SUMÁRIO
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Protocolo
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Título
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01 - Biotecnologia |
0091
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Tipos de substratos sob parâmetros de luz e sua
influência no cultivo da alface em Portugal
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0092
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Avaliação da resposta fenotípica de alfaces em
hidroponia submetidas a luz artificial em Portugal
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0175
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Relações entre a horticultura e a segurança
alimentar: revisão sistemática
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0247
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Rafinose sintase em Ipomea spp.: abordagem com as
ferramentas da bionformática
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0302
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Bioestimulante à base de substâncias húmicas e
bactérias benéficas na produção de tomate em aquaponia
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02 - Controle de Qualidade |
0034
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Viabilidade agronômica de cenoura produzida por
semeadura indireta
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0350
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Doses de biochar na produção de mudas de abóbora
da cultivar Brasileirinha
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0352
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Doses de biochar na produção de mudas de alface
americana ‘Sibéria’
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03 - Cultivo Orgânico |
0002
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Adubação orgânica e bioestimulante na produção de
pimentão no semiárido
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0029
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Adubação de pimenta biquinho em sistema orgânico
de produção
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0057
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Rendimento e peso específico de genótipos
avançados de batata em sistema de produção orgânico
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0088
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Cultivo orgânico de fisális: um estudo de caso em
Sorocaba
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0089
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Agentes de biocontrole na promoção de crescimento
em plantas de batata
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0113
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Germinação e desenvolvimento de plântulas de
tomateiro em substratos umidecidos com preparado biodinâmico
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0126
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Pimenta habanero BRS Juruti: espaçamento de
plantio para o sistema orgânico de produção
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0129
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Avaliação do consórcio alface e rabanete sob
manejo orgânico de produção
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0131
|
Programa de melhoramento de tomateiro da UTFPR:
atividades atuais e futuras
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0182
|
Produção de morangos em substrato sob manejo
convencional e sustentável
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0183
|
Adubação orgânica na produção de alface
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0184
|
Adubação fosfatada na produção de cenoura em
sistema orgânico
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0190
|
Adubação verde promove a concentração de
nutrientes minerais na rúcula cultivada no semiárido
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0195
|
Otimização no uso da biomassa de Merremia agyptia
e Calotropis procera na cultura da couve no semiárido
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0211
|
Otimização no uso da biomassa de flor-de-seda no
cultivo de rúcula em ambiente semiárido
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0240
|
Adubação orgânica e mineral na produção de alface
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0248
|
Utilização de composto orgânico à base de resíduos
alimentícios como substrato para produção de mudas de hortaliças
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0285
|
Produção agroecológica de araruta em função de
tipos de propágulos
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0325
|
Empoderamento feminino na produção orgânica de
hortaliças
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0326
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Teor de N nas folhas de alface crespa cultivada
com composto orgânico e biocarvão de resíduos alimentares
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0355
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Influência do silício no desempenho agronômico de
batata cultivada em sistema orgânico
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0358
|
Eficácia de substâncias alternativas para o
controle da requeima da batata em casa de vegetação
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0360
|
Efeito da densidade de sementes de três variedades
de microverdes em sistema aquapônico
|
0361
|
Produtos alternativos no controle da requeima em
cultivo orgânico de batata
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0364
|
Marcha de absorção e acúmulo de nutrientes em
cebola em cultivo orgânico
|
0369
|
Desempenho de microverdes de rúcula em soluções
nutritivas de aquaponia
|
0376
|
Desenvolvimento de alface orgânica sob doses de
composto de resíduo domiciliar
|
0392
|
Crescimento vegetativo de alho ‘Amarante Branco’
submetido a adubação orgânica
|
0400
|
Utilização de diferentes substratos para o cultivo
de microverdes em sistemas aquapônicos
|
0417
|
Qualidade pós-colheita de coentro sob adubação com
misturas de biomassa de adubos verdes
|
0438
|
Qualidade nutricional do rabanete sob adubação
verde em ambiente semiárido
|
04 - Cultivo Protegido |
0015
|
Caracterização de genótipos de alface para baby
leaf sob diferentes densidades de fluxo de fótons fotossinteticamente
ativos em cultivo vertical indoor
|
0018
|
Mitigadores de salinidade no cultivo
semi-hidropônico de alface
|
0028
|
Ambiente protegido com fluxo laminar de água e sua
influência na produção e qualidade de tomate
|
0032
|
Perfil bioquímico de couves cultivadas sob
diferentes ambientes em condições de altas temperaturas
|
0051
|
Baixa intensidade luminosa na seleção de genótipos
tropicalizados de alface baby leaf em cultivo indoor
|
0072
|
Densidade de semeadura e tipo de substrato para
produção de microverdes de beterraba amarela
|
0073
|
Efeito da intensidade luminosa na biomassa de
microverdes de rúcula em cultivo indoor
|
0170
|
Comparação de gerações de mudas de morangueiro:
impacto na produtividade
|
0219
|
Crescimento e nutrição de mudas de alface em
função da época de produção
|
0244
|
Influência da luz LED no crescimento inicial da
alface crespa ‘BRS Mediterrânea’
|
0250
|
Cultivo de rúcula (Eruca sativa L.) sob diferentes
concentrações de solução nutritiva
|
0264
|
Desempenho de morangueiros com fertilizantes
organominerais e irrigação automatizada
|
0276
|
Desenvolvimento da rúcula (Eruca Sativa L.)
