCLUSIVO PARA CICATRIZAÇÃO DE FERIDA EM CÃES: RELATO DE CASO |
Manipulação Beneficiamento Processamento
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0001
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CONHECIMENTO DA POPULAÇÃO BRASILEIRA SOBRE ABATE HUMANITÁRIO EM PEIXES |
0011
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IMPACTO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE SOJA NAS CARACTERISTICAS FÍSICAS DO HAMBÚRGUER DE ATUM ADICIONADO COM PROANTOCINIANIDINAS |
0022
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QUALIDADE SENSORIAL DO HAMBURGUER DE ATUM FORMULADO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE ÓLEO DE SOJA: LEVANTAMENTO DE ATRIBUTOS |
Marketing, Comercialização e Sistema de distribuição
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0007
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ESTRATEGIAS DE INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE PESCADO NO BRASIL |
Mercado Institucional
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0021
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PERFIL DOS CONSUMIDORES DE CARNE DE RÃ |
Qualidade ambiental e suas relações com a qualidade do pescado
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0009
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PEIXE: VALOR NUTRICIONAL, BENEFÍCIOS À SAÚDE E ASPECTOS RELACIONADOS AOS OBJETIVOS DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL |
Segurança Alimentar na cadeia produtiva do pescado
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0003
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AVALIAÇÃO DE ELEMENTOS QUÍMICOS TÓXICOS E ESSENCIAIS EM ATUM (Katswonus pelamis) DO LITORAL DO NORDESTE BRASILEIRO |
0005
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE COSTELAS DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum) SUBMETIDOS A TRATAMENTOS COM ANTIOXIDANTES |
0006
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE PEIXARIAS DO MUNICÍPIO DE ARACRUZ, ESPÍRITO SANTO, BRASIL |
0008
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IDENTIFICAÇÃO DOS PARASITOS DE OCORRÊNCIA EM PESCADO MARINHO NO LITORAL SUL DO ESPÍRITO SANTO, BRASIL |
0010
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CONSUMO DE PESCADO: UM OLHAR SOB A ÓTICA DA SEGURANÇA ALIMENTAR E OS RISCOS DE CONTAMINAÇÃO AMBIENTAL NA BAIXADA SANTISTA |
0014
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O TEOR DE SÓDIO COMO PARÂMETRO DE QUALIDADE EM PESCADO |
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