Protocolo
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Título
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Área: 1 - Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado
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023
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APLICAÇÃO DA ANÁLISE DE ISÓTOPOS
ESTÁVEIS DE 15N NA AUTENTICAÇÃO DE PEIXES SALGADOS E SECOS,
UTILIZANDO MÚSCULO E OSSO
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Área: 2 - Segurança Alimentar na cadeia produtiva do pescado
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001
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INNOVACIÓN EN LA DESCARGA INDUSTRIAL
DE PESCADO FRESCO ENHIELADO EN EL PUERTO DE MONTEVIDEO – URUGUAY
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005
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ANÁLISE DA CARCAÇA DE JUVENIS DE
TAMBAQUI SUBMETIDOS A RAÇÕES COM MANIPULAÇÃO DA MATÉRIA PRIMA
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008
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SUSHI
COMERCIALIZADO NA CIDADE DE SOBRAL-CE
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014
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POPULAÇÃO DE STAPHYLOCOCCUS COAGULASE
POSITIVA EM TILÁPIA (Oreochromis sp) COMERCIALIZADA EM
FEIRA-LIVRE NO MUNICÍPIO DE PARNAIBA-PI
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019
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E
COMPARAÇÃO DA ACEITAÇÃO SENSORIAL DO SASHIMI DE PINTADO
AMAZÔNICO EM RELAÇÃO AO SASHIMI DE SALMÃO
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021
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE
MICROBIOLÓGICA DO BACALHAU DESFIADO COMERCIALIZADO EM
SUPERMERCADOS DE CUIABÁ/MT
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025
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PESCADOS RECÉM-CAPTURADOS EM
COMUNIDADES PESQUEIRAS DE SÃO FRANSCISCO DO CONDE-BA: QUAL A
SEGURANÇA?
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027
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ENRIQUECIMENTO DE TILÁPIAS
ALIMENTADAS COM FONTES DE ÁCIDOS GRAXOS POLIINSATURADOS DA SÉRIE
N-3
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044
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E
BIOQUÍMICA DE EMPANADOS DE PEIXE COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE
CUIABÁ-MT
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046
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A PESCA ARTESANAL E A CADEIA
DISTRIBUTIVA DE PESCADO EM COMUNIDADES DE SÃO FRANCISCO DO
CONDE–BA
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050
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AVALIAÇÃO SENSORIAL DO PESCADO
COMERCIALIZADO NO MERCADO PÚBLICO DO MUNICÍPIO DE SERRA
TALHADA-PE, BRASIL
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059
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS
DOS MANIPULADORES, FORMA DE CONSERVAÇÃO DOS PRODUTOS E VISÃO DOS
FEIRANTES SOBRE A QUALIDADE DA 12ª FEIRA DO PEIXE DE TRAMANDAÍ -
RS
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060
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PARÂMETROS DE QUALIDADE E VALORAÇÃO
DE PESCADA Macrodon ancylodon (Bloch & Schneider, 1801):
SENSORIAIS, FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS, PARASITOLÓGICAS E
CONTAMINANTES INORGÂNICOS
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074
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IMPORTÂNCIA DA ADEQUADA REFRIGERAÇÃO
NA DISTRIBUIÇÃO DE HISTAMINA EM UM LOTE DE SARDINHA IMPORTADA E
COMPARAÇÃO ENTRE DOIS MÉTODOS DE ANÁLISE
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081
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EVALUACIÓN DEL EFECTO DE
ANTIMICROBIANOS NATURALES EN UN PRODUCTO GEL-EMULSIFICADO DE
MÚSCULO DE CALAMAR GIGANTE (Dosidicus gigas)
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Área: 3 - Embalagens e Tecnologias emergentes
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072
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EFEITO DA EMBALAGEM A VÁCUO NA
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO TAMBAQUI (Colossoma macropomum -
Cuvier, 1818) ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO
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Área: 4 - Metodologias de análise do Pescado
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015
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APLICAÇÃO DO SWAB E LISTA DE
VERIFICAÇÃO NO
SETOR DE PREPARO DE SUSHI E SASHIMI DE UM SUPERMERCADO DO CARIRI
CEARENSE
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016
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QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUSHIS E
SASHIMIS COMERCIALIZADOS EM UM SUPERMERCADO DO CARIRI CEARENSE
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033
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COMPARAÇÃO DE DIFERENTES MÉTODOS DE
SECAGEM PARA DETERMINAÇÃO DE ISÓTOPOS ESTÁVEIS EM CORVINAS (Micropogonias
furnieri)
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040
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UTILIZAÇÃO
DOS PARÂMETROS CINÉTICOS DE DEGRADAÇÃO PARA DETERMINAÇÃO DA VIDA
ÚTIL DO PEIXE OLHO-DE-CÃO (Priacanthus arenatus) FRESCO
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053