cultivada sob diferentes doses de composto orgânico
|
0292
|
Uso de iluminação artificial para o aumento de
antioxidantes em microverdes de beterraba e repolho roxo
|
0311
|
Morfometria de mudas de chicória sob diferentes
telas de sombreamento e em casa de vegetação no outono
|
0312
|
Morfometria de mudas de chicória sob diferentes
telas de sombreamento e em casa de vegetação no inverno
|
0336
|
Morfometria de cultivares de rúcula sob pleno sol
e sombreamento no inverno
|
0337
|
Características de mudas de alface produzidas em
diferentes épocas em estufa em Campos dos Goytacazes/RJ
|
0341
|
Altura de plantas de cultivares de rúcula sob
pleno sol e sombreamento no verão
|
0346
|
Avaliação pós-colheita de morangos sob irrigação
monitorada
|
0401
|
Efeito da intensidade luminosa na produção de
microverdes de beterraba em cultivo indoor
|
0404
|
Tipo de substrato para a produção de microverdes
de rabanete roxo
|
0405
|
Efeito da densidade de plantio e do número de
frutos por planta na produtividade e qualidade de melões em cultivo
protegido
|
0409
|
Produção de cultivares de pimentão colorido em
sistema semi-hidropônico
|
0435
|
Diferentes proporções de espectro de luz
artificial no cultivo indoor do manjericão baby leaf
|
0436
|
Espectros de luz no cultivo indoor do orégano baby
leaf
|
05 - Economia e Comercialização |
0108
|
Alternativas para redução dos custos de produção
de alface no sistema de aquaponia
|
0194
|
Unidades de comercialização de folhosas e os
programas de compras governamentais
|
0206
|
Perfil da produção em etnocultivos de jambu na
Amazônia Oriental
|
0236
|
Avaliação socioeconômica da cultivar de batata BRS
F63 (Camila)
|
0237
|
Preços referência para compras governamentais de
olerícolas: proposta para o Programa Paulista da Agricultura de
Interesse Social (PPAIS)
|
0297
|
Plantas alimentícias não convencionais na produção
animal
|
0353
|
Oferta e demanda por inhame (Dioscoreaceae) no
atacado e varejo no Vale do Paraíba, SP
|
0422
|
Custos de produção de fazendas verticais indoor:
uma revisão inicial
|
0429
|
Perfil tecnológico da cadeia produtiva do
gengibre: estudo de caso no município de Tapiraí – SP
|
0430
|
Estudo sobre produtos condimentares e medicinais
no mercado varejista na região da Alta Paulista
|
0434
|
Análise de percepção sobre adoção do aplicativo
Tomateiro$: uma pesquisa online
|
0443
|
TomateID: desenvolvimento de um sistema para a
classificação inteligente do tomate industrial
|
0449
|
Receita e custos de produção de uma lavoura de
batata-doce biofortificada (Unesp Maria Isabel)
|
06 - Ensino e Extensão |
0035
|
Manejo da irrigação e soma térmica para a cultura
do pepino caipira
|
0052
|
Horta escolar: interdisciplinaridade e
sustentabilidade
|
0062
|
A extensão rural e a apropriação dos conceitos de
fertilidade por olericultores de Bom Princípio/RS
|
0098
|
Cultivo de alface em bases agroecológicas como
estratégias de ensino
|
0128
|
Capacitação profissional em olericultura e plantas
medicinais para jovens em conflito com a lei
|
0136
|
Metodologia para quantificar a Densidade de Fluxo
de Fótons Fotossintéticos (PPFD)
|
0163
|
Educação ambiental na primeira infância: horta em
ambiente escolar
|
0169
|
Abordagem da produção paulista de mandioca no
projeto educativo da exposição Memória IEA
|
0329
|
Desempenho de cultivares de beterraba no município
de Uberlândia-MG
|
0391
|
Certificação pública e gratuita de hortaliças
orgânicas: Paraná Mais Orgânico - PMO
|
07 - Entomologia |
0069
|
Eficiência de inseticidas no controle de
mosca-branca, Bemisia tabaci (MED), em pimenta (Capsicum chinense)
|
0070
|
Identificação de fontes de resistência ao
ácaro-branco (Polyphagotarsonemus latus) em pimentas Capsicum
|
0141
|
Controle da mosca branca em tomate tipo grape
utilizando produtos alternativos
|
0167
|
Preferência de ácaros Tetranychus urticae por
plantas de morangueiro em três ciclos de cultivo sucessivos
|
0198
|
Levantamento de pragas e inimigos naturais em 12
cultivares de batata-doce a nível de campo na região de Campinas-SP
|
0284
|
Resistência de cultivares de batata-doce a mosca
branca (Hemiptera) em casa de vegetação na região de Campinas SP
|
0294
|
Proposta de manejo para o ácaro-rajado em tomate
industrial e qualidade dos frutos pós-colheita
|
08 - Fisiologia |
0115
|
Bioestimulante no enraizamento e brotação de
manivas-semente de duas cultivares de mandioca
|
0139
|
Teor de água e condutividade elétrica em sementes
armazenadas de Butia capitata
|
0324
|
Potencial hídrico de genótipos de batata-doce
submetidos a déficit hídrico
|
0348
|
Pigmentos fotossintéticos em genótipos de
batata-doce submetidos a déficit hídrico
|
0351
|
Quantificação de clorofila e flavonoides na
batata-doce em diferentes lâminas de irrigação
|
0375
|
Influência de microrganismos na quebra de
dormência de minitubérculos de batata em aeroponia
|
0380
|
Respostas de crescimento e produtividade da
cultura de batata ao uso de extrato de alga Kappaphycus alvarezii
|
0390
|
Fluorescência da clorofila de batata-doce em
lâminas de irrigação
|
0420
|
Desempenho fotossintético e produtividade de
morangueiro em agricultura vertical aeropônica
|
09 - Fitopatologia |
0004
|
Frequência de fatores de virulência em isolados de
Bremia lactucae coletados em 2023 no Estado de Minas Gerais
|
0005
|
Identificação de fatores de virulência de Bremia
lactucae em alface no estado de Minas Gerais
|
0056
|
Prevalência de potyvírus em abóboras cultivadas em
campo aberto no Distrito Federal, Goiás e Minas Gerais
|
0067
|
Fenotipagem de genótipos de pimentas para
resistência a Meloidogyne incognita raça 1
|
0082
|
