Protocolo

Título

002

TEORES DE BIXINA EM SEMENTES DE URUCUM EM FUNÇÃO DO PERÍODO DE ARMAZENAMENTO

003

QUALIDADE DO URUCUM PRODUZIDO PELOS AGRICULTORES FAMILIARES DO BREJO PARAIBANO

004

QUALIDADE DE COLORÍFICOS DE URUCUM PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS NO ESTADO DA PARAÍBA

005

EFEITO DO TAMANHO E DA DENSIDADE NA QUALIDADE DE SEMENTES DE URUCUM (Bixa orellana L.)

006

ESTUDO DE ESTABILIDADE DA NORBIXINA ARMAZENADA A DIFERENTES TEMPERATURAS

007

EXTRAÇÃO DE BIXINA, GERANILGERANIOL E TOCOTRIENOL EM SEMENTES DE URUCUM (Bixa orellana L.) UTILIZANDO ETANOL COMO SOLVENTE

008

DETERMINAÇÃO DOS COEFICIENTES DE ABSORÇÃO PARA NORBIXINA E DOS SAIS DE SÓDIO E POTÁSSIO DA NORBIXINA

009

ESTUDO DA DEGRADAÇÃO DE GERANILGERANIOL E TOCOTRIENÓIS OBTIDOS A PARTIR DE SEMENTES DE URUCUM (Bixa orellana L.) ARMAZENADOS EM TRÊS CONDIÇÕES DE TEMPERATURAS

010

ESTUDO DA CONCENTRAÇÃO DE BIXINA, GERANILGERANIOL E TOCOTRIENOL EM SEMENTES DE URUCUM (Bixa orellana L.) DURANTE O DESENVOLVIMENTO E MATURAÇÃO DOS FRUTOS

011

ESTUDO DA DEGRADAÇÃO DE GERANILGERANIOL E TOCOTRIENÓIS NA FRAÇÃO INSAPONIFICÁVEL DO ÓLEO DE URUCUM (Bixa orellana L.) ARMAZENADA EM DIFERENTES TEMPERATURAS

012

DIVERSIDADE GENÉTICA DO URUCUM

013

RELATO DA PRIMEIRA OCORRÊNCIA DA COCHONILHA Pinnaspis strachani (Cooley) EM URUCUM NO BRASIL

014

PERSPECTIVA DO USO DO URUCUM EM SISTEMAS AGROFLORESTAIS