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QUALIDADE PROTEICA DE CROQUETES
ELABORADOS COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE TILÁPIA
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056
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PESCADA
AMARELA (Cynoscion acoupa) RESFRIADA COMERCIALIZADA NAS CIDADES
DE SANTOS, SÃO VICENTE E PRAIA GRANDE - SP
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061
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TESTE DO COMETA NA AVALIAÇÃO DO
PROCESSAMENTO E FILETAGEM DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus –
LINNAEUS, 1758)
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063
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TILÁPIA DE CULTIVO – ÍNDICE DE
QUALIDADE (QIM)
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084
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ESTUDO COMPARATIVO DE METODOLOGIAS
DE pH EM DIFERENTES ESPÉCIES DE PESCADO
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085
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QUANTIFICAÇÂO DE NITROGÊNIO DAS
BASES VOLÁTEIS TOTAIS - NBVT EM DIFERENTES ESPÉCIES DE PESCADO
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086
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CARNE MECANICAMENTE SEPARADA (CMS)
DE PESCADA GOETE (Cinoscyon jamaicensis) OBTIDA DE EQUIPAMENTO
TIPO TAMBOR ROTATÓRIO: CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICA
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087
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REDE QUALIPESCADO: PLANEJAMENTO E
EXECUÇÃO DE ESTUDO COLABORATIVO
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088
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VERIFICAÇÃO DA QUALIDADE DE CAMARÕES
CONGELADOS OFERTADOS NO MERCADO PORTUGUÊS
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Área: 5 - Marketing, Comercialização e Sistema de distribuição
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031
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PERFIL SÓCIOECONOMICO DE PESCADORES
ARTESANAIS DO RIO URUGUAI, NOS MUNICÍPIOS DE BARRA DO QUARAÍ E
URUGUAIANA, RS
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035
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REALIDADE SOCIOECONÔMICA DE
PESCADORES ARTESANAIS DA FRONTEIRA OESTE, URUGUAIANA, RS
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Área: 6 - Qualidade ambiental e suas relações com a qualidade do
pescado
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057
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE HIGIÊNICO-
SANITÁRIA NA VENDA DO PEIXE SALGADO SECO NA FEIRA LIVRE
MUNICIPAL DE MARITUBA, REGIÃO METROPOLITANA, PARÁ-BRASIL
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066
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES
HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NA VENDA DE PESCADO “in natura” NO MERCADO
DE PEIXE DO MUNICÍPIO DE BRAGANÇA, NORDESTE PARAENSE, BRASIL
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067
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AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES
HIGIÊNICO-SANITÁRIAS NA VENDA DE PESCADO “in natura” NO MERCADO
MUNICIPAL DE MARAPANIM, NORDESTE PARAENSE, BRASIL
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071
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DIAGNÓSTICO PARCIAL DAS CONDIÇÕES
HIGIÊNICO- SANITÁRIA NA VENDA DO PESCADO FRESCO COMERCIALIZADO
NO MERCADO MUNICIPAL GOVERNADOR SIMÃO JATENE, MARITUBA, PARÁ-
BRASIL
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Área: 7 - Resíduos da indústria de pescado tratamento e
destinação
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018
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HIDROLISADO PROTEICO DE TILÁPIA (Oreochromis
niloticus), FRACIONAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA FRAÇÃO LIPÍDICA
COMO ALTERNATIVA PARA O APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS
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022
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ANÁLISE MORFOLÓGICA DE DUAS
FORMULAÇÕES DE HAMBÚRGUER DE PEIXE
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032
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NEBULIZAÇÃO E LIOFILIZAÇÃO PARA A
OBTENÇÃO DE BIOMASSA BACTERIANA PRODUZIDA EM EFLUENTE DE
INDÚSTRIA DE PESCADO
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034
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RESULTADOS PRELIMINARES DA PRODUÇÃO
E AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DA SILAGEM ÁCIDA PRODUZIDA COM RESÍDUOS
DO ENLATAMENTO DE SARDINHA, Sardinella brasiliensis
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047
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OBTENÇÃO DE HIDROLISADO ENZIMÁTICO
DE RESÍDUO DE TAMBAQUI (Colossoma macropomum) E AVALIAÇÃO DE SUA
ATIVIDADE INIBITÓRIA DA ENZIMA CONVERSORA DA ANGIOTENSINA
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049
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DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO
SUSTENTÁVEL NO CURTIMENTO ARTESANAL DE PELES DE TILÁPIA
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052
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REESTRUTURADO EMPANADO DE RESÍDUO DE
FILETAGEM DA PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) COM ADIÇÃO DE