Monitoramento de Bremia lactucae em São Paulo, Rio
de Janeiro e Sul do Brasil em 2023
|
0112
|
Potencial antagonista de Bacillus na inibição de
Fusarium oxysporum, agente causal da fusariose em grão-de-bico
|
0122
|
Timol e carvacrol para o controle da queima das
pontas da cebola (Botrytis squamosa) a campo
|
0177
|
Eficiência de porta-enxertos no controle da murcha
de fusário do tomateiro
|
0178
|
Fertilização do brócolis com farelo de mamona
visando o controle da hérnia das crucíferas
|
0201
|
Sensibilidade in vitro de Stemphylium vesicarium,
isolado de cebola, a fungicidas
|
0202
|
Ação de fungicidas aplicados no plantio para
controle de Rhizoctonia solani na cultura da batata
|
0227
|
Efeito da aplicação de fertilizante foliar à base
de cobre sobre o míldio na cultura da cebolinha
|
0253
|
Desempenho da beterraba sob diferentes sistemas de
cultivo
|
0256
|
Utilização de regulador vegetal na viabilidade e
desenvolvimento da alface, em condições de câmara de germinação e campo
|
0286
|
Podridão bacteriana em bulbos de cebola submetidos
ao armazenamento com ventilação forçada do ar
|
0293
|
Sensibilidade in vitro de isolados de Phytophthora
infestans aos fungicidas ciazofamida, clorotalonil, dimetomorfe e
propamocarbe
|
0335
|
Fontes de cobre no manejo da podridão bacteriana
de bulbos de cebola
|
0365
|
Sobrevivência de Xanthomonas perforans na
filosfera de espécies olerícolas
|
0366
|
Rizosfera de espécies olerícolas como nicho de
sobrevivência de Xanthomonas perforans
|
0418
|
Programas de aplicação de
oxatiapiprolina+dimetomorfe (Zorvec® Entido®) no controle da requeima na
cultura da batata
|
0433
|
Prognóstico de prejuízos causados por fitovírus,
fungos e oomicetos em áreas de produção de brássicas
|
10 - Fitotecnia |
0006
|
Mudas de Lactuca sativa L. produzidas em
diferentes formatos e volumes de bandejas
|
0007
|
Mudas de Lactuca sativa L. cultivadas em
diferentes volumes de células de bandejas sob iluminação artificial
|
0014
|
Efeito do Paclobutrazol no acesso de pimenta F8
10047 (Capsicum annuum)
|
0016
|
Priestia aryabhattai para redução dos efeitos do
estresse hídrico em plantas de Micro-Tom
|
0020
|
Germinação de sementes de cenoura condicionadas
com Ascophyllum nodosum
|
0021
|
Crescimento de plântulas de cenoura condicionadas
com Ascophyllum nodosum
|
0027
|
Promoção de crescimento de microverdes de rabanete
com a inoculação de Trichoderma harzianum
|
0040
|
Avaliação de diferentes tipos e proporções de
substratos na produção de mudas de rúcula no Baixo Amazonas
|
0041
|
Desenvolvimento de mudas de cebolinhas em
diferentes tipos e proporções de substratos
|
0044
|
Influência de diferentes tipos e proporções de
substratos na produção de mudas de couve-manteiga
|
0045
|
Desempenho de mudas de pimenta em diferentes tipos
e proporções de substratos
|
0046
|
Avaliação de diferentes tipos e proporções de
substratos no crescimento de mudas de alface
|
0050
|
Desempenho agronômico de cultivares de batata-doce
no município de Barra - BA
|
0053
|
Crescimento de palmeiras do gênero Roystonea em
cultivo adensado para produção de palmito
|
0058
|
Tratamento de sementes com aminoácidos:
alternativa para atenuar estresse salino em cebola
|
0059
|
Germinação e vigor de sementes de cebola sob
estresse salino
|
0060
|
Bioestimulantes atenuam os efeitos do estresse
térmico no cultivo de alface
|
0061
|
Avaliação de mudas de melancia em diferentes tipos
e proporções de substratos
|
0064
|
Crescimento de alface em resposta a concentrações
de bioestimulante
|
0065
|
Efeito da aplicação de bioestimulante + enraizador
no crescimento de plantas de alface
|
0079
|
Tipos e proporções de substratos no
desenvolvimento de mudas de abóbora
|
0080
|
Crescimento de brócolis romanesco a partir da
aplicação de paclobutrazol
|
0081
|
Quantidades de amontoas e doses de adubação de
cobertura na cultura da taioba
|
0083
|
Produção de alface em função de doses de esterco
caprino
|
0090
|
Qualidade de bulbos de cebola sob a influência de
microrganismos promotores de crescimento de plantas
|
0095
|
Adubação orgânica nas características comerciais
de alface crespa no semiárido
|
0100
|
Vernalização de bulbos B1 de alho roxo variedade
Ito com temperatura negativa
|
0103
|
Produção de mudas de abóbora com substrato a base
de pó de coco sob irrigação com resíduo de peixes
|
0104
|
Cyperus esculentus L. como cultura agrícola no
Brasil: quebra de dormência dos tubérculos
|
0105
|
Produção de mudas de melancia com substratos a
base de bagaço de cana-de-açúcar
|
0106
|
Primeiro relato de infestação de Planococcus citri
(Risso, 1813) (Hemiptera: Pseudococcidae) em Cyperus esculentus (Poales:
Cyperaceae)
|
0111
|
Pimenta habanero BRS Araçari: avaliação de
espaçamentos em produção orgânica
|
0116
|
Desenvolvimento e crescimento de morangueiro:
importados, nacionais vernalizados e não vernalizadas
|
0118
|
Cultivo de cebola em dois períodos de produção sob
concentrações de biofertilizante
|
0130
|
Combinação de plantas de cobertura de verão na
adoção de um sistema plantio direito de hortaliças
|
0133
|
Compatibilidade e desenvolvimento de tomateiro
cereja enxertado com solanáceas silvestres
|
0137
|
Produtos alternativos na produtividade de plantas
de tomate tipo grape infestadas com mosca branca
|
0138
|
Desenvolvimento vegetativo de tomateiro enxertado
submetido ao déficit hídrico
|
0150
|
Densidade de semeadura na produção e compostos
bioativos de brotos comestíveis da família Brassicaceae
|
0152
|
Qual o melhor microrganismo e modo de aplicação de
promotores de crescimento no cultivo de microverdes de rabanete em
fazendas verticais?
|
0153
|
Uso de raios ultravioleta-b no incremento de
compostos bioativos em brotos comestíveis de rabanete
|
0155
|
Desempenho agronômico do tomateiro industrial BRS
Sena em função de doses de NPK
|
0174
|
Vernalização de microbulbos de alho roxo variedade
Ito com temperatura negativa
|
0176
|
Produção do tomateiro determinado em função dos
sistemas de tutoramento de plantas
|
0180
|
Tratamento com ultrassom melhora a produção e teor
de carotenoides em microverdes de couve
|
0181
|
Arranjos e populações de plantas em alho
|
0192
|
Adubação verde com mostarda e fungicidas no
controle de raiz rosada na cultura do alho
|
0193
|
Acción bioestimulante de Trichoderma spp. en
plántulas de jambu
|
0203
|
Modelo para classificação de inflorescência de
jambu em função do ambiente de cultivo
|
0204
|
Porta-enxertos na produção de tomate especial em
cultivo protegido
|
0205
|
Desempenho de cultivares de alface em ambiente
protegido na Amazônia Oriental
|
0208
|
Potencial de produção de inflorescências em
variedades locais de jambu (Acmella spp.)
|
0212
|
Densidade de semeadura para repolho-roxo
microvegetal
|
0214
|
Produtividade de tomate especial com diferentes
mudas, números de hastes e espaçamentos
|
0224
|
Inhame nas condições do cerrado: cultivares e
número de plantas
|
0228
|
Interferência da tiririca e da trapoeraba no
crescimento do pimentão
|
0231
|
Produção de brócolis americano precoce sob
diferentes espaçamentos na Baixada Fluminense
|
0233
|
Indução da produção de sementes botânicas de alho
com aplicação de fitormônios
|
0234
|
Efeitos de porta-enxertos sobre a fase inicial de
crescimento de melancia
|
0238
|
Utilização de LEDs no cultivo de rúcula em sistema
hidropônico NFT com diferentes concentrações de solução nutritiva
|
0242
|
Desenvolvimento inicial de raízes de batata-doce
‘Mineirinha’ com enraizadores
|
0243
|
Avaliação da prolificidade de diferentes genótipos
de abóbora em áreas degradadas sob recuperação
|
0251
|
Uso da vernalização artificial na produção
sementes de cebola no Norte de Minas Gerais
|
0252
|
Produção de bulbos de cinco variedades de cebola
no Norte de Minas Gerais
|
0265
|
Desempenho agronômico de cultivares de brócolis
americano sob condições de elevada precipitação
|
0266
|
Sinergismo e antagonismo em olerícolas
|
0268
|
Desempenho agronômico de materiais genéticos de
tomate determinado na região Centro Sul do Paraná
|
0269
|
Avaliação de clones de mandioca de mesa IAC em
Ribeirão Preto-SP
|
0270
|
Plantas de cobertura e microrganismos promotores
de crescimento no cultivo do tomateiro
|
0271
|
Winter cover crops for ecological weed management
in vegetable production
|
0273
|
Uso de raios ultravioleta-b no incremento de
compostos bioativos em brotos comestíveis de brócolis
|
0274
|
Avaliação do desempenho agronômico de alface
crespa utilizando composto vegetal
|
0275
|
Desempenho agronômico de diferentes cultivares de
alface crespa no outono-inverno
|
0287
|
Estratégias para o manejo de plantas daninhas na
cultura da cebola
|
0291
|
Utilização de paclobutrazol em testes de vigor e
germinação de pimenta
|
0298
|
Compostos orgânicos e nitrogênio como suplementos
para o desenvolvimento de mudas de hortaliças folhosas
|
0304
|
Teor de carboidratos do sistema radicular de mudas
de alface em função da época de produção
|
0306
|
Produção de microverdes da família Brassicaceae em
função da densidade de semeadura e de substratos
|
0308
|
Perfil metabólico em mudas de alface em função da
época de plantio
|
0310
|
Estudo comparativo dos compostos bioativos de
microverdes de brócolis e repolho
|
0313
|
Produtividade de mandioquinha-salsa em diferentes
sistemas de plantio, espaçamentos e locais
|
0315
|
Teores de compostos fenólicos em mudas de alface
em função da época de plantio
|
0316
|
Índice de desempenho do consórcio de alface e
cebolinha
|
0317
|
Cultivo do meloeiro em região marginal para o
avanço da agricultura sustentável
|
0320
|
Fontes de adubação e densidade populacional em
cultivo sucessivo de rúcula
|
0321
|
Efeito de diferentes doses de esterco de ovino na
produção de cultivares de batata-doce
|
0333
|
Plantas alimentícias não convencionais produzidas
no sul de Minas Gerais
|
0345
|
Custo de produção de sistemas de cultivo de alface
e cebolinha
|
0349
|
Estímulo à tuberização por nanopartículas em
cultivo aeropônico de cultivares de batata
|
0354
|
Efeito de nanopartículas no desempenho de plantas
de batata em Aeroponia