FIBRA DE MARACUJÁ
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068
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KAFTAS ELABORADAS COM APARAS DO
CORTE EM “V” DE FILETAGEM DE TILÁPIA DO NILO SUBMETIDOS A
TÉCNICAS DE DEFUMAÇÃO
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070
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PROCESSAMENTO DE RESÍDUOS DA
FILETAGEM DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus) PARA ELABORAÇÃO DE
SUBPRODUTOS COM VALOR AGREGADO
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073
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ELABORAÇÃO DE CONCENTRADOS PROTÉICOS
DE RESÍDUOS DA FILETAGEM DAS INDÚSTRIAS DE ITAJAÍ - SC
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080
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PELE DE SURUBIM: MORFOLOGIA E
RESISTÊNCIA DO COURO COM ADIÇÃO DE NÍVEIS DE ÓLEO NO ENGRAXE
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Área: 8 - Manipulação Beneficiamento Processamento
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003
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ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE
“CRABURGER” OBTIDOS DA CARNE DE CARANGUEJO (Ucides cordatus
Linnaeus, 1763)
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004
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VIDA ÚTIL DO SUCEDÂNEO DE CAVIAR DE
OVAS DE TRUTA ARCO-IRIS ESTOCADO SOB REFRIGERAÇÃO
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007
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ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PROCESSADOS A
PARTIR DA CARNE DE MAPARÁ (Hypophthalmus edentatus)
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009
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EFEITO DA TÉCNICA DE MARINAÇÃO NA
CONSERVAÇÃO DA Anomalocardia brasiliana COLETADA EM ÁREA
CONTAMINADA
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010
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AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E
FÍSICO-QUÍMICA DE FILÉS DE PESCADA GÓ (Macrodon ancylodon) COM
PELE E SEM PELE
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011
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LUVAS: REPRESENTAM RISCO NO
PROCESSAMENTO DE PESCADO?
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012
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RENDIMENTO DA FILETAGEM DE
DIFERENTES ESPÉCIES DE PESCADO DO LITORAL PARANAENSE
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013
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AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E ACEITAÇÃO
SENSORIAL DE “SNACK” ELABORADO COM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA
- CMS DE TILÁPIA DO NILO
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017
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CARACTERIZAÇÃO FISÍCO-QUÍMICA DE
“CRABURGER” OBTIDOS DA POLPA DE CARANGUEJO (Ucides cordatus
Linnaeus, 1763)
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020
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DESENVOLVIMENTO DE DOCE TIPO QUINDIM
À BASE DE SURIMI ADICIONADO DE PROBIÓTICO
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024
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FORMAÇÃO PARA MARISQUEIRAS: UMA
EXPERIÊNCIA NA COMUNIDADE DE ILHA DO PATY SÃO FRANCISCO DO
CONDE-BAHIA
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029
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ESTABILIDADE SENSORIAL,
FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE FILÉS DE PIRARUCU (Arapaima
gigas, Schinz 1822) PROCEDENTE DE PISCICULTURA, MANTIDO SOB
CONGELAMENTO
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042
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AVALIAÇÃO DA COLORAÇÃO DE CAMARÕES
SETE-BARBAS (Xiphopenaeus kroyeri) NAS FROTAS PESQUEIRAS DE
SANTOS E GUARUJÁ.
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045
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DESENVOLVIMENTO DE EMULSÃO CÁRNEA
COZIDA DE PESCADO E SUAS PROPRIEDADES MICROBIOLÓGICAS.
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048
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TRABALHO DE MARISQUEIRA E QUALIDADE
DE MARISCOS BENEFICIADOS: UM ESTUDO EM COMUNIDADES DE SÃO
FRANCISCO DO CONDE-BA
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064
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RENDIMENTO DO FILÉ EM HÍBRIDO DE
TILÁPIA
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069
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APROVEITAMENTO DE PESCADO DE ÁGUA
DOCE DA AMAZÔNIA PARA ELABORAÇÃO DE FISHBURGER
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075
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OBTENÇÃO DE CARNE MECANICAMENTE
SEPARADA DE TILÁPIA NILÓTICA (Oreochromis niloticus) DAS
LINHAGENS TAILANDESA E VERMELHA PARA ELABORAÇÃO DE NUGGETS
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082
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CAPACITAÇÃO EM BENEFICIAMENTO DE
PESCADO NO LITORAL FLUMINENSE
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083
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O EFEITO DO MANJERICÃO (Ocimum
basilicum) COMO ANTIOXIDANTE DURANTE O PROCESSO DE DESSALGA DO
BACALHAU (Gadus morhua)
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