|
0363
|
Iluminação artificial e uso de bioestimulante no
cultivo de microverdes de couve em ambiente fechado
|
0367
|
Efeito da supressão de luz nas raízes de plântulas
de batata durante a aclimatação
|
0368
|
Influência dos métodos de aclimatação no
desenvolvimento inicial de plântulas de batata
|
0370
|
Uso de mini tubérculos na propagação do mangarito
|
0371
|
Plantio direto de alface sobre plantas de
cobertura de inverno
|
0372
|
Aplicação foliar de tiamina em tomateiro saladete
|
0381
|
Produção de mudas de pimenta ‘Murupi’ em função de
fontes orgânicas para substratos
|
0383
|
Qualidade do solo sob cultivo consorciado de
tomateiro e hortaliças
|
0384
|
Desempenho da alface americana sob diferentes
sistemas de cultivo
|
0385
|
Área foliar de plantas de alface em sistema de
plantio direto de hortaliças
|
0386
|
Utilização de regulador vegetal na viabilidade e
desenvolvimento de tomate em condições de câmara de germinação e campo
|
0388
|
Efeito da temperatura na germinação e no
desenvolvimento de brotos de lentilha
|
0389
|
Crescimento de mudas de pimenta ‘Murupi’
submetidas a concentrações de biofertilizante bovino
|
0393
|
Influência de fatores meteorológicos no
desenvolvimento da cultura da alface na região do Triângulo Mineiro e
Alto Paranaíba
|
0394
|
Cultivo de melão sob concentrações de extrato de
algas no Norte da Bahia
|
0396
|
Análise colorimétrica de folhas de pimenta
(Capsicum annuum) tratadas com paclobutrazol
|
0398
|
Avaliação da adubação mineral e orgânica no
cultivo de batata-doce da cultivar Olga em Moçambique
|
0406
|
Adubação corretiva com fonte de potássio natural
em tomateiro
|
0407
|
Precocidade da produção total de raízes de
diferentes genótipos de batata-doce
|
0410
|
Influência do espaçamento no rendimento da cultura
de beterraba em Moçambique
|
0426
|
Características produtivas de cultivares de
mandioca de mesa no Oeste Paulista
|
0427
|
Cultivo de rabanete sob regulador vegetal e
adubação fosfatada
|
0431
|
Produtividade de batata-doce ‘Beauregard’ em
função da aplicação de magnésio
|
0440
|
Diversidade genética de Capsicum spp. por meio de
aprendizado de máquina
|
0444
|
Desempenho agronômico e respostas fisiológicas de
cultivares de morangueiro a períodos de vernalização
|
0445
|
Produção de rabanete sob o efeito residual da
adubação verde no cultivo da rúcula
|
0446
|
Diversidade genética de Capsicum spp. com base em
descritores de pós-colheita
|
0447
|
Espectros de luz artificial no cultivo indoor de
alface baby leaf
|
0448
|
Produção indoor de hortelã baby leaf em função de
diferentes espectros de luz
|
0450
|
Produção de cebolinha no cultivo indoor em função
de diferentes espectros de luz
|
0451
|
Espectros de luz na produção de salsa no cultivo
indoor
|
0452
|
Produtividade da rúcula no sistema
semi-hidropônico em meio a soluções nutritivas e biofertilizantes
|
11- Genética e Melhoramento |
0003
|
Massa de matéria seca de variedades de batata-doce
|
0038
|
Uso do índice de seleção (MGIDI) na seleção de
genótipos de batata-doce com altos teores de antocianinas
|
0039
|
Avaliação da diversidade genética de genótipos de
batata-doce baseada em caracteres morfoagronômicos
|
0048
|
Melhoramento genético da batata-doce: 1 - IAC
Ametista
|
0049
|
Melhoramento genético da batata-doce: 2 - IAC
Santa Elisa
|
0054
|
Crescimento de progênies elite para produção de
palmito pupunha
|
0063
|
Desempenho agronômico de genótipos de cenoura em
Sorocaba-SP
|
0074
|
Predição de ganhos genéticos por índices de
seleção em clones de batata-doce
|
0075
|
Seleção de clones de batata-doce utilizando índice
de seleção MGIDI
|
0076
|
Linhagens avançadas de pimenta murupi avaliadas em
sistema orgânico de produção
|
0077
|
Análise de distinguibilidade, homogeneidade e
estabilidade para a proteção de linhagens de jalapeño
|
0086
|
Firmeza de diferentes genótipos de tomate
silvestre e comercial
|
0093
|
Selection of tomato genotypes with high levels of
acylglucoses and resistance to Tuta absoluta
|
0097
|
Diversidade genética em batata-doce com base em
caracteres morfoagronômicos
|
0101
|
Dissimilaridade genética em clones de batata-doce
por meio descritores morfoagronômicos de raiz
|
0102
|
Correlação entre características fenotípicas de
raízes em clones de batata-doce
|
0140
|
Predição do ganho em clones de batata-doce
utilizando índices de seleção
|
0151
|
Caracterização de genótipos de tomateiro com
potencial para melhoramento genético visando a biofortificação
|
0196
|
Segregação mendeliana de características do tomate
para melhoramento de arquitetura de planta
|
0209
|
Seleção de híbridos de morango pela coloração do
fruto
|
0210
|
Firmeza de híbridos de morango para consumo in
natura
|
0232
|
UFLA B556: nova cultivar de batata-doce registrada
pela Universidade Federal de Lavras
|
0235
|
Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de
batata
|
0241
|
Linhagens de alface com potencial de
biofortificação para antocianina
|
0259
|
Seleção simultânea de caracteres de tomate cereja
utilizando índice FAI-BLUP
|
0260
|
Parâmetros genéticos e correlação fenotípica entre
caracteres agronômicos em genótipos de tomate
|
0261
|
Seleção de genótipos superiores de tomate
utilizando o índice MGIDI
|
0263
|
Dissimilaridade genética para características
agronômicas em híbridos de alfaces biofortificadas
|
0278
|
Coeficiente de repetibilidade e análise de trilha
utilizando modelo misto multi-trait em genótipos de tomates anão
|
0279
|
Dia de campo infantil: despertando as crianças
para inovações no melhoramento genético de hortaliças
|
0288
|
Diversidade genética entre acessos de batata-doce
utilizando caracteres morfológicos
|
0290
|
Híbridos de alface visando à obtenção de
populações biofortificadas para antocianina
|
0301
|
Seleção de genótipos superiores de batata-doce no
outono-inverno da Grande Florianópolis
|
0305
|
Seleção rápida de genótipos de batata-doce quanto
a tolerância a seca em ambiente controlado no Oeste Paulista
|
0328
|
Pós-colheita de acessos de morangueiro no sul de
Minas Gerais
|
0330
|
Seleção de genótipos promissores de batata-doce
para a indústria
|
0343
|
Avaliação de genótipos avançados de batata-doce
|
0344
|
Diversidade genética em germoplasma de moringa
|
0347
|
Caracterização química de carás alimentícios e
medicinais do banco de germoplasma do Instituto Agronômico
|
0356
|
Desempenho agronômico de genótipos de batata-doce
no Planalto Central
|
0397
|
Biblioteca espectral de folhas de Ipomoea batatas
|
0432 |
|
0439
|
Efeitos diretos e indiretos de caracteres
agronômicos em tomates cereja
|
0442
|
Avaliação da resistência de genótipos de cebola à
raiz rosada causada por Setophoma terrestris
|
0454
|
Potencial ornamental de clones de batata-doce
cultivados no DF
|
0455
|
Efeitos diretos e indiretos de caracteres
agronômicos em tomates cereja
|
12- Irrigação |
0019
|
Doses de nitrogênio e fator de disponibilidade
hídrica para a cultura do feijão-vagem
|
0047
|
Produção da alface americana em função de turnos
de rega e do parcelamento de potássio
|
0096
|
Parcelamento do potássio via fertirrigação na
produção do pepino caipira
|
0099
|
Manejo da irrigação na condução da cultura da
berinjela
|
0318
|
Consumo hídrico do melão pele de sapo no Submédio
do Vale do São Francisco
|
0456
|
Pigmentos fotossintéticos do tomateiro em
diferentes manejos culturais
|
0457
|
Desenvolvimento de plantas do tomateiro em
diferentes manejos culturais
|
13 - Nutrição e Adubação |
0001
|
Nutrientes do solo cultivado com pimentão sob
adubação orgânica no Agreste paraibano
|
0008
|
Uso de pó de rocha basáltica como fertilizante
para a produção de alface crespa
|
0010
|
Uso de pó de rocha na composição de substrato para
produção de mudas de alface crespa
|
0011
|
Acúmulo de macronutrientes em alface cultivada em
manejo conservacionista
|
0017
|
Efeito da salinidade no cultivo de alface em
substrato
|
0036
|
Índice de nitrogênio e acúmulo de biomassa de
peixinho em vaso contendo substrato
|
0037
|
Absorção de nutrientes por peixinho em vaso com
substrato
|
0042
|
Software para recomendação de adubação nas
culturas da melancia e abóbora em solos do Pará
|
0043
|
Software para recomendação de adubação em
hortaliças folhosas
|
0066
|
Fertilizantes biológicos líquidos MICROGEO e TMT
na cultura da batata
|
0068
|
Acúmulo de nutrientes em grão-de-bico adubado com
biossólido e inoculado com mistura de Bacillus
|
0071
|
Inoculação com Bacillus e adubação com biossólido
na produção de grão-de-bico
|
0087
|
Teor de macronutrientes foliares em alface sob
doses de fertilizante a base de aminoácidos
|
0121
|
Redução do acúmulo de nitrato em alface por meio
da aplicação foliar de molibdênio
|
0123
|
Efeito do nitrogênio e do molibdênio na qualidade
de bulbos de cebola
|
0124
|
A inoculação com Bacillus em conjunto com a
adubação nitrogenada aumenta o crescimento de grão-de-bico?
|
0134
|
Inoculação e adubação orgânica no cultivo de
grão-de-bico em solo do Cerrado
|
0142
|
Produção de grão-de-bico inoculado com Bacillus
spp. e doses de nitrogênio
|
0143
|
Índices SPAD e produção de calêndula em função de
doses de adubação orgânica
|
0144
|
Híbridos de milho verde submetidos a crescentes
doses de organomineral
|
0146
|
Compostos bioativos de calêndula em função de
doses de adubação orgânica e épocas de colheita
|
0147
|
A inoculação com Bacillus sp em conjunto com a
adubação nitrogenada aumentam a absorção de macronutrientes no
grão-de-bico
|
0159
|
Concentrações de biofertilizante de cama de
aviário na produtividade da melancia
|
0160
|
Importância do tratamento com cálcio na cultura da
alface em diferentes espaçamentos
|
0189
|
Aplicação foliar de silício aumenta a
produtividade de alho no semiárido
|
0191
|
Desempenho agronômico de cebola cultivada no
semiárido sob aplicação de selênio
|
0217
|
Uso de fertilizantes organominerais associados a
microrganismos no desenvolvimento de plantas de tomate em casa de
vegetação
|
0225
|
Desempenho de alface crespa em função de
diferentes doses de fertilizante organomineral à base de polissacarídeos
e aminoácidos
|
0226
|
Teores de micronutrientes foliares em função de
diferentes doses de fertilizante organomineral a base de polissacarídeos
e aminoácidos
|
0229
|
Posicionamento de adubos fosfatados no plantio de
alho
|
0230
|
Doses de nitrogênio em cobertura na cultura do
repolho no Oeste Paulista
|
0239
|
Efeitos de fertilizante mineral misto na produção
de mudas de berinjela
|
0272
|
Adubação organomineral em batata
|
0282
|
Fertilizante TATIC® em substituição ao hidróxido
de cobre na cebola
|
0283
|
Respostas de crescimento e produtividade da
cultura de melancia ao uso de polifosfato de amônio
|
0296
|
Relação nutricional de variedades de lúpulo
cultivadas sob manejo orgânico e convencional com pigmentos
fotossintéticos e índice SPAD
|
0300
|
Resíduos da indústria do sal marinho como
corretivo do solo para adubação cálcica e magnesiana
|
0314
|
Produtividade de batata-doce com aplicação de
fontes de cálcio e magnésio de alta reatividade no plantio
|
0357
|
Efeitos de diferentes concentrações de solução
nutritiva e tipos de substrato na produção de tomate
|
0359
|
Análise nutricional de minitubérculos produzidos
em aeroponia inoculados com microrganismos promotores de crescimento
|
0374
|
Morfometria em mudas de alface cultivada em
sistema de plantio direto de hortaliças
|
0387
|
Pigmentos fotossintetizantes em mudas de tomateiro
tratadas com bioestimulantes
|
0403
|
Cultivo de grão-de-bico inoculado com bactérias
fixadoras de nitrogênio
|
14 - Micropropagação |
0220
|
Cores e proporções de LED na produção de
microbulbos de alho livres de vírus
|
0221
|
Microambientes na produção de microbulbos de alho
in vitro
|
0295
|
Crescimento lento de batatas cv. Atlantic in vitro
por ação de agentes osmóticos
|
0373
|
Sobrevivência de microrganismos em solução
nutritiva para cultivo aeropônico de batata
|
15 - Olericultura Digital |
0030
|
Decision support system software to calculate
irrigation and nutrient requirements in greenhouse tomato
|
0033
|
Análise computacional de imagens no
desenvolvimento de mudas de jiló e pimenta
|
0114
|
Uso de software para estimativa da área foliar na
cultura da batata-doce
|
0148
|
Desenvolvimento de um método automático e
padronizado para medição do mesocarpo de tomates
|
0149
|
Solução computacional para mensurar firmeza dos
tomates
|
0213
|
Análise de imagens na estimação de massa fresca de
tomates
|
0303
|
Assinatura espectral da polpa em cultivares de
batata-doce
|
0322
|
Caracterização espectral de seis cultivares de
batata-doce
|
0378
|
Efeitos de cultivos em áreas degradadas sob
recuperação sobre a massa dos frutos de diferentes genótipos de abóboras
|
16 - Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares |
0022
|
Influência alelopatica do solo pré-cultivado com
hortelã e tomilho no cultivo de alface
|
0023
|
Efeitos alelopáticos de diferentes preparados de
hortelã e tomilho na germinação de sementes de Alface
|
0055
|
Compostos elicitores em alecrim: efeitos sobre a
produção de biomassa e síntese de óleo essencial
|
0094
|
Índice SPAD, N foliar e concentração de clorofila
a e b em lúpulo com e sem suplementação luminosa
|
0120
|
Rebrota de alecrim-da-vargem em função do
espaçamento de plantio e intervalo de colheita
|
0127
|
Cultivo de tupinambo na Serra da Mantiqueira e
teor de inulina após armazenamento refrigerado
|
0132
|
AIB e microcâmara úmida no enraizamento de estacas
de erva-baleeira
|
0135
|
Iluminação artificial para horticultura:
requisitos e barreiras
|
0145
|
Radiação ultravioleta C sobre o potencial
fisiológico e sanitário das sementes de Salvia officinalis
|
0166
|
Efeito da adubação orgânica no cultivo de
manjericão para fim medicinal
|
0168
|
Plantas medicinais: uma revisão bibliométrica
|
0179
|
Iluminação artificial e ácidos húmicos na produção
de óleos essenciais de priprioca da Amazônia
|
0188
|
O conhecimento popular no uso das plantas
medicinais pela população do sudeste do Pará como prática integrada no
combate aos sintomas do Coronavírus
|
0254
|
Potencial bioativo do óleo essencial de Croton
campestris no controle de Fusarium sp.
|
0255
|
Atividade antifúngica do hidrolato de Lippia alba
na inibição de Colletotrichum sp.
|
0258
|
Caracterização morfológica e germinação de Pectis
brevipedunculata
|
0267
|
Manejo fitossanitário integrado de variedades de
lúpulo cultivadas em região subtropical
|
0309
|
Parâmetros morfométricos produtivos do lúpulo sob
suplementação luminosa em condição tropical
|
0412
|
Teores de umidade e lítio em genótipos de
manjericão
|
0413
|
Desempenho vegetativo de cultivares de manjericão
sob adubações foliares
|
0421
|
Métodos de secagem de Cymbopogon citratus e
avaliação química do óleo essencial
|
0424
|
Ora-pro-nóbis: uma PANC como potencial suplemento
alimentar
|
0425
|
Ora-pro-nóbis: avaliação fitoquímica qualitativa
de constituintes majoritários
|
0428
|
Perfil químico dos óleos essenciais de espécies
aromáticas do BAG-IAC
|
0441
|
Perfil químico dos óleos essenciais de negramina,
pimenta-de-macaco e canforeira
|
17 - Pós-colheita |
0024
|
Qualidade pós-colheita de morangos produzidos em
sistema semi-hidropônico em sacarias verticais (bags) e coluna de PVC
|
0025
|
Qualidade microbiológica de alface cultivada com
água de reuso e diferentes coberturas de solo
|
0084
|
Firmeza de frutos de tomate de linhagens e
cultivares comerciais
|
0085
|
Contraste de firmeza entre linhagens de tomate
saladete e de mesa
|
0109
|
Pós-colheita de tomates revestidos com película de
fécula de mandioca
|
0110
|
Estudo da secagem convectiva de abobrinhas em
cubos
|
0154
|
Alterations in postharvest quality of industrial
tomato fertilized with NPK doses
|
0156
|
Avaliação da qualidade de morangos produzidos em
substrato sob manejo convencional e sustentável
|
0161
|
Preferência e percepção de consumidores de batata
chips
|
0165
|
Estudo da cinética de secagem de pimenta
dedo-de-moça
|
0172
|
Temperatura e tempo de armazenamento no teor de
compostos bioativos de rosas comestíveis
|
0173
|
Qualidade pós-colheita de rosa miniatura
comestível em armazenamento refrigerado
|
0200
|
Doses horméticas de UV-C no controle da podridão
de Alternaria e na qualidade de tomate pós-colheita
|
0215
|
Tratamento com hipoclorito de sódio para
conservação pós-colheita de amor-perfeito
|
0277
|
Análise da qualidade aparente do manjericão em
secagem de diferentes temperaturas
|
0281
|
Análises quantitativas do manjericão sob o uso de
hidroresfriamento e diferentes embalagens
|
0331
|
Teor de cinzas e matéria seca em raízes tuberosas
de genótipos de batata-doce
|
0334
|
Atributos de qualidade de variedades crioulas de
abóbora minimamente processadas
|
0338
|
Toletes de palmito de palmeiras Roystonea têm
aptidão para comercialização ‘in natura’
|
0382
|
Teor de proteína bruta em raízes tuberosas de
genótipos de batata-doce
|
0402
|
Reaproveitamento de resíduos orgânicos utilizados
como substratos para o desenvolvimento de mudas na cultura da alface
|
0408
|
Utilização de bagaço de cana de açúcar e resto de
podas decompostas na produção de mudas de alface
|
0411
|
Avaliação sensorial do coentro armazenado em
diferentes embalagens
|
0414
|
Análise qualitativa do manjericão armazenado em
diferentes embalagens
|
0415
|
Evolução da coloração de tomates ao longo do
armazenamento através de imagens digitais
|
0423
|
Caracterização físico-química de acessos de
morangueiro da coleção de germoplasma do IAC
|
18 - Sementes |
0009
|
Overcoming dormancy in ‘Albion’ strawberry using
sulfuric acid
|
0031
|
Extrato aquoso de Aloe vera como bioestimulante a
germinação de sementes de alface
|
0107
|
Temperatura e luminosidade na germinação de
sementes de Chicória-da-Amazônia
|
0119
|
Germinação e vigor de sementes de grão-de-bico
tratadas com extrato pirolenhoso de Eucaliptus sp.
|
0125
|
Extrato pirolenhoso de Eucalyptus sp. no
tratamento de sementes de grão-de-bico
|
0158
|
Qualidade de sementes de Physalis de acessos do
Brasil e do México de diferentes densidades
|
0162
|
Análise computacional de plântulas para avaliação
do vigor de sementes de alfavaca-cravo
|
0199
|
Fotoperíodos influenciam na resposta germinação de
quiabo-de-metro?
|
0207
|
Componentes da produção de sementes em variedades
locais de jambu (Acmella spp.)
|
0222
|
Métodos de superação de dormência de sementes de
chicória da Amazônia
|
0223
|
Germinação e resistência do opérculo em sementes
armazenadas de Butia capitata
|
0246
|
Qualidade fisiológica de sementes de grão-de-bico
produzidas no norte de Minas Gerais
|
0299
|
Teste de condutividade elétrica para análise do
vigor de sementes de hortaliças folhosas
|
0307
|
Métodos de secagem, termoinibição e armazenamento
de sementes de alface submetidas ao condicionamento fisiológico
|
0327
|
Armazenabilidade de sementes de feijão-fava em
embalagem impermeável com agentes dessecantes
|
0332
|
Viabilidade de sementes de grão-de-bico por
quantificação espectrofotométrica do trifenilformazan
|
0339
|
Adequação do teste de condutividade elétrica para
sementes de genótipos de lentilha
|
0340
|
Germinação e vigor de sementes de pimentão
submetidos à condição salina e diferentes temperaturas
|
0342
|
Dormência de urucum: potenciais métodos para
estimular a germinação
|
0362
|
Potencial fisiológico de sementes de pimentão
submetidas a estresse térmico
|
0377
|
Trifenilformazan por espectrofotometria na
avaliação da qualidade de sementes de cultivares de rúcula
|
0379
|
Qualidade das sementes de cultivares de rúcula em
diferentes estádios de maturação
|
0395
|
Microrganismos promotores de crescimento: produção
de minitubérculos de cultivares de batata em aeroponia
|
19 - Hifdroponia |
0012
|
Avaliação de ganhos nutricionais em diferentes
cultivos de rúcula
|
0013
|
Análises de alface produzida em diferentes
sistemas de cultivo
|
0026
|
Crescimento de microverdes de ervilha sob níveis
crescentes de selênio via solução nutritiva hidropônica
|
0171
|
Análise bibliométrica da relação entre hidroponia
e agricultura urbana
|
0187
|
Aplicação de diferentes doses de boro para
formação de cabeça da alface americana em sistema hidropônico no
município de Parauapebas – PA
|
0262
|
Desempenho de cultivares de alface com e sem
suplementação de luz em sistema hidropônico NFT
|
0319
|
Impacto das proporções de potássio e nitrogênio em
diferentes substratos no cultivo hidropônico de morango no Distrito
Federal
|
0323
|
Efeitos das proporções de nitrato e amônio na
produção e acúmulo de nitrato em alface hidropônica
|
20 - Mecanização |
0419
|
Interferência da taxa de aplicação no tamanho de
gota em pulverizações com drones agrícolas
|